X



【ファン】浜崎あゆみ本スレPart.199【アンチ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0372どっちの名無しさん?2018/04/26(木) 03:22:43.23
あゆダイエットシたらいいのに……

ヨガはダイエットじゃないから痩せないよ……
0375どっちの名無しさん?2018/04/26(木) 08:31:14.92
>>372

観る&聴くに耐えられない

容姿&歌声だから...

マジでライザップ&ボイトレして欲しいよォ。

(。´Д⊂)
0377どっちの名無しさん?2018/05/14(月) 17:59:11.75
明日発売の[週刊女性]
⇒密着ルポ:浜崎あゆみ、男性から女性へ「性転換」・・・一大決心の仲間に送った涙のエール
■LGBTパレードで7曲熱唱/MCでは明かされなかった発掘エピソード
http://k.pd.kzho.net/1526284790642.png
0381どっちの名無しさん?2018/05/28(月) 20:02:53.68
【浜崎あゆみさんを歌ってみた】
JEWEL
https://www.youtube.com/watch?v=uOdzZ5XKSOY
Seasons
https://www.youtube.com/watch?v=wQX6XjplC4I
https://www.youtube.com/watch?v=35iboInmZnY
M
https://www.youtube.com/watch?v=yQK6UIdnxGU
https://www.youtube.com/watch?v=-QZlRVVLp7c
https://www.youtube.com/watch?v=8cOxYEGRyHg
No way to say
https://www.youtube.com/watch?v=efFbm6TPU5A
Voyage
https://www.youtube.com/watch?v=LLWbmdmzqAE
Dearest
https://www.youtube.com/watch?v=MNHFqkgUFJ8
<おまけ1>
ものまねメイク:浜崎あゆみさん編
https://www.youtube.com/watch?v=NvyUM02H9cs
<おまけ2>
ゆりあんレトリィバァ、浜崎あゆみさんのものまね
https://www.youtube.com/watch?v=1zVvn_IWsEU
https://www.youtube.com/watch?v=fywQeyyMXRo
0382どっちの名無しさん?2018/05/28(月) 20:09:23.00
【全盛期】
・スーパーテレビ情報最前線 浜崎あゆみ…光と影 1/ 3
https://www.youtube.com/watch?v=gwaFOlTCUQI
・スーパーテレビ情報最前線 浜崎あゆみ…光と影 2/ 3
https://www.youtube.com/watch?v=0cg_XOx3PAY
・スーパーテレビ情報最前線 浜崎あゆみ…光と影 3/ 3
https://www.youtube.com/watch?v=lCpKGsIJRY0
・夜もヒッパレ/浜崎あゆみサプライズ登場
https://www.youtube.com/watch?v=DeNxeWGCnRc
・Dearest piano live version
https://www.youtube.com/watch?v=TAP6HAhDeFw

【二十年後...】
LINE LIVE 20周年目の思い語る
https://www.youtube.com/watch?v=P146fkhjj_w
LGBT無料ライブ
https://www.youtube.com/watch?v=QHLb5XAbDy4
Arena tour 2018 - あゆ20th公演
https://www.youtube.com/watch?v=3HWscrjQhis
0384どっちの名無しさん?2018/06/07(木) 16:01:39.48
【共演NG?】犬猿の仲【有名人】
同事務所の二大歌姫、浜崎あゆみと倖田來未の仲は噂通り...
2018年05月12日 22時00分
https://npn.co.jp/sp/article/detail/87762143/
0387宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2018/06/09(土) 20:55:37.25
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0388どっちの名無しさん?2018/06/14(木) 12:22:08.42
『女性の変声期について』

https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q10118567460
https://www.google.co.jp/amp/s/gamp.ameblo.jp/yumebito-dreamgirls/entry-12097823237.html
男性は思春期あたりに一気に声変わりし、2オクターブほど低くなります。
女性は男性と違い、ゆっくりと一生かけて2音ほど低くなります。
※つまり年齢を重ねるにつれ、声が低くなり初期と比べて声が低くなるのは当たり前とも言えます。
0390どっちの名無しさん?2018/06/14(木) 21:26:16.75
臭そう
0391どっちの名無しさん?2018/06/16(土) 16:06:04.36
【WOWOWライブ】

