Huawei watch2、OSはWearOS1.1、スマホはドコモ F-02H Android7.1で使用中です。

【質問1】
Huawei watch2の連絡先がいつの間にかスマホの電話帳で「お気に入り」のマークをしている人しか表示されなくなりました。それ以外の人からの着信は時計には番号表示だけとなり誰からの電話か時計で確認出来なくなり不便です。
電話帳全件をHuawei watch2と同期するにはどうすればいいでしょうか?

【質問2】
Huawei watch2のBluetoothベアリングが「電話の音声」も目的にチェックが入った状態でしか接続できなくて、着信操作をスマホ側でしても必ず時計側のマイクスピーカーで受けてしまい、スマホ側で通話するには切り替え操作を毎回しないといけません。
時計側には着信の振動と番号の表示だけ、通話はスマホですることをデフォルトにできないでしょうか?

いろいろ調べたのですがわかりません。助けてください。お願いします。