X



au GALAXY S II WiMAX ISW11SC by SAMSUNG Part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 01:40:25.94ID:qu9yNyOE
【サイズ/重さ】約69 (W) ×133 (H) ×9.5 (D) mm / 約139g
【画面】約4.7インチ HD SUPER AMOLED (有機EL 1,280x720)
【プラットフォーム】Android 2.3.6
【CPU】デュアルコア1.4GHz (Samsung Exynos 4210 / Qualcomm QSC6085)
【RAM】1GB
【内部ストレージ】16GB
【外部メモリーカード】microSDHC (最大32GBまで、2GBを同梱)
【リアカメラ】約808万画素 / CMOS
【フロントカメラ】約207万画素 / CMOS
【カメラライト】
【バッテリー容量】1850mAh
【連続通話/待受時間】約670分 / 約420時間
【通信】Wi-Fi (IEEE 802.11a/b/g/n) / Bluetooth (3.0+HS) / WiMAX / NFC / DLNA / HDMI出力 / テザリング (最大8台)
【GPS】搭載
【Eメール(〜@ezweb.ne.jp)・Cメール】Eメール (〜@ezweb.ne.jp) / SMS (Cメール) / 緊急速報メール / デコレーションメール
【ソフトウェア】Social Hub / TOUCHWIZ 4.0 UX
【カーネル】
【マルチタッチ点数】
【カラー】ノーブルブラック
【その他】グローバルパスポート
【非対応】WIN HIGH SPEED / ワンセグ / おサイフケータイ / 赤外線通信 / 防水

※SIMロックレベル2なし
(ロッククリア手続きなしで他のau ICカード使用可能。他キャリアのSIMカードは不可)

まとめWiki
http://isw11sc.wiki.fc2.com/

前スレ
au GALAXY S II WiMAX ISW11SC by SAMSUNG Part12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1332598402/

関連スレ
au GALAXY SII WiMAX ISW11SC rootスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1327419105/
NFC問題の件
http://blog.takuo.jp/2012/03/isw11sc-nfc-initialize.html
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/31(土) 18:12:19.43ID:emyMJ160
やったけどちょっと良くないことになっちゃったぞ。
とりあえずSD認識しなくなってる。
んで、
google play開発者サービスは停止しました。
プロセスcom.google.process.gappsは停止しました。
のコンボでまともに動かんくなってる。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/01(日) 21:33:31.55ID:WfYmv+WM
今回のはひどいね。
最初の頃のアップデートでGPSが使え無くなるってのもあった気がするけど、ホントにアップデートの中身ちゃんと確かめてるんかいな。
SDも認識しないので、このままでは使えないからしゃーないMNPか…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/29(日) 09:34:40.96ID:6v94u8cE
未だに生姜パンのオレがきましたよ。
ちなLD2
若干ホッカイロ状態だけど、概ね良好

2chMate 0.8.6/samsung/ISW11SC/2.3.6/SR
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/25(金) 15:58:53.76ID:Ip9Ea8tp
出だ当時はそれなりのスペックだったけど今見れば1GもないRAMに切れまくる3G通信、火傷できるレベルの爆熱バッテリー
もう買い換えが適切だろうが何だかんだで2年お世話になったのも事実
こいつには暇をやるけど2年間お疲れ様
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/04(月) 05:50:53.49ID:B5Wk00+r
AUのギャラクシーS2(ISW11SC)のCメールを保存したいのですが、
いくつもアプリを試すもCメール0件となってしまいます。
よいアプリをご教示願います。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/18(金) 17:16:15.13ID:eadsU85j
root化スレ無くなってるんだな。
root化失敗したから初期ロムに戻してやり直そうとLD2をodin3で焼いたら謎のエラー発生でAndroidタップ画面から進まない・・・・。
誰か解決策わかる人いる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 08:52:22.55ID:Q9vInDTf
galaxy A8に買い替えたけど、でかくて操作しづらいな

wifi専用機としてS2とってあるけど、これくらいが手に馴染む最大値で、いいの使ってたなと思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 08:38:08.72ID:F/LsBiaL
こんな端末通話専用機だけどな・・・パケ定してないし ネットはNexus5Xに0円sim挿して使ってる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:11:17.69ID:Tat/8bRA
新品のまま放置していたのを思い出して充電中。何か使い途あるかとやってきました。よろしくー!
(もちろんau回線は解約済みです)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/14(月) 19:14:19.16ID:Tat/8bRA
バイクにベルクロと両面テープで貼り付けてナビに使いたいけど防水じゃないからなぁ。他の用途が思い浮かばん。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 18:14:45.20ID:TCFF3xs7
wifiリピータとして使うのはどうだろう
風呂に入ってスマホ経由で音楽聞くときにルーターに電波が届きにくいときってるよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 11:36:26.54ID:B5xBoXvK
まだこの機種はカスタムROMは無いみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況