X



Androidのホーム画面を気楽に晒すスレ part71 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (アウアウカー Sa3f-zbUK)
垢版 |
2017/07/03(月) 13:23:44.69ID:Pe06xExLa
気楽な気持ちと謙虚な心と煽り耐性を持ちつつ晒しましょう。恥知らずの厚顔無恥な輩は生暖かい目で見てあげましょうね。
次スレは>>950が立ててください。
晒す時の決まりごとは、出来の悪い代物を投稿しないこと、それと>>2以降にあるテンプレを参考にしても結構です。
□注意
※クレクレはほどほどに。アプリの詳細が知りたい場合はアプリ紹介サイトなど、自分で調べられる範囲で調べてください。それでもわからない時はドロイド君に聞いてみる。それでも駄目なら首釣って死ね。

□前スレ
Androidのホーム画面を気楽に晒すスレ part69
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/android/1490102069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f08-DWFp)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:21:17.14ID:xImEZ+Dr0
>>824
鋭いです…

実はその時代のデザインが結構好みなのです。
レイアウトは現代流行りの「カード」を使ったものですが、
色とかデザインはまさにMyColorScreen時代を意識しています。

(一応次回作はトレンドを意識したデザインで挑むことにしています。)
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4787-qHsP)
垢版 |
2017/11/24(金) 08:23:11.01ID:TVe4Hk5B0
新鮮さがないのはいつものこととマジレス
デザインが違うだけでパターンは毎回同じなんだよね
あと別に煽りとかじゃないけどこの人ってホーム作る以外にすることないんだろうかといつも思ってしまう
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27cb-J8Vs)
垢版 |
2017/11/25(土) 09:51:24.24ID:6lm2QII80
文句ばっか
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f08-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:03:22.18ID:mkhE71y+0
…火種を作ってしまったようで、すみません。

>>826
厳しいご指摘ありがとうございます。
パターンに関しては、私が今までにこのスレで上げたもので判断するならば
そのような印象を持たれるかもしれません
(認知されていないものもいくつかあるのですが)。

https://imgur.com/x7tQLOx.png
https://imgur.com/JxzQRyQ.png
https://imgur.com/4Q1upzE.png
https://imgur.com/JlNWofy.png
https://imgur.com/STeSZwV.png
https://imgur.com/3232a7L.png

いずれにせよ、どの作品も新鮮さが欠けている点は共通していると私も感じており、
現在さまざまなアプローチ試みている最中です。
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f08-DWFp)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:06:13.61ID:mkhE71y+0
>>826
もうひとつについてですが、ご心配には及びません。
私は現在大学生なので、社会人と比較すると時間に余裕、自由があることは確かです。
それを踏まえて、アニメや漫画、ゲームといったものに費やす時間すべてを
ホーム画面をいじることに費やしている、と考えていただければ幸いです。
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxfb-3tYU)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:17:30.49ID:0eEIxW6Ex
>>826
>>あと別に煽りとかじゃないけどこの人ってホーム作る以外にすることないんだろうかといつも思ってしまう


コイツがこんな大きなお世話な嫌味を言うから悪いんだよ
障害でもあるんじゃねーの?
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-53Hv)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:33:38.90ID:AToZbDlsd
IDと顔真っ赤の煽りカスさんの神ホームが見たいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています