●Tasker有無: 購入済み
●Androidバージョン:10
●root有無: なし

困っています。教えていただけないでしょうか。
SO-03L)を使用しているのですが、設定の中の「音設定」で「サイレントモードがTaskerによりonになりました」と表示され、サイレントモードになってしまいます。

現在は、wifiに繋がったら音が鳴り、切断されたらマナーモードになるプロファイルを作成し、こちらはうまく作動しています。

以前、1:00〜6:00の間はサイレントモードになるプロファイルを作り、サイレントモードにするタスクがきちんと作れているかタスク部分のみテストをしました。
その際、元に戻せなくなり、上記のプロファイルのタスクで音の出るモードに戻しました。

その後、端末の「音設定」におやすみモードという機能があることを知り、Taskerの方のプロファイルは現在は無効にしているのですが、おやすみモード指定の時間(1:00〜6:00)を過ぎてもサイレントモードのままなのでおかしいと思い見てみると、サイレントモードがTaskerによりonになりました」と表示されていました。

Taskerのログを見てもそのようなログがなく、どうすればよいのか分かりません。
うまく説明できなくて申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。