返品時に本体だけ返送すればいいのか、それとも付属品ごと送るのか尼の案内もはっきりしないのはおそらくこんな事情w

・本来交換品は本体のみのリファビッシュ品が届くのがデフォ
・しかし今回の尿液晶交換祭で、当初キープしてた交換用リファビッシュ品の在庫があっという間に枯渇
・そのため途中からあっさり新品交換に切り替わる(当初リファビッシュ交換だったのは確認済)
・しかし返品受付窓口のカスタマーサポートにはそのあたりの事情がろくに伝わらず、かなりの期間リファビッシュ品発送前提の返品受付メールをユーザーに返してしまった
・これにより新品の交換品が届いたユーザー(俺も)に対して、返品時は本体だけ返送すればOKというアホな通知が延々送られることに
・その後尼もようやく状況に気づいたのか、現在はもしかすると付属品も同梱して返品しろという案内に修正されてるっぽい?←今ココ?

いずれにせよ本体だけ返品すればOKという証拠がはっきり残ってるんなら、それは尼がアホなだけだから付属品のダブりに気兼ねする必要はまったくないぞ?
そもそも不良品を大量にバラ撒いた尼の自業自得なんだからなw