X



Androidのスクロールってなんであんなにダサいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/12(木) 21:46:46.55ID:NJj6q5qO
スクロールの終わりに画面になんか出るんだけど(笑)
iPhoneならバウンスして画面の終わりだってすぐにわかるんだけど
Androidってカッと止まってなんかか出てくる
めっちゃダサいよな
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/13(金) 19:45:35.09ID:1xtEcAMi
死んでしまったWindowsMobileでさえ変えられたホーム画面を変えられないアホンちゃん
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 19:06:27.85ID:b9DkwfMf
では貴方様はかっこいいiPhoneを使ってればよろしいのではないでございますか
我々愚民はだっせーAndroidを使いますので
0005リンク+ ◆BotWjDdBWA 垢版2017/10/15(日) 14:14:42.83ID:iWKJI3tH
ホームキーとエンドキーの概念が無いから、論文とかの大きめなテキストファイルのスクロールは非常にややこしい。
※一部のエディタでは、ホームやエンドまでジャンプする機能があるものもあるが…。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/20(金) 04:20:55.72ID:Bw1y4lhH
android2.xぐらいまでボヨヨ〜ンで林檎の特許とか何とかで青光でるように変更されてそれから今の仕様になったのかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/17(金) 08:21:20.89ID:/a+NhSAZ
>>9
お前の脳みそアホくさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況