>>400
諸元も少し書いておきます。

機内モードにして、Wifi接続でGoogle Play MusicのMP3 320kbpsのデータを
BubbleUPnPを通してBluetoothで再生すると、

1.連続再生10時間以上
2.機内モードなので待機時間は24時間以上

ダイナミックレンジの広いライブ録音の曲を聴くとSBC HDの良さが良くわかると
思います。お勧めは、Queenの「The Game」や忌野清志郎「Glad All Over」、
ケルティックウーマンなどです。フルオーケストラのクラシックも良いです。

Bluetooth EDR 2MbpsのTWSイヤホンだと、パケット間の転送猶予時間が8.8msec程度
しかないので、S4のスケジューリングが厳しくブツブツ途切れ易いのですが、
7/19でリリースされたBubbleUPnPは優秀でBattery SavingモードをOFFで使うと
かなりブツブツ途切れるのが抑えられるようになります。
(バッファリングが長い遅延の大きなタイプのイヤホンは多分ブツブツ途切れないと
思いますが、最近は低遅延が流行りなので厳しいようです)

EDR 3Mbpsのネックバンドタイプのイヤホンなどは猶予時間が11.7msec程度あるので、
ほとんど途切れません。もちろん電波が安定している限りですが。