>>366
機種はHUAWEI nova lite3

>アンインストールした理由
duetが改悪されて使いづらくなったのでダウングレードしたかった
単純にv79を入れても「このアプリはインストールされていません」とエラーを吐くのでアンインストールを試した
手順は強制停止→無効化→ストレージとメモリのキャッシュを削除→ここまでやって何故できないんだと思い調べてgoogleplayプロテクトをOFFにする

各手順ごとに前バージョンのインストールを試したが同様のエラーメッセージを吐いたが、最後の段階でようやく成功

キャッシュを消すと設定が消えることは認識していたしブックマークなどの設定バックアップは母艦chrome側で取ってあったのでなんの問題もないと思いました。そもそもdownload下のファイルがchromeのインストールに紐付いているとは思っても見ませんでした
これって仕様なんですよね?納得がいきません
googleはchromeでダウンロードしたdownload下にあるファイルがキャッシュだと言い張るつもりなんでしょうか