Huawei MediaPad M3 ゲームスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 10:39:41.70ID:3JgbGL2o
Androidタブレット:Huawei MediaPad M3での、ゲームの動作報告などはこちらで

Huawei MediaPad M3
■ スペック
OS: Android 6.0 Marshmallow
CPU: Hisilicon Kirin 950 (ARM Cortex-A72 2.3GHz x4 + Cortex-A53 1.8GHz x4) Octa-core
GPU: Mali-T880MP4
RAM: 4GB
ROM: 32GB or 64GB
サイズ: 215.5×124.2×7.3mm
重量: 310g
ディスプレイ: 8.4インチ IPS 液晶 マルチタッチ 静電容量式
解像度: 2560×1600 WQXGA
カメラ: 8MP(背面 CMOS) LED フラッシュ無し 8MP(前面 CMOS)
ビデオ: 1080p@30fps Full-HD 動画撮影対応
ネットワーク: FDD-LTE / W-CDMA / GSM
パケット通信: LTE Cat.6, HSPA+, EDGE, GPRS
SIM Slot: nanoSIM
通信: WiFi 802.11 a/b/g/n/ac, Bluetooth 4.1
センサー: GPS, Gセンサー, 近接センサー, 光センサー
外部端子: microUSB, microSD(Max 256GB), 3.5mmオーディオジャック
バッテリー: 5100mAh
※ Wi-Fi モデルは LTE 4G/3G/2G モバイル通信には非対応です。

メーカーHP
http://m.huawei.com/enmobile/consumer/tablets/detail/mediapad-m3-8-en.htm

※次スレは>>970が立ててください
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:21:09.86ID:mAGvgYif
糞スレ上げ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:34:20.97ID:g/8n9ENy
これは糞スレ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:25:53.95ID:Reo0S5rn
なんこの糞スレw誰が作ったんぞw
はよけしとけ 
ゲームも全部m3スレで質問しろ
人おらんからかいとう得られない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:18:22.23ID:cPKReYVx
KIRINはゴミ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 17:39:59.06ID:d8+2tTOl
>>26
内蔵ストレージ32GB、拡張不可でよければ
まぁゲーム専用機なら良いんじゃね?
欲張ってインストールしまくらなければ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 12:08:23.07ID:CFR/DP5x
そもそもちゃんと音ゲーしたいやつは林檎買ってる
泥で音ゲーしてるやつは所詮ファッション
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 18:12:43.04ID:9AGjh71r
ファッション?(笑)
突き詰める人も居れば適度な人も居るそんだけだろ
ゴルフクラブ. 釣竿.ラジコンのプロポ.と同じだよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:08.00ID:FJort4z1
志乃アリスはゆゆうだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:47:20.11ID:5xKxT4yT
>>20
ドコモのd-02hでwarrobotってゲームやってます。
特に不満はないけど、m3でより快適になるなら買おうかなって思って…
zenpadの方が快適?
やってる方います?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:42.08ID:BfgmeWLy
>>19
シールドはGPUがゴミで60-90gflopsしかないカス

kirin950-955は120gflopsしかなくて微妙
スナドラ650-652は普及世帯の性能なのに180gflopsあって、低発熱+高速+高GPUを備えたコスパ神マシーン

たいしてMEDIAPADm3liteはCPU+GPUが完全ゴミでCPUもGPUもまんまスナドラ415のりネーム劣化版で間違いないないと思う。
スナドラ415 28nm 1.4ghz×8コア GPU 28nm スナドラ405 60gflops
スナドラ435 28nm 1.4ghz×6コア GPU 28nmスナドラ505 60gflops

28nmプロセスの6-8コアって選択肢ないからマイナーな415のカスタムりネームとみなして間違いない。
ADRENO505はadreno506の半分の性能の旧世代ゴミGPU、PSPエミュがガタ落ちクオリティ

スナドラ810-820は発熱に苦戦して835でやっとまともな性能になった
ハイエンドの835(500gflops)、ミドルコスパの650(180gflops)って感じか?kirinは950-955が糞微妙性能で、ゴミ435のm3liteは流石に無理
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 20:42:23.82ID:IAvDvZ/m
>>43
t28proって何気に優秀だったのか
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 16:13:02.98ID:4Eyw3Msj
すまんアップデートやらかしてFGO動かなくなったんだがデータ残してダウングレードする方法とかないかな?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 11:26:44.88ID:bv4+/rI2
>>45
FGOは同じくやらかした勢だがバックアップとって普通にダウングレードしたら引き継ぎ無しで再開出来たよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 15:30:08.81ID:XZMk0xIP
fgo対応したのか。
もう少し様子見てアップデートしてみるかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 01:09:53.55ID:LeoudEu/
どっちにしろ解像度落とさないとほとんどのゲームが重くてアップデートは出来ないな
まぁ元々アップデートなんて全くする必要がないし解像度落とせるしで問題ない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 07:20:55.56ID:VoQCmpjc
パズドラなぜか操作してたらBGM出るようになったよ再起動とかもしてないのにビックリ騒がせてごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況