安室奈美恵ファイルツアー

(福岡ドーム)

6/17(日)20:00〜

http://www.wowow.co.jp/music/amuro/

今年をもって、

あゆの大先輩である

安室奈美恵さんが引退します。

あゆファン&アンチ

並びに

avex関係者の方も含め

お見逃しなく!
0400どっちの名無しさん?2018/07/27(金) 18:08:18.97
FCの先行予約っていつから?
0401どっちの名無しさん?2018/07/28(土) 13:44:57.85
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0404どっちの名無しさん?2018/08/10(金) 09:49:05.51
FNSは整形しすぎて痛々しかった
過去の歌姫がこんなになるとはね

あごのせポーズもダサかった
0405どっちの名無しさん?2018/08/29(水) 07:16:48.16
Bye-bye darling いい
0406どっちの名無しさん?2018/08/29(水) 19:05:59.06
あゆスレ人いないね
邦楽女性ソロにあったやつも落ちたみたいだし
もっと盛り上がって欲しいな
0407どっちの名無しさん?2018/08/30(木) 20:08:29.65
Sorrows名曲
0408どっちの名無しさん?2018/08/30(木) 21:07:35.31
イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0410どっちの名無しさん?2018/09/01(土) 02:19:25.15
イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0411どっちの名無しさん?2018/09/01(土) 06:47:21.74
>>399
これが一番キモかった
道路の方チラチラ見たり挙動不審で露出狂みたい
0412どっちの名無しさん?2018/09/04(火) 03:07:44.56
僕はまた手を離したよ
心の底から信じてたモノを
この地球でたった一人
君が僕の永遠だと思ってた

僕はなぜ手を離したの
心の底から信じたいモノを
この地球にたったひとつの
光だったのに
0414どっちの名無しさん?2018/09/04(火) 13:05:50.38
結局トラブル何枚売れたの?
0415どっちの名無しさん?2018/09/04(火) 22:33:26.80
TROUBLE
We are the QUEENSとWがいい好き
0416どっちの名無しさん?2018/09/05(水) 00:45:31.42
一体何を期待してるというの
握り締めてる電話が震える度
いちいち胸が高鳴って
でもすぐにため息に変えて
もう何度くり返し
0418どっちの名無しさん?2018/09/05(水) 15:18:06.73
>>367
アイドル女優時代は丁度広末が猛烈ステマを掛けて来て
事務所サンミュの政治力の無さで煽りを受けてフェードアウトしちゃったわな
その後max松浦のお蔭で19980408からの怒涛は正に「進撃の巨人」で因縁の(イモで野暮い)広末に天文学的大差格差を附けて
JKJC・ギャルのカリスマに君臨したわな
0419どっちの名無しさん?2018/09/07(金) 18:58:06.34
居場所がなかった 見つからなかった
未来には期待出来るのか分からずに
0420どっちの名無しさん?2018/09/07(金) 18:59:56.14
もう陽が昇るね そろそろ行かなきゃ
いつまでも同じ所にはいられない
0421どっちの名無しさん?2018/09/07(金) 19:43:14.82
ayuって大好きな長瀬と16くらいから
付き合ってリア充人生だったはずなのに
デビューからネガティブな歌詞ばかり書いてるの謎ではあるけど才能だしすごい
0422どっちの名無しさん?2018/09/08(土) 12:23:22.59
批判ツイが多かったもんでまたもやツイ削除してツイッターからトンズラ
ホントにチキンだなこいつは
0423どっちの名無しさん?2018/09/08(土) 19:33:45.93
インスタ芸人やめたら、

