X



小米 Xiaomi Mi Max ★9©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/03(月) 17:41:42.53ID:FlnUWPbm0
↑スレ立て時は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
Xiaomi(小米) の6.44インチPhablet、 Mi Maxのスレです。

小米ホームページ
http://www.mi.com

Mi Max公式ページ
http://www.mi.com/mimax/

Xiaomi端末まとめwiki
http://wikiwiki.jp/xiaomi/

Xiaomi(小米科技)総合 Part28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1492958420/

Xiaomi(小米科技)初心者 Part10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1491220743/


前スレ
小米 Xiaomi Mi Max ★8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1493693317/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-C9N4)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:40:51.41ID:v8fxfh/70
みんな、どこのsim使ってますか?
docomo系を使おうと考えてるんだけど、band追加せずに通信できる?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f356-C9N4)
垢版 |
2017/07/30(日) 08:31:18.04ID:GCO4M3Uc0
>>216
band3ってちゃんとつかんでくれるのか心配。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-YAuw)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:46:08.62ID:Uz6WviT5d
>>218
大阪やねん。いけるかな。
0229224 (ワッチョイ eac4-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 19:17:31.54ID:QJF5HZ1S0
>>228
俺はデータSIMだから実際通話できるかはわからないの
他にも何人か表示出てるみたいだけどどうなんだろうね
0232224 (ワッチョイ eac4-V1Wy)
垢版 |
2017/07/31(月) 20:57:40.12ID:QJF5HZ1S0
あ、そういう意味では無くてデータSIMだから通話できないので
VoLTEとして通話できるかは確認できてませんよって意味でした
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMb3-qmbi)
垢版 |
2017/08/03(木) 00:12:46.22ID:hn9VzodGM
>>225
ocnモバイルoneで契約しました。
ときどきdocomoHになるけど、電波は掴んでくれてます。今日はデータ用simだけどVoLTEになりました。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a163-/FH4)
垢版 |
2017/08/03(木) 17:04:01.58ID:rdKsFcDm0
ROM:ECRMod 8.2.5.0 MBCMIDL

昨日、突然マイクロSDを認識しなくなったorz (PCでは認識する)
メディアストレージのデータ消去→再起動も試したんだが、やはり
外部SDが認識されず。(TWRPでも)
SDカード拭き拭きも、スロットをエアーでしゅっしゅも試したけどダメ。

なんか対応策ないかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況