>>111
>>112
>>113
ありがとうございます!

アラームだったら手軽に作れそうな気がしますね。
ちなみに皆さん寝てるときも着けられている方が多いのでしょうか…
私はLG watch style で電池が一日持たないので寝ているときは充電タイムなのですが

feel the wear は素晴らしいですね、敵う気がしません笑
>ラインとか通知あるけど名前出すと内容まで表示されるのが困るのよね。
通知の内容をアプリごとに制限する(例えば名前だけ)ということでしょうか。
スマホ側とwear側の表示は連動していると思うのでスマホ側の通知の表示を制限してやれば(可能なのかわかりませんが)できるかもしれませんね

phone battery はリメイク(というかほぼパクリ)できそうですが、オリジナリティを追加するにはちょっと考える必要があるかもしれません。
スマホ側の情報を表示、ということであれば電波状況を表示するとか面白いかもしれませんね。

wear mini launcher は wear OS のランチャー自体がそれなりに完成されていると思っているので、モチベが…(すみません)