> 速報:DNSフィルタリングが10倍速くなりました! ??
>
> また、コードを最適化し、別のプログラミング言語に切り替えました。
> そのメリットは?DNSフィルタリングが再処理されて、リソース消費の効率化に繋がりました。
>
> つまり、前バージョンと比べて、お使いのデバイスのメモリとバッテリー消費に大きいプラス影響を与えます。
> AdGuard起動中端末メモリ使用が断然減り、バッテリーがより長持ちするようになりました。
>
> 私たちは「DnsLibs」を開発することでこの改善を実現できました。
>
> DnsLibsとは、DNSフィルタリングを提供するために必要なDNSプロキシライブラリです。
> 既存のすべてのDNSプロトコルをサポートしています。
> DnsLibsは、DNSフィルタリングを使用しているときにバッテリーリソースの消費量が増えるという
> 重大な欠陥があった古いDNSproxyのライブラリを置き換えるために開発されました。
> DnsLibsはより適切に最適化されており、DNSフィルタリングを頻繁に使用している場合は、
> 端末のバッテリー寿命を長くすることができます。