息子並の飲酒屑達とワイワイやってるだけのショーパブ芸人
0425どっちの名無しさん?2018/09/08(土) 20:30:34.00
探してるライブの映像がある
結構古いやつだと思うんだけど、evolutionの1番を、ローテンポで静かに歌い上げ、サビの最後の「イェーイイェーイイェーイ」の最後のイェーイをイェーイ↑って歌い上げて2番からいつものアップテンポで盛り上げていく感じのやつ
昔YouTubeで見て凄くかっこよかったんだけど、なんていうライブか分かる人いる?
0427どっちの名無しさん?2018/09/10(月) 03:16:12.34
GAMEみたいな曲もっと聴きたい
0428どっちの名無しさん?2018/09/10(月) 03:19:03.89
大丈夫ゲームならまた探せばいい
0429どっちの名無しさん?2018/09/12(水) 22:27:31.16
出会ったあの頃の2人
まだ子供すぎて
傷付けて
それさえ全て
仕方ないと諦めたね
0431どっちの名無しさん?2018/09/12(水) 23:50:50.48
いつまでもいつまでも君は
側にいると思っていた
くり返しくり返し呟いてる
君の名を
最後に見た寂しげな君の
横顔が焼き付いている
ねぇどうしてバカだねって
笑い合えなかったんだろう
0432どっちの名無しさん?2018/09/13(木) 00:20:58.24
あゆのアコースティックオーケストラリミックスいい
0433どっちの名無しさん?2018/09/13(木) 00:24:47.95
君のこと思い出す日
なんてないのは
君のこと忘れた
時がないから
0434どっちの名無しさん?2018/09/13(木) 00:51:21.81
どうしてそれなのに私は

どうしてそれなのに私は

だけど私は

約束は覚えているの
忘れた日はないの
0435どっちの名無しさん?2018/09/13(木) 09:25:44.57
君はどこにいるの?
君はどこへ行ったのか
遠い旅にでも出たんだね
一番大切な人と
0436どっちの名無しさん?2018/09/14(金) 18:23:08.88
やっぱあゆは明るい曲より
悲劇のヒロインみたいな曲のほうがいいね
0437どっちの名無しさん?2018/09/18(火) 12:39:38.87
なんでこんなにも不器用で真っ直ぐな歌姫って
0438どっちの名無しさん?2018/09/18(火) 13:34:56.11
あゆ良すぎる
これからもずっとファンです
0439どっちの名無しさん?2018/09/18(火) 14:02:41.77
sixxxxxxが今の気分
0441どっちの名無しさん?2018/09/18(火) 16:33:34.51
あゆの孤独な歌詞は身に染みる
0442どっちの名無しさん?2018/09/18(火) 16:55:42.00
まるでおとぎ話のようなメロディーあるなw
0443どっちの名無しさん?2018/09/18(火) 17:30:30.74
好きだけどたまーについてけない歌詞あるw
0444どっちの名無しさん?2018/09/24(月) 19:33:44.13
Song 4 u
Missing
petal

ハマった
0445どっちの名無しさん?2018/09/26(水) 18:16:53.75
昔のあゆは恋愛脳じゃなかったよね
最近恋愛の歌増えて今の方が好き
0447どっちの名無しさん?2018/10/05(金) 20:56:03.00
あゆすごいわ
0448どっちの名無しさん?2018/10/05(金) 23:12:00.85
必要なくなった時にはどうか
同情しないで
きっぱり捨てて
きっぱり捨てて
0450どっちの名無しさん?2018/10/06(土) 02:29:03.71
            ゝ--イ´ノ    /    r´    _,. -‐
               /    /|    イ |   T´          _,.-
              (  _/  |__   | |    |        _,.-''´
                ̄ !   /    / |__   !      /
                /   /⌒y /_,/_  r'     /
                /   /,.-‐=..、:/  / ノ    /
              /    Y⌒ヾ::):!::{__/ /    /
              /     入___:y{::::Y ̄     /
             /  /´ ̄:::´こ`ヽ:::ヽ     /
             ! ':.◞≼☉≽◟ii◞≼ⓞ≽◟
             ! !::::: ̄   i    ̄  Oh! Yes!
             ! ト:;; \  ^-^丶 /:::::,'  /
              !::;;  /  米 \ ... ::/
              `ヽ│ヽ__ノ ,. '′
             ',   Y::ノ:::/´   /
              ',  !/::::/   /
              ',  )j::/ _,. '´
               ヽゞイ/
0452どっちの名無しさん?2018/10/25(木) 18:11:51.24
>>445
昔はネ申あゆ、今はアラフォーの婆さんだろwww
0453どっちの名無しさん?2018/10/26(金) 17:09:09.65
もうアラフィフ突入だよ
0454どっちの名無しさん?2018/10/27(土) 14:00:47.44
♪ボヘミア〜〜ンア〜ンアン
0461どっちの名無しさん?2018/11/03(土) 07:05:38.85
もともとブサイクだし、そりゃ相手できんわ
 ありのまま歌って金になったからいーなーってことになってるけど、
あんなことあのまま話したら単なる笑い者だろ

