>>203
普通に使えてますよ。無対策の状態で267を新規インストールしてGoogle Playに飛ぶ状態からresource_GTM-RDWQHを入れ替えて読み込み専用にしてエリア選択復活&Google Playへ飛ばされず利用可能の確認もしました
スレでは0バイトのresource_GTM-RDWQHという名前のファイル作って読み込み専用にする方法も書かれてたけどそれだとエリア選択出来ないしGoogle Playに飛ばされます
でもその状態でもエリア選択可能な頃のresource_GTM-RDWQHと入れ替えたらまた復活しました
「Razikoの利用の前に、ネットワークの設定を行ってください」は出ません。試しにオフラインにしてみましたけどオフラインだとずっとぐるぐるマークが出るだけでした
ちなみに今思い出したけど1e100.netはブロックしてました。googletagmanagerは効果確かめたくてわざとブロック外してました