ありがとうございました。
端末のデータ通信をすべてOFFにしてシムを入れたら正常に認識し、
発信、着信共に可能なのを確認しました。
WiFiは使用できますし、これで以前のタブと同様に使えそうです。
本当にありがとうございました。
以下は回答いただいた方には、まったく関係ない事です。
今回の質問をさせていただいた事で、プロバイダかサイトかわかり
ませんが、ちょっと不愉快な事がありました。
今日の朝に回答いただいた内容を確認しましたので、帰宅したら試し
てみますと返信しょうとしたら規制中との表示が出て書き込みが出来
なかったのです。
今はパソコンの方から書き込んでいるのですが、正規のシムで契約の
通話以上を求めているわけでもなく、ただ端末が認識しないという事
の質問なのに、何がひっかかったのかわかりませんし、理由の確認の
方法も表示されないので、何とも不快な気分になりました。
理由も不明のまま、規制されたのではお返事いただいた方へのお礼す
ら書き込めない事になりかねず、このような事は初めてなので、どう
対処していいのかわかりませんが、ここの書き込みで問題があると判
断されたのであれば、また書き込みを監視されているものと思います
ので抗議の意味を込めてここに書き込みさせていただきます。
通話専用のシムで通話だけしたいという内容で、このシムでデータ通
信を不正に出来ないかと尋ねているのではありません。
データ通信は別に契約があります。
これらの書き込みで何か問題があるのでしょうか。
以上、規制された件に関してです。
ご回答いただいた方に対するものではありませんので誤解のないよう、
また、抗議先がわからないので、ここに書き込ませていただいた事に
ご理解いただきまうようお願いいたします。
探検
【SAMSUNG】 GALAXY TabPRO 8.4 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
571名無しさん@お腹いっぱい。
2014/06/17(火) 22:49:56.46ID:EdvU3UVJ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【窪田順生氏】「高市政権人気の裏には多数の“弱者感を抱えた男”の存在がある」弱者感を抱えた男は人知れずマイルド右翼に… [おっさん友の会★]
- 【調査】クレジットカード、1人何枚持つのが「平均的」?★3 [ひぃぃ★]
- 【サッカー】カズ・三浦知良 来季も現役続行を明言! 来年2月に59歳 「12月から来季に向けての自主トレを予定してます」 [冬月記者★]
- 【テレビ】池上彰氏 報道の自由度が高い国の特徴「どんどん政府を批判する。政治家は受け入れる」 一方独裁国家は… [冬月記者★]
- 「ヘイトスピーチをやめろ」 各地の「移民反対デモ」に抗議活動 [蚤の市★]
- 【国防】防空ミサイル(中SAM) 輸出検討へ 政府、フィリピンと非公式協議 [シャチ★]
- 【U-NEXT】プレミアリーグ総合 ★39
- 【DAZN】フォーミュラGP【F1 2 3 SF P】Lap1814
- とらせん IP
- 巨専】
- 【フジテレビ】2025 FORMULA 1【NEXT】Lap607
- こいせん 全レス転載禁止
- 公務員(非正規)、市民が納めた税金40万円を着服してしまう。これ誰が悪い? [237216734]
- 高市早苗さん、超人気アニメキャラターにそっくりと話題に⇦なぜかネトウヨイライラw [271912485]
- まったり進行おじゃる丸待機ハウス🏡
- フィフィ「「歌唱強制中断」騒動、この時期に中国でライブ公演しようとするアーティストの方にも問題があるのでは?」 [377482965]
- 【急募】性欲抜きのまんこの活用方法 [904880432]
- ムラムラしてるのでしこれる画像ください(女)