X



Raziko Part34【録音アプリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 20:37:15.26ID:vTqtij1b
Raziko - Google Play の Android アプリ
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.jp.raziko.radiko&;hl=ja

Raziko拡張
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.jp.raziko.radiko.extensions&;hl=ja

Raziko変換
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmail.jp.raziko.aac2mp3&;hl=ja

▼前スレ
Raziko Part33【録音アプリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/android/1612775466/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:17000:12012:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 10:11:11.81ID:hAk5vIvn
>>951
貧乏だから機種変更するお金がないんだよ
だからここでブツブツ長文で文句しか言えないんだろ?
可哀想だから察してやれ
0954名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/08(土) 22:05:53.34ID:oUcMoqx4
v1.3.357
数日前から選局の際に
NHK第一・NHK第二・NHK-FMしか
表示されなくなっていましたが、
再インストールしたところ
エリア内の局が正常に表示・
選局できるようになりました。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 08:22:10.50ID:Rz1D104Y
Android 11に上げたら地域がJP13になってNHKしか再生できなくなったけど、何か対策あったかな?
このスレには出てないし
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/09(日) 09:52:51.84ID:EVOKPVH6
Android11じゃないから分からないが
Android11は、 357 Z対応してないんじゃないの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/14(金) 23:41:39.06ID:tiHzdjiJ
JP13なる人は>>584試してみてよ
聞くだけなら自分の環境ではエラー出ないよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/16(日) 00:20:57.59ID:pZSFvI5i
>>975
そうだけど色んな人が試して見てくれないとおま環なのか判別できないからね

playストアからDL→JP13になる→SAIでバックアップ取る→アンインストール→SAIでapksインストール
これ以来JP13表示は出てない
上で作ったapksを他の機種で使っても今の所問題なし

おま環なんかね
まあ別にraziko以外にもリアタイ聴取できるアプリはあるからね
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 04:37:03.42ID:HM6PYmjE
oppo reno a はストアからは「デバイスが対応しなくなりました」でインストール不可。
他の稼働済みのバックアップ入れてもJP13でNHKのみ。
SAIでのバックアップをインストールは真っ赤に赤化するも動作は正常だった。
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 18:04:13.66ID:hkRpM6Q9
あ き ら め て く だ さ い
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 21:30:02.67ID:zX4kS3bt
前から予約録音失敗して0KBのファイルが出来ることあったけど久しぶりにアプデしても同じだった
最初にコケるとリトライしてくれないのかな
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/19(水) 21:37:06.35ID:Jc+iZce1
android9ですけど、

Razikoのアプリ情報の【通知】をタップ
 Razikoサービスをタップ
  動作をタップして、【音と通知】を【通知のみ】に変更

以上で不要な音消えません?
0992992垢版2021/05/19(水) 23:57:11.81ID:xIpKi1N2
992
0993993垢版2021/05/19(水) 23:57:23.65ID:xIpKi1N2
993
0994994垢版2021/05/19(水) 23:57:34.53ID:xIpKi1N2
994
0995995垢版2021/05/19(水) 23:57:42.64ID:xIpKi1N2
995
0996996垢版2021/05/19(水) 23:57:51.33ID:xIpKi1N2
996
0997997垢版2021/05/20(木) 00:03:27.84ID:WgpBugMp
997
0998998垢版2021/05/20(木) 00:09:34.51ID:WgpBugMp
998
0999999垢版2021/05/20(木) 00:09:49.41ID:WgpBugMp
999
10001000垢版2021/05/20(木) 00:10:33.72ID:WgpBugMp
うんこ!!!

ちんこ!!!!


まんこーーーー!!!!!



==========  E  N  D  ========
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 3時間 33分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況