>>403
>Googleプロテクの話なの?Google Playの話なの?
>別な契約なんだから対応が違う。
ん?
「Googleプロテク」って何?
ウイルスチェックの「Play プロテクト」?「Google Play」の付属の。
認定の話の「Play プロテクト」って、ストアの方の「Google Play」の「設定」の一番下の「Play プロテクト認定」でデバイスの認定の話だよ。
別契約って「Play プロテクトの認定を受けたメーカーのリスト」って、デバイス認定の話のメーカーでは無いと言い切るって事?
それとも、機種毎にグーグルの承認が必要だから、実質意味をなさない的な話?
後者であっても、狭義を持って広義を否定するのって変だよ。
>一方あんたはもともとGoogle Playが入ってる古い機種が、
最近問題が生じたって話だろ。
違うよ。電卓アプリは2年前に買った時からだよ。
>あんたの古い機種のファームが、最近のGoogle PlayやProtectの
>サポート外になってって話だろ?だから何?
え?
サポート機種に載ってる旨を述べてるのに、何故その解釈?
認定を受けるとサポート機種のリストに載るの。
2年程前に某スレで、プレイストアで認定されていないデバイスと表示されるって話が出た時には、みな「認定されていない」と言ってた筈。
価格コムで同様の質問が出てて「俺のは認定されてる。その内対応されるだろう」っぽい話が有ったが、
「保有者」とは一言も言っていなかった筈で、認定されてる奴が居るのかの判断は微妙だった筈。
話が前後するが、
>だってm6にGoogle Playが後付でインストールできるか?
>それで問題ないか?って話をみんなしてるわけだろ。
既にインストール出来る情報は出てたのでは?
「それで問題ないか?」の定義は、半年後に問題が発生しても「問題無し」?
トランプが強く突っ込んだらアメリカの鯖に繋ぐのは全滅する可能性もあるよね。同盟国も弾く様になる可能性もある。
この話には触れるな的なのって、みな承知してると言う前提っぽいが、そうとは思えないから俺はこの話をしてるのだが。
Huawei MediaPad M6 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
435ちゃんばば (ワッチョイ 81b1-Y9WW)
2019/09/11(水) 14:59:08.37ID:oxH9alkV0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています