機種変の前段階としてリフレッシュ品に交換しようと思い郵送で依頼して、データの入れ換え中です
Chromeのブックマークの同期と、アプリの移動が出来ません
現在使用してるのが
au sharp AQUOS SHV33、osはver.5
に対してリフレッシュ品のosがver.7です
SDカードとデータ預かりアプリ双方にバックアップを取って、リフレッシュ品にデータを移そうと思ったら
Chromeのブックマークとアプリリストだけが移動出来ません
私が無知なだけかもしれませんがアプリは同機種であっても移動出来ないのでしょうか?
それともosのverが違うから移動出来ないのでしょうか?
アプリは最悪再DLすればいいのですが、できたら一つだけ移動させたいのがあって
(アプリの新verが使いにくいため、更新させずに旧verを利用しているので)
それだけでも救いたいために方法をあぐねいています
現在使用してるの方のosのバージョンアップをしようかとも思ったのですが
os9にバージョンアップされてしまっては意味が無さそうなのでやっていません

またChromeのブックマークは調べて同期を行ってみたのですが全く同期しません。
ログインログアウト、同期のオンオフなど双方のスマホで試しましたがうんもすんも言わない感じです
何かコツなどあるでしょうか?