>>22
> フィルタリングログ上はある程度ブロックさてるけど最終的に
> ||adguard.com^*^aid
> ^aid=$domain=adguard.com
> はすり抜けて表示された

ふぁ?
書いておいて試してなかったけど試したらそうだね…
リダイレクトされるんだけどリダイレクト先もブロックしてるのに
リダイレクト元がブロックされないのは昔からだけどリダイレクト先がマッチしてんのに
やべーこれどうしてなるのかさっぱり理解できない

> ||adguard.com^*^aid=$replace=/.*/アフィリエイト付きURL(aid=)のためブロックしました。/s
> は機能してるけど、公式みると$replaceはブロックせず表示だけ置き換えるぽいからCookieとかにアフィ情報は記録されてたら削除か期限切れまではだめかも

これは想定どおり
adguard.comのcookieはまあいつものアレなんでそれは期限書き直しがデフォかと

> 大事なことなので2回言いました。で表示された

なったなった
これなんでや

> >>16
> ステルスモード追加はバッチリ機能してるかも。(まだ出先で細かいとこまでは未確認)
> メイン端末はv2.11だから使ったことなかったけどamazonとかで便利だね

η
/en/welcome.html?aid=29816にしっかりリダイレクトされとるで…

> 簡単に指定文字列置換してリダイレクトする機能とか実装しないかな。5chとかのURL jumpとか続きを読む的な奴を楽に回避できるのにな

js使ったリダイレクトは公式もよくやってんのよね
でもたぶんそれは要望に添わなげ
「5chとかのURL jump」はそのリンクがある箇所そのものを書き換えて生URL化しとくというのはできるかな

つーかちょっと挙動がよくわからんちん
誰かエロいひとはおらぬ?