X



Googleに個人情報取られるの嫌なやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 16:59:13.60ID:66c96DFf
Googleが個人情報を収集していることはすでに周知の事実だと思うが、それに過敏に反応している奴らは何なの?
Googleに個人情報抜き取られるより、キチガイハッカーに情報取られるほうが怖いだろwww
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 18:39:42.66ID:vmj+WY/r
あと、韓国系・中華系スマホを嫌がっているやつ。
お前らの個人情報なんか抜き取られたって困ることないやろwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:45:07.83ID:Ls8BX7Fz
>>3
しれっと混ぜるなよ工作員。
国民一人ひとりの情報は、侵略する上で重要なことぐらいわかっているから、躍起になって抜き取るんだろハーウェイ人民解放軍は。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:05.51ID:J1cCPu9v
少なくとも韓国系スマホは大丈夫だろ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:41:20.83ID:da2SIeGS
収集してないだろ あれこれ無料で使う代わりにお前が提供したんだよ

使った後から 収集されたとか ほんと情弱 マスゴミに踊らされぱなし人生そのものが収集されてるわ お前の どーでもいい誰も注目しない人生が
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 01:45:49.36ID:da2SIeGS
グーグル訴えたら 750ドルもらえるってデマも

結局 収集もクソも 金要求したい 働きたくない 糞個人データなんだよ ほとんど


だから 有益なリアクションのある人は 喜ぶどころか 個人情報提供のバーターで快適先進消費行動してるよ もう10年以上前から
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/06(火) 19:47:47.59ID:e5t0c92V
よくGoogleマップのタイムラインがちゃんと記録されないとか騒いでるのがいるんだが

よくGoogleなんかに何時何分どの店に何分間滞在したとかの情報取りたいと思えるよな…

しかも嫁にそれ見せてって言われたらぜーんぶ記録残ってんだぞ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:15:02.40ID:rp0zkRiM
test
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:48:42.36ID:xMGW5Ryx
真蕚鯆蠢餅町
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:48:47.79ID:8VZmyKVe
岑賑尋揶
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:48:49.61ID:8VZmyKVe
詆繖犬磽
祓兔
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:48:51.49ID:8VZmyKVe
具芸尸蟾
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:48:56.33ID:IsRBuQfn

罘鐺
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:48:59.18ID:IsRBuQfn
喃徭圻

瀞譌
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:49:01.10ID:IsRBuQfn

偵綏叛妨
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:49:06.30ID:Zsw5J+PM
戮闕誠銕獣鴾
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:49:08.11ID:Zsw5J+PM
躊詔琿畊蕀愾梟絹
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:49:10.03ID:Zsw5J+PM
巌包鋭彰
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:49:16.04ID:NSP0/yNx
虐沂本藹匚蒲駁習
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:49:16.75ID:NSP0/yNx
籾軽
昧瘠
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:49:17.43ID:NSP0/yNx
燐奠菻揃杙楳衿
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 16:49:21.44ID:F5QMLtIk
答湖槎酎烏蛹羸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況