>>512
私は>>438ですが、11/27ごろにビルドしたcm12.1でもNFCがONにすらならず、
その他の不具合もあり、耐えかねてstock lollipopに戻りました。
もし利用できているようでしたらバージョン等ご教示いただければ幸いです。

>>518
新しくxposed-v75-sdk21-arm-arter97-snapdragon_requestConcurrentGC
が2015/10/18ごろに公開されています。互換性が上がっているようですので
ご参考までに。なおuninstall.zipがオフィシャルと共通のものに変わります。
また、表記の方法ですとSymlinkが保持されないため、特にbluetoothに不具合が
起こるように見えますが、いかがでしょうか。違っていたらすみません。

---
さて、Stock(rooted+deodexed+Xposed)で、MVNOテザリングのための
framework-res.apkの書き換えに手こずりましたので、自分と同じような
場所でハマった人のためにお知らせします。
書き換えたframework-res.apkを/system/frameworkにコピーする前に
SELinuxコンテキストを合わせる必要があり、自分はそれを知らなかったため、
ログに「asset path is neither a directory nor file〜」
と出て、ファイルが読まれずブートループしました。
また/storage/extSdCardから直接コピーした場合は、前もってパーミッションや
コンテキストを合わせていてもコピー時に引き継がれず、
うまくいきませんでした。
そのため一度/systemにコピーし、パーミッションやコンテキストを合わせた
うえで/system/framework内に移動したところ、うまくいきました。
手順は以下の通りでした。
cp /storage/extSdCard/framework-res-new.apk /system/
chown root:root /system/framework-res-new.apk
chmod 644 /system/framework-res-new.apk
chcon u:object_r:system_file:s0 /system/framework-res-new.apk
mv /system/framework-res-new.apk /system/framework/framework-res.apk