>>403
>何故中国の開発の詳細を知っているのだ?妄想?
もちろんAndroidがEMUIになってるのと同様のカスタマイズはあるだろうよ
ていうかあんたの言うNECもGoogleのオープンソースtensorflowのディープラーニングだよ(HPに書いてある)

今の時代、独自開発するのはAndroidやWindowsに匹敵するOSをゼロから作るぐらいの愚かな(?)行為でもあるからな

ていうかあんた何も知らないだけじゃん。

>学習中のを市街実地データ取りなんてやってるの?
>シミュレーターやエミュレーターでの仮想空間で良い所まで持っていけるだろ?
何度も言わせるな。本当に頭悪いな。実地で学習なんてしない。学習はスパコン。
それに(大雑把に言うと)シミュレータを動かして最適化関数を決めるのがディープラーニングを含むAI学習。
なんだよそのシミュレーターを動かせばいとかいう頓珍漢な話はw

しかもエミュレータで吹いたじゃなかww何のエミュレータだよw名前が似てるからって使うなw

あと、市街の訓練に利用するからと、町ごとなけなしの金で土地を接収して他の地域に強制移住させることなんて、共産党は何十年も前から今でもやってる。

>犬猫を見せて判断させ答えを教えて学習させたり
だから答えを教えないのがDeeplearingだと何度言えば... 本当にアホだな

>実地学習が必要って話なんじゃないの?
そもそもその実地学習って何?Deeplearningはそんなことしないぞ

>ファーウェイのファイルシステムの昇格の鍵が漏れてるから
またどうせ何〜んも知らんのに「昇格の鍵」とかいってさ...
じゃあ、俺に説明できるか?WindowsやiPhoneにはその「昇格の鍵」はあるか?もしあるとしたら何にあたる?