出た当初からM6購入して使ってるけど大きな不満無し。
本土機能のHuawei版iCloudとiPhoneを探すが使えないぐらい。
それが嫌なら買わない方がいいかもね!

【折角だから前スレで言いたかったコト】

そもそもNetflixがHD画質で見れないとか言ってる人何?
GyaOの無料配信動画は画質悪くて受け付けないレベルでしょ?

HD画質ってたかが720p、フルHDですら1920×1080。
BluRayの,m2tsファイルを無変換でM6再生してる私からしたら、NetflixがHD画質で見れないのがとかもはやゴミの発想でしかない。
DolbyAtmosでスピーカー再生の音もいいから映画なんか最高なんだけど。

Amazonプライムビデオ派の人は家で見なよ。
今どき大画面のスマートテレビで普通に見れるじゃん。

あとデレステ厨も他の端末行けばいいのに。
タップズレですら設定で回避出来るレベルなのにとりあえず文句ばっか。
他にないM6の程よい画面サイズが最高なのに、それが不要ならデカい他の買ってファミレスのドリンクバー貪りながら楽しんでれば良い。

最後に、今回初中華端末って人は慎重なのも分かるけど『俺昔から中華端末使ってたけど今回は無いな』系発言してる数名なんなの??
昔の中華端末は、Googleplayどころか日本語フォントすらまともに入ってなくて、それこそ1から再構築して自分で環境作り上げるのがある種の苦労とリスクを糧にした楽しみでもあった訳だよね??
なのに今更手が出ない理由って何?知ったか煽り系バカとしか思えない。

p,s,
勇気を出してM6買った同志、良さを満喫してますかー??
余程特殊なコトでもない限り何でも出来てて最高だよね!!
注文したけどまだ手元に届いてない人は待ち遠しいよねー。

面倒臭い人柱系テストはする気ないけど、使ってて困ったコトあったら何でも相談してねー!!快適な環境作りにはできる限り協力するよ♪