質問させていただきます。
容量がカツカツでアプリの整理をしていたのですが、あるアプリがG単位の容量を食っている事に気づきました。
そのアプリは本来容量を食うものではないのですが、どうもキャッシュやごみ箱的なものが悪さをしているようで。
それで、一通りのキャッシュ削除(アプリ自身/システムから/他ファイラー/他分析アプリ)をしたのですが
構造が特殊なのかどうしても削除できずにいます。(Android>data下の当該アプリは数M程度のサイズ)

「DiskUsage」を使い分析をすると、そのアプリがG単位を占有しているのまではわかるのですが
私の環境ではDiskUsageのメニューがグレーアウトしており、フォルダの判別やDeleteができずにいます。

長くなってしまいましたが、「DiskUsage」のような、アプリの使用しているフォルダをたどれる
あるいは単に巨大なフォルダを探せるようなアプリをご存じでしたらお教えいただければ幸いです、、、