1 PCにバックアップしたファイルをスマホに戻そうとしているのですが、
PCにバックアップした時はファイルのタイムスタンプがきちんと維持されましたが
スマホにコピーするとタイムスタンプがコピーした日付になってしまいます。
どうにか元々のタイムスタンプを維持する方法はないでしょうか?
写真を日付順で並べてるのでとても困ります。
2 Android7でメニューボタンを表示する方法はないでしょうか?
今はメニュー表示というアプリで回避していますが、画面に常駐するのでウザいです
3 Android7でステータスバーの電池マークを消す方法はないでしょうか?
Xperia独自の設定ではあるみたいですが、純正のOSでの設定が見当たりません
4 Android6時代に使えていたWiFiの接続先選択画面へのショートカットや
画面の自動回転、固定のショートカットがAndroid7だと使えないみたいです。
どうにかこれらを実現する方法はないでしょうか?
以前はandroid.settings.wifi_setteingsへのショートカット叩けばWiFi選択ページが表示されました。
Android 質問スレ Part64 【アプリ質問は他で】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
524名無しさん@お腹いっぱい。
2017/07/30(日) 15:05:15.93ID:aaG5vyn8■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています