firefox終了はかなり痛い。。。
FirefoxでYoutube1.25倍速で見るのが日課だった、二世代棒では使い物にならなかったので思い切って箱を買った矢先にこれとはついていない(;^_^A

Puffin TVは、googleアカウントの紐づけ求められるようになって現状つかえず、Firefox (Android TV) 4.7.1なるものを見つけたが入れてない。

Aptoide TV から、ちょっと前のバージョンの firefox for firetv が公開されていたので入れてみたが
一時間せずして、終了告知表示付きの現行バージョンに戻された。クラウドから消せばいけるか?と思いいや、動作はすれども今度はアプリランチャーに登録されず困っている。

4/30を過ぎれば、新しいバージョンに上書きされることもなかろうと、公式版をクラウドに登録した状態で様子見をしている状態です。

野良ストア?の apkmirror.com や Aptoide って実際どうなんでしょう?みなさん使ってますか?
それと、Youtube1.25倍速再生できるアプリ知ってたら教えてください。(現行モデル(二世代?)のcubeです)