ご質問させていただいた292です.
>抵抗じゃないの?
同じ機種の10インチ Yoga Tab3 10はAUXケーブルの接続を認識します.
>まず普通の機種はイヤホン接続アイコンなんかないと思います
通常のAndroid機種は,イヤホンでもAUXケーブルでも接続すると右上(左上)に
ヘッドホンのアイコンが表示されます.
Yoga Tab 8はイヤホンの場合だけ認識(アイコンが表示)されます.
>あとケーブル刺せば基本的に繋がっていようが繋がっていまいが刺さってる認識になったと思います
Yoga Tab 8はAUXケーブルをさしても(認識されていないので)本体スピーカーからしか音が出ません.
量販店にあるAndroid タブレットほとんど全ての機種にてAUXケーブルの認識を試しましたが
恐らくこのYoga Tab3 8だけが認識しません.
探検
Android 質問スレ Part67 【アプリ質問は他で】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2018/05/16(水) 09:38:41.25ID:HXarAnJH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国とロシアの爆撃機、日本周辺で共同飛行 [少考さん★]
- 「中国側も日本機のレーダーを感知していた」 中国メディアが報道 [♪♪♪★]
- 【YouTuber】バイク事故で入院のゆたぼん、振込で「お見舞金」募る [muffin★]
- 高市早苗首相、消費税減税に後ろ向き 足かせはレジシステム? 「責任ある積極財政」期待高いが [蚤の市★]
- 堀江貴文、キャッシュレス非対応の店にモヤッ 『PayPay』立ち上げの人物にまさかの直談判「現金決済しかできないんだけど…」 [冬月記者★]
- 低所得層のマクドナルド離れが深刻に 広がる「ファストフード格差」の真相 米国 [少考さん★]
- ラッパーになりたいんだけど
- 防衛省、中国を完全論破www 「事前通告があったのは海自であって空自ではない」 高市早苗勝利 [175344491]
- チー牛のくせにマゾじゃないやつって意味わからんよな
- 【悲報】JA「全然米が売れなくて倉庫を圧迫してる。助けて!」米卸売り業者「安売りしたら赤字になる…助けて!」 [802034645]
- ✋🏿( ・᷄ὢ・᷅ )朝飯食ってから糞するのは無理でしょ……
- 多孔性金属錯体が思ってたより凄くてワロタ