質問です
Xiaomi Redmi Note 9s が欲しいのですが、本スレがIP表示のスレだったので書き込めませんでしたのでここで質問します。
自分はBIGLOBEの格安SIMを使っているのですが、持っているカードはnanoSIMで、タイプDです
ビッグローブサイト内の動作確認端末のページでRedmi Note 9Sが自分の条件でも使えることは確認できたのですが、Redmi Note 9Sを通販ではなくビックカメラや携帯ショップなどで買いたいんです。
「BIDLOBEの格安SIM契約してるなら、白ロムのRedmi Note 9Sじゃないと使えない」「auやdokomoのRedmi Note 9Sは使えない」などの条件があるのでしょうか?
この変な格安SIM界のスマホを使うための条件や縛りみたいなのが良く分からなくて苦戦しております
どのRedmi Note 9Sを買っても使えるのでしょうか?
ご回答お待ちしております

また、二つ目の質問なのですが、この2万円台という価格帯でRedmi Note 9Sを超えるスマホはないと思うのですが
他にこの価格帯でカメラ性能やゲーム性能で互角かそれ以上のスマホはありますか?

また、Redmi Note 9Sで唯一気になるのが、レビュー動画などを見ていると画面が暗い点でした。
これのせいで購入をやめる可能性もあります。実際に使われてる人の使用感はどうですか?