>>182
って事は、解像度やRAMサイズとかの情報は要らないと思ってるって事?
比較対象で、比べるのはantutuだけなの?
>>183
P80で満足出来る奴が、もっと安いのとは話題に成らないだろうけど、高解像度でRAM増やして価格はそのままとかの需要は有るんじゃね?
俺は今使ってる奴ではフルHDを2.5倍速で観れないのが有るからグラボ機能がもうちょい欲しいのと、RAM3GBじゃ我慢出来なくなりつつ有るのでRAMがもっと欲しいな。
あと、防水仕様の使ってるが、別にそれは程欲しい機能では無かった。有っても困らないだろうくらいの感じ。
で、今は、スイッチの入りが悪い。
電池交換した時に、スイッチの前にゴム板っぽいのが有ったが、それが潰れてるんだと思う。
ずっと検討してる奴は、既に知ってる情報だし、自分の希望と合わない奴は除外して興味が無いのは解るけど、他の奴の視点は別だよな。
「これでええやろ」と自分の視点だけで判断して、問われると「ケチつけるなら」とケチ扱いは、何でそうなのよ?と思うけどな。
黙ってアップは、俺はまとめるつもりは無いけど、「これでええやろ」って、まとめたいと思ってた奴を止めてるのでは?
違う意見にケチ判定だし。
探検
8インチタブレット総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
184ちゃんばば
2021/09/29(水) 10:47:49.97ID:hEqHPIDj■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】『バンダイナムコフェス』上海公演 日本人歌手・大槻マキが歌唱中に強制退場… 急に音を止められスタッフらしき人達に [冬月記者★]
- 橋下徹氏 高市首相“台湾有事”発言に「政治家の失言で一部の人でも仕事がキャンセルに…我々は認めていいのかな」疑問呈す [muffin★]
- 今後50年間、毎年100万人ずつ人口が減る…「少子化対策」の失敗で日本が迎える「死ぬまで搾取」というヤバい未来 ★6 [ぐれ★]
- 中国外務省「正式な発言撤回なければ受け入れず」 高市首相は台湾有事「存立危機事態」言及せずも「言及しないことと撤回は別問題」★5 [ぐれ★]
- 「インバウンド政策上、中国は重要」、訪日自粛で金子国交相「早く通常の状況に戻っていただきたい」★2 [ぐれ★]
- Amazonブラックフライデー 活況の裏に過酷労働 事故やケガを「自己責任にしないで」配達員ら4年連続抗議 [蚤の市★]
- モーニングかめはめ波をかます(成功率100%)
- なんでお前らって占い信じないの?
- 【動画】上海バンダイナムコフェス、ワンピース歌ってる途中に中国政府「日本人の公演全面禁止」発令された瞬間強制終了 怖すぎ★4 [579392623]
- 【悲報】高市首相が代表の自民党支部、政治資金規正法の上限超える献金を受け取っていたと判明
- 僕の朝ごはんが割と理想的な朝ごはんだと話題に [866936191]
- 「20代の趣味」、30年間でめちゃくちゃ変わっていた [452056903]