まるで他人が歌ってるみたい そこがよくなりゃ金も絡むしいーなーって言うからな

この子みてると 悲しくて泣けてくる  最近ある地方では大人なのにこの子、とかいうらしいからな 頭の良さとか、自分の組織で服従してるかどうかで 相手は捕虜じゃねーんだけど 戦時中の子みたいで
0462どっちの名無しさん?2018/11/03(土) 07:06:04.65
小学生コンプレックスもあるみたいだし  付き添いもぶっちゃけ乞食みたいな姿形してるし
0465どっちの名無しさん?2018/11/18(日) 02:11:35.07
また顔違うし。痩せて見える
0467どっちの名無しさん?2018/11/21(水) 00:31:14.63
この鮎のiPhoneてXS?
ケースお揃いにしたいんだけどこれバンパーかな。。?
0470どっちの名無しさん?2018/12/04(火) 07:14:33.63
歌姫なんていなかったんじゃないかな
0472どっちの名無しさん?2019/03/09(土) 21:21:28.76
(´・ω・`)あゆ…。
0474どっちの名無しさん?2019/03/20(水) 07:21:59.93
       〃/:::::::::::::::::::::::`ー-、 ヾ
   で   〃/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  、
      .i : {::/'''ーィハノツ、,,,、:::::::::::::::':, l !
  ち  i : }7ニ=- 、__ `ミ:::::::::::::::} l !
     〃 .l。゚ ̄`} r三、` )::::::::::/ , ',' 
   ゅ l i |   ,r' 、  ゚。 レ'´):/ ,','  
  :   i: |\´ニ''┘   /),ソノ /,' 
  :'    l (∴:)-‐' 厂/ ,.' ′
 '' _   _,. ', `'''';;  ./::::/ //
/./´  `''ー、__} --‐'' /.:::::.{  : l
'/          l    !::  L_ ヾ _,.
https://i.imgur.com/03evs3b.jpg
0475どっちの名無しさん?2019/04/02(火) 23:48:36.94
逮捕しちゃえよ!
0476どっちの名無しさん?2019/05/22(水) 06:52:58.86
ねぇー、馬鹿オター!
浜崎って朝鮮人の孫だよね?
詳しいんでしょ!
本当のとこどうなのさ?
0477どっちの名無しさん?2019/06/05(水) 05:51:11.13
ファーストとセカンドアルバムの曲は今聴いてもいい。あの声のままだったらなあ。
まああの時代を密封した缶詰音楽として考えればいいか。
自分も含めてみんな年取るのは変わらないんだよね?
0478どっちの名無しさん?2019/06/05(水) 14:27:56.59
>>477
全部ゴミやんw
頭大丈夫?
0480どっちの名無しさん?2019/06/06(木) 06:14:43.44
プライドとかビコーズ・オブ・ユー、キーは良い曲だがもう声が・・・・
0481どっちの名無しさん?2019/06/18(火) 18:46:52.69
アンチ諸君!
馬鹿オタがうざすぎるので書き込むのしばらくやめて馬鹿オタをボッチにしちゃいましょ!

て、ことで書き込むのやめまーす!
0482どっちの名無しさん?2019/06/21(金) 00:41:40.63
熱狂的なTAです
ここのみんな、聞いて聞いて!
あゆのおばあちゃんが朝鮮から帰化しています
良く言えば外国人のquarter、でも実際は朝鮮ヒトモドキの血を色濃く継いだチョンコモドキなので必死になって事実をひた隠しています
他の皆にはナイショだぞ!
0484どっちの名無しさん?2019/07/12(金) 17:36:22.91
すみません、質問失礼致しますm(__)m
Hanabi、エピソード2のアレンジ曲だと思うんですが、原曲よりも スローテンポで、夏に似合うような感じで、二番目のメロからピアノの演奏が入るバージョンって、何に収録されてるか分かる方いませんでしょうか?

