>>107
dumpsysができるプラグインがあるのですね!
ありがとう

でも%stdumpfile(SecureTask/dump_2017-01-17-00-36-48.logなど)に
0バイトのファイルしかできないのですけど
どこに問題があるのでしょうか

アプリ画面のHow to grant permissionsに従って以下はやりました

adb shell pm grant com.balda.securetask android.permission.WRITE_SECURE_SETTINGS
adb shell pm grant com.balda.securetask android.permission.READ_LOGS
adb shell pm grant com.balda.securetask android.permission.DUMP

DUMP許可だけではDump logアクションがエラーになりました。
READ_LOGSも許可したらDump logアクションは成功になったけど
できるファイルが0バイトの状態です
WRITE_SECURE_SETTINGSの許可は変化なし

アプリの画面からDevice adminをONにしましたがこれも変化なしでした