>>512
私は>>438ですが、11/27ごろにビルドしたcm12.1でもNFCがONにすらならず、
その他の不具合もあり、耐えかねてstock lollipopに戻りました。
もし利用できているようでしたらバージョン等ご教示いただければ幸いです。
>>518
新しくxposed-v75-sdk21-arm-arter97-snapdragon_requestConcurrentGC
が2015/10/18ごろに公開されています。互換性が上がっているようですので
ご参考までに。なおuninstall.zipがオフィシャルと共通のものに変わります。
また、表記の方法ですとSymlinkが保持されないため、特にbluetoothに不具合が
起こるように見えますが、いかがでしょうか。違っていたらすみません。
---
さて、Stock(rooted+deodexed+Xposed)で、MVNOテザリングのための
framework-res.apkの書き換えに手こずりましたので、自分と同じような
場所でハマった人のためにお知らせします。
書き換えたframework-res.apkを/system/frameworkにコピーする前に
SELinuxコンテキストを合わせる必要があり、自分はそれを知らなかったため、
ログに「asset path is neither a directory nor file〜」
と出て、ファイルが読まれずブートループしました。
また/storage/extSdCardから直接コピーした場合は、前もってパーミッションや
コンテキストを合わせていてもコピー時に引き継がれず、
うまくいきませんでした。
そのため一度/systemにコピーし、パーミッションやコンテキストを合わせた
うえで/system/framework内に移動したところ、うまくいきました。
手順は以下の通りでした。
cp /storage/extSdCard/framework-res-new.apk /system/
chown root:root /system/framework-res-new.apk
chmod 644 /system/framework-res-new.apk
chcon u:object_r:system_file:s0 /system/framework-res-new.apk
mv /system/framework-res-new.apk /system/framework/framework-res.apk
【ROM焼き】docomo GALAXY S4 SC-04E root3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
521510
2015/12/03(木) 22:42:44.56ID:8ebEPwhm■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- サナエノミクスについて力説 積極的な財政出動で「所得増える 消費マインド上がる 税収増える」片山さつき財務大臣 ★3 [少考さん★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★2 [ぐれ★]
- 鈴木農相「おこめ券はお米しか買えないわけではない。例えば卵、味噌、しょうゆ、こうした購入に利用可能」 ★4 [Hitzeschleier★]
- 【芸能】粗品、日本テレビに苦言 客のレベルが「かなり低い。あいつら分かってない」「拍手したいだけやねん」 [冬月記者★]
- 橋下徹氏「総理なら岡田さんに何を聴かれても耐えてほしかった」 高市首相の台湾有事めぐる答弁に# [jinjin★]
- 「ヒートテックに寿命があります」ユニクロが明かした“3年劣化”の理由 暖かさが落ちる意外な原因とは [ぐれ★]
- 全国フェミニスト議員連盟「草津の対応は、性被害の告発を否定する人権侵害。姿勢は変わらない。女性議員を増やしこれからも精進する」 [932029429]
- お前らもちろんマモンキングやってるよな?
- 助けて!!地元でテレビ番組の超絶美人のアナウンサーさんが退社した。゚(゚´Д`゚)゚。
- 魅音が詩音で詩音が魅音
- (´・ω・`)VIPにおける現在確認している不具合について
- コイツら殺すか?