>>338
あったら俺も知りたい

あとゲームアプリ内の広告動画(非Youtube)を検知して強制ミュート、残り時間だけ表示して暗転か無害な画像とかオーバーレイ、
スキップ可能か終了になったら自動でxボタン押して閉じると同時にミュート解除 とかやってくれるアプリが欲しい
Youtube用だとそれっぽいのいくつか見つかるんだけど他のアプリ用のとなると極端に少ないみたいなんだよね
せめて広告動画全部強制ミュートしたい
デフォルトで音出るのが不快過ぎて通知欄から音量調整や一発ミュートできるアプリ入れてゲーム中は殆どミュートにしてる
Bluetoothヘッドセットが有効な時だけ音出してそれ以外ミュートになるっていうちょっと惜しいのはあったんだけど痒いところに手が届かない

>>339
放置ゲー始めたんだけど広告見ると色んなリソース手に入ったり必要な待ち時間1/10になったりするからめっちゃ大事なんだよねぇ
普段はAdGuardでブロックしてるんだけど広告完全にブロックしちゃうとエラーメッセージ出て操作に不具合出て、一旦閉じなきゃいけなくなる
そういうわけで広告自体はブロックせずになんとか快適になるアプリが欲しいんだよね