探しても探しても見つからなくて…
分かる方いましたら教えて下さいm(__)m
0487どっちの名無しさん?2019/08/11(日) 15:00:32.06
>>476
母は在日でしょ
父は全て不明
0489どっちの名無しさん?2019/08/15(木) 12:23:44.06
暴露本本屋で山積みになってた、パーッとみたけど買いたいと思わん。
0490どっちの名無しさん?2019/08/17(土) 17:53:08.30
ドライブ中にスタバ寄ったら行き遅れたギャルババアが大量に。
何かと思えば浜崎のライブなのか。
0493どっちの名無しさん?2019/08/31(土) 07:06:21.47
眉間から鼻に入れすぎ 目ぐらいしかいじらなかったら、今でも十分可愛かったと思う
この顔で本人は満足なのかねえ
0497どっちの名無しさん?2019/10/11(金) 23:10:25.72
TAの中の人と全盛期に知り合って結構仲良かったけど
まさに虎の威を借る狐状態でそれを持ち上げてヲチするのが面白かったわ
当時でアラフォーのハゲかけたおっさんだから今やアラ還?
若い頃の写真持ち歩いてオレいけてたでしょ自慢が虚しかった
0499どっちの名無しさん?2019/10/13(日) 21:09:00.57
マリアがマサトなのは知っていたがキモくっていつも笑っちゃう
0503どっちの名無しさん?2019/10/17(木) 09:33:47.99
→アミーゴ:第2子出産

→あゆ:ご高齢でヒット不発の為に不倫を暴露

※そんな暇あったら女性としての将来のこと考えて欲しい。
0507どっちの名無しさん?2019/11/15(金) 18:15:56.86
作詞力は90点だけど、後は0点だなコイツは。
もうとっくに賞味期限切れだろう。
0509どっちの名無しさん?2020/01/02(木) 07:06:17.33
昨年息子を産んでいたのか
未婚で産んだひとりっ子だな
安藤美姫も未婚で娘を産んでいる
40代で子育てだし引退はないね
0510どっちの名無しさん?2020/01/03(金) 00:33:58.75
【実はこういう真相でした】

「M」という代表曲について、彼女は
隠し暗号のようなラブメッセージを
含ませていた云々…という、
ある種の謎展開を見ましたが

そろそろ愛ある真相を。

浜崎あゆみさん名義で書き慣れていた、
著名な作詞家の方がいらしたのです。
長い時間をかけて関係各位に愛された方だとのこと。
90年代後半から、あまりに忙しい最中、
巨大化した浜崎あゆみプロジェクトは
分業体制についてリアルに苦慮していました。

時を同じくして、
ここ8年ほど、多大なカタログ販売に関して、
J-Pop関連すべての楽曲整理が必要になりました。

その関係で、件の「M」に関しても、
オリジナル作詞の確認が必須になりました。
0511どっちの名無しさん?2020/01/03(金) 00:36:43.56
作詞家の方はいたく心外だったに違いなく、
オリジナル作詞との兼ね合い関係性上、
改変補作詩としての、自らのバージョンについて
水入りが為されるかのような風評被害に、
遇われました。

「M」の内幕とされた書物では、浜崎あゆみさんが、
松浦氏と恋愛関係にあるかのように書かれていますが
まぁご親戚という間柄で仕事をされている…と書くに
止めます。事実上はお二人は兄妹の関係なのですねw

ある程度時間が過ぎると、権利関係整理がひと段落し
原盤権が浜崎あゆみプロジェクト側に
きちんと引き渡されました。

浜崎あゆみさんオリジナル作詞の状態を作品製作上、
キープしていけるかが長らくの争点だったわけです。

隠し事ではなくて、
「M」という書物はオリジナル作詞の状態について
思いを致していただきたいという、作詞家の方の
avexサイドへの迂遠なるラブコールだったのですね。

