>>735
タスクボタンの話は>>741が書いてくれた通りで表示されなくなるだけ

プログラムの終了について、Androidではアプリケーションの意図した終了は出来る
限り行わないという基礎原則があります
Androidは正確にはシステムではなく、Linux上で動く超巨大なJava互換アプリ
ケーションです
Javaの中でさらにJavaのアプリを起動したり、アプリのためにメモリを割り当てる
処理はとてもコストが高いので、起動したアプリは一時停止状態でメモリからは
削除せず置いておくという仕組みになっています

当然このままではメモリが足りなくなってしまうので、お約束を守っているバック
グラウンドで動作しているアプリケーションのうちバッテリーセーブを行わないと
設定されているものを除いたすべてのアプリケーションは、動作停止時間の
長いものから順番にメモリから削除され、削除され空いたメモリをガベージ
コレクション(GC)という仕組みで空きメモリとして確保しなおされます

Android5くらいまではGCの仕組みがチープだったのでタスクキラーで定期的に
メモリを掃除するのが定番でしたが、今のGCはかなり精度良く動くようになり
搭載メモリ量も増えているため、よほど大量の常駐アプリケーションを導入して
いるのでなければ何もしなくて良くなってます

Windowsの知識とかあると不思議かもしれませんが、そういう仕組みということで