すみません、間違えて書込されてしまいました
https://i.imgur.com/5hA8Eyn.jpg
画像の様に送信先に同じのがいくつも表示されてしまい不要な物を削除したいのですがそういう設定が無く、パソコンの方やサイト行っても無く
ルート取ってるので設定ファイルいじれないかと検索した所、data/app/.com.pushbullet(長い文字列)/oat/arm64にそれらしいファイル
base.art 548kb
base.vdex 3.68MB
base.odex 2.36MB
という物がありました
開けないかとタップしましたが開けず、そもそも本当にこれらのどれかに設定が保存されているかもわからず
どなたか詳しい方がいらっしゃらないかとこちらに来ました
送信先が増えた原因はOSの入れ直しなどをしたら同じスマホなのに別扱いになり、その都度増えてしまいました
削除、整理出来る方法がわかりましたらアドバイスお願いします
それともう一つ
[共有メニューにターゲットを表示します]というオプションをオンにして、共有メニューに送信先が表示されているのですが、そこには
自機、すべてのデバイス、自機
の3つのみでパソコンのが表示されていない為、普通にpushbulletをタップし、パソコンのを選択しています
そのメニューにパソコンのを表示させる方法、自機に送る事なんて無いので消す方法などわかる方いらっしゃいましたらよろしくお願いします
長文失礼しました
探検
Androidアプリ質問スレPart21【探し物は別スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019/11/29(金) 11:14:10.57ID:XO0/O3Q4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- バリ島で男子生徒ら集団万引きか、防犯カメラ映像が拡散 京都の大谷中学・高校が「窃盗行為」謝罪★4 [七波羅探題★]
- 中国軍機レーダー照射、トランプ氏沈黙突く 試される日本外交 [蚤の市★]
- 【地震】青森県で震度6強 長周期地震動も 津波注意報すべて解除 ★7 [ぐれ★] [ぐれ★]
- 【サッカー】58歳カズ「オファーが来ている」 J3福島と近日中にも交渉 早ければ年内にも決断 [征夷大将軍★]
- 【速報】気象庁は津波注意報すべて解除 [蚤の市★]
- 【テレビ】25年ぶり復活「炎のチャレンジャー」南原清隆&菊池風磨がMC 懐かし「電流イライラ棒」も [湛然★]
- 【実況】博衣こよりのえちえち朝こよ🧪
- さかまた「過呼吸になった」かなた「耳聞こえない」ござる「声出ない」まつり「ご飯食べれない」
- 【画像】カリカリ女、脱いだらすごい😨 [632966346]
- 塩ラーメン頼んだら塩水に麺が入ってるラーメンが出てきた
- 早大名誉教授「高市内閣の高支持率はデータ操作か、支持している日本人がアホなのか」👈核心を突いてしまう [868050967]
- お前らいじめんの飽きた