メディアパッドT5買ってしばらく経ったんだけど
初めてのタブレットだけど買って大正解
エロ動画も大画面で捗るし、ゲーム配信やYouTube視聴なんかも大画面で助かります
とにかく寝ながら布団の中で大画面ってのが強すぎる
タブレット買う価値はありました。21,000円で買ったけど10万円ぐらいの働きはしてくれてる
アパートの壁薄すぎて夜は静かにしないといけないんだけどそんな時タブレットが役に立ちまくりです。1日6時間はやってるかな
最初はタブレットなんているか?って思ってたけどもはや無くては生きていけない存在
ただ音楽とか動画の音を再生しながらサイト見たりできないのが残念かな。隣人の生活音を聞きたくないから
まぁPC側かスマホ側で音楽流してイヤホンつければいいんだけどその点がちょっと不便かなと
あとT5のスタンドで良いの何かないかな?
寝ながら横向いたり真上向いたりしながら手に持たずに動画見れたら最高かなって思うんだけど上からタブレットを見下ろすのを想定したスタンドばっかで……
でも自分ベッドじゃなくて畳の上で寝てて、引っかけたり取り付ける場所を確保するの難しそうだからアームは難しいかも
あと自分はタブレット横持ちするのが好きなんですが、横持ち視点だと左側にイヤホン端子と充電ジャックがあるんだけど
寝ながら左向いてタブレットの左の側面を地面につけながら動画見たりすると、イヤホンがまっすぐ刺す形のやつだと若干うっとうしく感じるかもしれません
イヤホンの刺すやつがまっすぐじゃなくて直角に曲がってるやつなら地面につけても問題ないんだけど、まっすぐのやつ買っちゃったんでちょっと失敗でした