OPPO Watch購入した。
まあ、ただのWear OSだね。
Fossil Sportsでも充分満足してたんだけど
(むしろ愛用してた)
それよりサクサク動くよねー、ってくらい。
よく、勝手に「高温になったから動作控えて
ます」みたいな画面が出てくるけど、なんなん
だろこれ。最初だから自動的にアップデートかか
りまくってることと関係してるのかな?
今後は運動のときに使ってみてヘルストラッカーの
様子とか確認してみようと思ってるけど、OPPO
Watch入手してあらためて思ったのは
「Fossil Sportsって物理的な軽さが魅力だった
んだな」ってこと。OPPO Watchは比べると
ずっしりしてる。
アッポーWatchと見た目はそっくりだけど、Wear OS
端末以上でも以下でもないよねー、って感想です。
対応してる他社製ベルトがほとんどなくて
つまらん…。
探検
wearOS by Google 総合スレ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2020/09/07(月) 03:06:36.62ID:wdfRQ8a+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「日本が戦争に一歩踏み出す危機感」官邸前で抗議デモ 高市総理“台湾有事”発言の撤回求める 中国メディアの姿も ★2 [蚤の市★]
- 【おこめ】ふるさと納税でも「新米が売れない」 米農家の最悪のシナリオは「仮払金返納」 鈴木農水相は「農協」の代弁者か [ぐれ★]
- 「レアアースを精製できる技術は日本が持っている、日本にレアアース来なければ中国は精製できない」 衆議院答弁 [お断り★]
- 【サンモニ】加藤登紀子、高市首相に台湾有事発言の撤回要望「日本を攻撃目標にしていいと言っている」 [鉄チーズ烏★]
- 《間もなく「紙の保険証」が期限切れ》それでもマイナ保険証は「作らなくて問題ない」は本当か【有識者が解説】 [♪♪♪★]
- 【NHK】タモリ「滋賀県の人に『滋賀県よりも琵琶湖の方が広いよね』って言ったら…」 [少考さん★]
- 【悲報高市】キャノンの中国工場が閉鎖へへ [993451824]
- 風真🥷言ったよね…❓🍃🏡
- 高市さんが急に劣勢になった理由 [784715804]
- 【悲報】X「アマゾン配達員の劣化が激しい…」何が悪いんだこれ [394133584]
- 【朗報】ドイツ、なぜか中国を挑発し続ける… メルツ政権発足後、外務大臣が暴走 日本との関係強化を図る [452836546]
- 【動画】鈴木農水大臣「間違いなく海外で作った米より日本のお米の方がお寿司やおにぎりは圧倒的に美味しいんですよ☺」 [931948549]