すみません、昼とはまた別件ですが質問させて下さい。
まだandroid4.4で使っている機種(firefoxのverは63)が手元にあるのですが
1・android4.4に対応しているfirefoxの最高verはいくつになるてしょうか?
2・「現在のfirefox最新版(92あたり)と同じUIに大幅変更されたのは89以降から」であっているでしょうか?
以上お分かりの方いらっしゃいましたら、お手数ですがご回答よろしくお願いします。

「質問意図」
最新版の方はデフォで「ダークモード」選択可能+アドオン「dark reader」で
ホーム画面からwebページ遷移の際まで白光を喰らわずに
完全真っ黒状態で使い続けられる点が本当に有り難いので、
4.4でもこのダークモード設定可能なverに更新可能なら更新したいと思ってます。
なお4.4ではアドオン「dark background and light text」のお世話になっており、
webページ自体は黒表示で見れていますが、ホームやURLバー付近は黒く出来ません。
解決したいのですが、以前調べたときは「古いverのfirefoxでの完全黒表示は無理」のような記事があったので諦めていました。
89以降への更新不可能でも代替案など有りましたら、そちらも教えてください。