778です。使ってたSWR50は本体はまだ大丈夫なんですが、バッテリーのシリコンカバーが
ちぎれ、メタルバンドの本体接続部が裂けてきています。SONYモバイルに電話したら、
販売終了してるんで、楽天とかで探してみて・・・と言われました。仕方ないのでヤフオク
で再購入も考えたのですが、本体付きの相場は15000以上なんでやめました。
コアホルダーを買ってwena wrist proをつけることも考えてwenaのサイトで装着可能かを
質問してみたんですが、ろくな回答が返ってこなくて、萎えました。
で、なにもわからずに多機能じゃんと思って中華スマートウォッチのS99Cをアマゾンで購入
したんですが、スマホとの連携は通知のみ、バッテリーがスクリーンタッチしただけで
みるみる減ってくありさまで、即返品。そしてこのスレに辿り着いたというわけです。
あとはarrowが面白そうなんで、出たらこの際購入しようかと思ってますが・・・