>>661

バージョン: 4.0.23
1. Unity (ゲームエンジン)の最新バージョンをサポートする。「ヒーローストライク・MOBA」の画面エラーを修正します。
2. アプリ「Garena Free Fire - 砂漠の戦」のプレイに最適化され、十字線の垂直方向の感度を向上し、より快適にプレイ可能になりました。
3.「ライフアフター」のプレイに最適化され、FPSを向上し、より快適にプレイ可能になりました。
4. 全般的な安定性を向上し、一部のアプリが起動できるようになりました。
5.「機種設定」が最適化されました。
6.仮想キーの半透明表示が最適化されました。ゲームにより最適化されたシステム設定が表示されるようになりました。
7. LDPlayerの画面横幅に余白ができるエラーを修正しました。
8.Surface Proなどのタブレットをサポートし、長押しでアプリを移動できなく、全画面表示を解除できない問題を修正しました。
9.「コード:ドラゴンブラッド」がプレイできるようになりました。