Andyは不満も多々あるが動作そのものは良好、そしてBSより早いね
インストール中にタスクマネージャーは強制終了させられるし、vmware-vmxがOSのサービスと干渉するらしく俺のも超ラグ
一説には80度超えするみたいで驚愕したわ
一応サービス側を調整したら上記の様にゲームプレイそのものは快適化したけどさ
アプリダウンロードと調べている間の15分くらいCPUに負荷をかけ続けちゃってすんげー不安
リーダー7名分の2章をクリアしたら早々にBSへ戻りたいと思う
所詮は中華が参戦するくらいアンドロイドのパチモンという未発達でグレーな分野なんだな・・・
Andyとvmwareをダブルでレジストリから抹消する手間が残念だ

CPUブッパ時、open hardwareの表示がバグったくらいだから想像以上の発熱をしていたんだと思う
仮にネット情報の80度でもCPUの耐久度は問題ないが、精神衛生上は宜しくない
その時のタスクマネージャー上数値もせいぜい使用率上限65%程度だったものの
温度検出ソフトに異常を来すvmwareの存在は100%害悪だろ
チョンや中華程ではないが、やはり敬遠するしかない

繰り返すがAndyはお勧めしない
もうBSしか選択肢は無いだろう
@インストール全自動強制
A不自然にもインストール中にタスクマネージャーが強制終了をされ続けた
Bソフトそのものの使い勝手がBSの上どころか大して変わらず、しかも初期画面で余計なアプリアイコンを優先表示しすぎ
C採用されている同梱のvmwareが余りにもゴミ過ぎる、この部分だけはチョン中華レベルで評価・批評さえ烏滸がましい

みんな要注意