ここに居る住人は何で使いづらい
Fire tv stick を使い続けてるか理解出来んよ?
Fire tv stick 4K 使ってて動作もモサモサして
俺も新しく発売されたChromeCast for GoogleTVに買い換えたら
今までの不満が全て解消されたから
親切心で進めるよ?
それでもなお
動画もまともに観られないゴミデバイスを使い続ける意味は?
それこそAmazon製品に対する歪んだ信頼か?
fire tv stick 使ってたAmazonユーザーがChromeCast for GoogleTVに
ほとんど乗り換えてる現状…
みんなChromeCast for GoogleTV買って1回でも使えば良く理解出来るぞ‼
【Amazon】Fire TV Stick 43本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/04/30(金) 22:35:32.04ID:5Bqj7Vqy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに [ニョキニョキ★]
- 日本と中国を結ぶ12航空路線で全便欠航 中国人に最も人気の海外旅行先は日本から韓国に [ぐれ★]
- 【速報】トランプ大統領、中国の習近平国家主席を「国賓」として招待することに ★2 [ニョキニョキ★]
- 米中電話会談、トランプ氏は「米国側は中国にとっての台湾問題の重要性を理解する」 [1ゲットロボ★]
- 【国際】トランプ氏、来年4月に中国を訪問する招待を受け入れる 習氏も国賓で訪米へ 電話会談 [ぐれ★]
- 【音楽】「なんでこんなバカが国のトップなの?」 若者に人気のバンド「GEZAN」のマヒトゥ・ザ・ピーポーが高市総理に苦言 [シャチ★]
- 寝惚け俺「今日は何のゲームやるかなぁ」
- 【高市悲報】来年、習近平主席がアメリカに「国賓」として訪米。どうするんだよ高市・・・アメリカも敵に回すのか? [483862913]
- お前らって顔がキモいのと頭が悪いのと性格が悪いの意外は欠点ないよな
- 椿油くっさ♥
- 俺「はぁ、ハァ……ヒヒッ、やっと捕まえたぜ」爆乳けも耳ロリ「がぁぅ゛〜!///」じたばた!
- フィフィ「外国人だろうが日本人だろうが反日は要らんのよ、この国に…自分にとって住みやすい国に行け。」 [856698234]