>>314
ずっと以前から他の物品でebayを使っているので、ebayで落札しました。
送料込みで100ドルちょっと。

ただし、注意点があります。ebayのスマホにありがちなのかなと思いますが、
newとあっても実際には新品ではないことが多いです(特に安いもの)。
ちゃんと seller refurbished と書かれたものもありますが、要するに売り手が
適当に組み合わせたり詰め合わせたものが多いです。傷はなかったですが、
最初にあるべき保護シート等はありません。

それで不具合がなければいいのですが、私が最初に落札したブツは、
電源を入れているといつの間にか落ちて再起動しているというもの。
見ているとソフト的な不具合というよりも電圧センサあたりの不具合のようで、
返品して返金してもらいました。(返送送料も出してくれるはずが、出してくれず)。

2台目はGPSアンテナに不具合があり衛星を掴みませんでしたが、
直せそうだったのでセラーに文句を言って10%返金させました。
この個体はGPSアンテナの接点からアルミホイルを幅3mm長さ50mmぐらいに切ったものを
つけてアンテナにしたら、衛星をそこそこ掴んでいるので現在メインとして利用中。
アンテナ付きのフレームパーツがebayで8ドルぐらいであるのでebayで取り寄せ中です。

全体として、安いものは、いったん売ったものの不具合で返品されたものを集めて
再販しているようなところが多いんじゃないかと思います(中国、香港あたり)。
完動品もあると思うので運の要素もあるでしょうね。