Huawei MediaPad M3 part 23 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (スップ Sd1f-82OD [1.66.97.126 [上級国民]])2017/09/06(水) 23:58:13.14ID:b7C3ZO6jd
スレ立て時は1行目に下記↓をコピペして建てて下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Huawei MediaPad M3
■ スペック
OS: Android 7.0 Nugat
CPU: Hisilicon Kirin 950 (ARM Cortex-A72 2.3GHz x4 + Cortex-A53 1.8GHz x4) Octa-core
GPU: Mali-T880MP4
RAM: 4GB
ROM: 32GB or 64GB
サイズ: 215.5×124.2×7.3mm
重量: 310g
ディスプレイ: 8.4インチ IPS 液晶 マルチタッチ 静電容量式
解像度: 2560×1600 WQXGA
カメラ: 8MP(背面 CMOS) LED フラッシュ無し 8MP(前面 CMOS)
ビデオ: 1080p@30fps Full-HD 動画撮影対応
ネットワーク: FDD-LTE / W-CDMA / GSM
パケット通信: LTE Cat.6, HSPA+, EDGE, GPRS
SIM Slot: nanoSIM
通信: WiFi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1
センサー: GPS, Gセンサー, 近接センサー, 光センサー
外部端子: microUSB, microSD(Max 256GB), 3.5mmオーディオジャック
バッテリー: 5100mAh
※ Wi-Fi モデルは LTE 4G/3G/2G モバイル通信には非対応です。

メーカーHP
http://m.huawei.com/enmobile/consumer/tablets/detail/mediapad-m3-8-en.htm

※次スレは>>970が立ててください

※前スレ
Huawei MediaPad M3 part 22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1503293320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

システムレベルでスパイウェア
常時baiduとhao123通信
猿でもわかるウイルス入りのファーウェイタブレット

>>951
えぇ… 32GB wi-fiのみ のモデルですらM3より高いじゃん SD使えないし

今時SD使うバカ

iPadpro以外ならM3で十分だよ使った感じ大差無いしな

>>881
>>926
63で瞬時に見分けられるので便利になったw

宮崎今日も来てたか

音楽やるならiOS一択。
カメラやるならレタッチと色関係はiOSの方が良いが、取り込みとか画像ファイルの扱いはandroidの方がラク。
ゲームは両プラットホームで出ているものの大半はiOS有利。両方ちゃんとネイティブで書いたアプリならスペックなり。
googleサービスの依存が高ければandroid。
良し悪しあるわな。

両方持ってると、どっちも良さがあるのわかるんだけど、

片方しか持ってないやつに限って、持ってないほうを異様にディスって
自分の選択肢が正しかったと承認されたいんだよ

両方持ってて、どっちもいいところがあるけど、私はAndroidが合ってる。娘はiPad好き。
M3は値段がiPadの半分だったからコスパ良いなぁとは思う。
娘はM3を、たてなが君と呼んでる。

泥7への更新通知をさせないのって、
設定→システム更新→メニュー→更新設定→更新の自動確認をOFF ……とは違うの?
これやってもしつこく出るから、別のところなのかな?

腹痛い!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


しばらくトイレに籠ります。探さないでください。

ディスるというかここM3なんでiPadと比べてどうなんすかね
って話題がない限り専用スレでやれって話だと思うんですけど(名指摘

価格帯もosも違うんだから比較すること自体意味が薄い気が

ここiPadと言っただけでいちいち反応する人多いね
iPadをリファレンス機とした比較も有益な情報だと思うけど
きっと俺のが一番じゃないと気に障るんだろう

お前NGな

この中途半端な末端と過ごした日々で得たものはデカい
今後の肥やしだ

iPadってだけでいちいち反応されてるわけじゃないよ
荒らしとしか解釈出来ないくらい本当にしつこい

M3と比べて何が悪いのか意味が解らない?
どちら買うか悩む人も居るんだし比べても良い位のスペックをM3が持ってるからな
pro以外のiPadとなら十分張り合える

うおー!!!!!
あの伝説とされてきた「鬼」がついに捕らえられたってさ!!!
https://i.imgur.com/S7vwZEt.jpg
こりゃ凄い!!!
歴史に残る大発見だってさ!!!
https://i.imgur.com/ygaC6kL.jpg
https://i.imgur.com/Cs2dWaZ.gif

ipadならこういう分割でできますかメディアパッドはできますか?
全てのアプリ対応みたいですが
真二つではなくウィンドウで出る感じがいい
https://i.imgur.com/OJ0AaBD.jpg

煩わしさに勝てずヌガったが全体的にキビキビ動くようになった
重いゲームやんないから問題なし

>>971
M3はこんな感じかな
https://i.imgur.com/Gr7OeDV.jpg

>>973
すごい
どうやるんですか?

わかりにくよね
要はこれって事?
https://i.imgur.com/WinMe4E.jpg

>>975
どうやるの?

浮かしてるのはブラウザだからアプリは使えないYouTube位かな
それでもなら単に浮遊ブラウザアプリですよ

64GBモデル使ってるんだけどイヤピース片方無くなっちゃったんだけど同じやつ入手する方法ある?
あのシリコン結構良いと思うから同じの使いたいんだけど。

iPadがいい人はiPhone慣れてる人じゃないの。



前使ってたタブがホームと戻るボタンの二つ付いてて便利だったからこれにもつけて欲しかったなぁ。

後車にアームで取り付ける際にボタンが真横のせいで電源切れるのが辛い…

>>979
指紋のボタン長押しもしくはタップで戻る
スワイプで起動中アプリケーション切り替え

ip監視員=メーカー監視員 バレてるよ

戻るボタン長押しが出来なくなるから使うの諦めた

M3が人気あってコスパ抜群だから
足を引っ張りたいのはわかるよw
仕方ないよね
有名税みたいなもんだ

>>981
はいはい、63、63w

>>983
お前いつも誰に言ってるんだ?
アンカーつけて文句言えよ

zenpad3も残像ひどいけど
M3はその倍ぐらいチカチカするから辛い
ビジネスユースではサクサク動いて有能だけど
エンタメユースではイライラするわ

スクロールの残像なんてどの端末も同じ程度
洗脳されてはいけない残像は思い込みによって発生させやすい現象
この端末は残像がと言われていると気になり自分自身の頭で残像を作り上げてしまいますから

同じなわけないだろ
AQUOS Rとかと見比べてみろよ

>>988
AQUOSが良いのは知ってるよ全体的には標準的なリベルを強調しただけだからな
それに画面の大きさが違い過ぎると比較は出来ないしなスマホと残像比べてるとか馬鹿な話しなのかな?

リベル?レベルm(__)m

z3tcよりあからさまに残像目立つよ

ないない!z3tcと大差ないわ

>>975
これどうするの

残像とギラツキ感を勘違いし過ぎ!

>>993
Googleプレイに浮遊ブラウザが何個在るから好きなの使えば出来ます

>>978
たぶん専用にわざわざ作ってることは無いと思うから、AKGの交換用イヤーピースのどれかなんじゃ無いか?
eイヤあたりで現物合わせするのが良いかもね

>>995
併用できるアプリが多くて使いやすい浮遊アプリ教えてください!

ブラウザだからアプリ使えないよ上でも書いたけど

>>992
これを大差ないと言いきっちゃうのは信じられんわ
世代的にZ3より改善されててもいいくらいなのに


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 12時間 41分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。