ステイタスある仕事をされているからには、
どなたもお手伝い以上の理由がある訳で、
松浦氏と浜崎あゆみさんも、
同じ良心の会話が為されたそうです。

示談の内容については推して知る限りであります。
ありがとうございました。
長らくのご心配をおかけしました。
0512どっちの名無しさん?2020/01/03(金) 00:38:33.73
ちなみに過去、似たような案件で騒がれてきた
宇多田ヒカルさんとは、
近しく遠い、ご親戚であられます。
東芝EMI時代において多大な衝撃を与える
「ニアミス」がありましたが、総決算期において
avexの浜崎あゆみプロジェクト管理側は
予定通りにBest albumをリリースしました。
宇多田ヒカルさん側は、むしろ宇多田ヒカルさんの
意志とは無関係なリリースを依頼されました。

本心では、両名様ともに、
総決算期とは、そのようにややこしいものだという、
リスナー様方に理由の了解を得たかったとの事でした

ある事実に関わるリスナー(現在では)として、
「M」にまつわるネット上での炎上的な無責任反応、
浜崎あゆみさん側スタッフと、
旧EMI側スタッフに生じた
過去軋轢?の実際については、
極めて事実無根を多く含みます。旧EMIにおいては、
謬説報道が容易に為されるきっかけになった
事件でもありました。
今日に至るメディアの信憑性を著しく怪しむ潮流が
作り出された原因でもあります。

この場をお借りして、追認する形でありますが、
事実の確認説明とさせていただきました。

【Soul Kid】
0514どっちの名無しさん?2020/01/04(土) 02:44:28.04
【悲報】 エイベックス松浦社長「小室さん、浜崎あゆみに曲かいて」 小室哲哉「浜崎あゆみ苦手なんで断る」
0515どっちの名無しさん?2020/01/04(土) 02:44:34.96
小室さんGJ
0516どっちの名無しさん?2020/01/04(土) 21:55:44.75
ええええええ
ここ本スレなんでしょ?何で誰も祝ってないのおおおおおおおおおおおおお
0517どっちの名無しさん?2020/01/04(土) 23:20:07.61
芸能人関係からも祝福なしの異常な嫌われ方
0518どっちの名無しさん?2020/01/04(土) 23:21:52.13
出産嘘っぽくてよくて里子だろうが何にせよ男からまた捨てられたんやね
0519どっちの名無しさん?2020/01/04(土) 23:31:17.00
女の子が欲しかったんじゃないの?
選べなかったの?
0520どっちの名無しさん?2020/01/05(日) 10:06:38.15
本スレなのに誰も出産の可能性あるのか検証できない
ということはファンはもう残っていないっていうことかな?
0524どっちの名無しさん?2020/01/31(金) 10:13:16.01
厄介というより浜崎はガチでキモい
0525どっちの名無しさん?2020/01/31(金) 10:16:07.40
浜崎、精神病ばかりの精神病棟の様な配信者サイトかそれ以下やったんやな
0526どっちの名無しさん?2020/01/31(金) 10:17:20.06
最初からいなかったも同じってやつな
3年位前からネットに書かれてるよ
0528どっちの名無しさん?2020/03/28(土) 08:00:06.44
浜崎はペッタンコで浜崎の事は大嫌いや
0530どっちの名無しさん?2020/04/11(土) 00:43:53.26
まだ..

5ちゃんに

あゆ板があることにビックリ!

いい加減、懐メロ歌手のカテゴリーでいい。

(´д`|||)
0532どっちの名無しさん?2020/06/24(水) 20:44:04.02
テレ東音楽祭2020夏〜もう一度聞きたい最強ヒットソング100連発★10
0535どっちの名無しさん?2020/06/28(日) 04:19:01.85
おい、ドラマめっちゃうけてるのになんで誰も触れてないんだよw
0537どっちの名無しさん?2020/06/28(日) 06:56:42.85
さすが平成の歌姫..

無生殖で出産なんて

まるで聖母マリアみたいだな。。

(*´-`)
0539どっちの名無しさん?2020/06/29(月) 07:29:00.94
あゆ主題歌ドラマが大ゴケ(または新型コロナにより中止)になったのはある意味、あゆのジンクスを忠実に守った「負の奇跡」とも言えます。(^^;)))
0541どっちの名無しさん?2020/07/12(日) 13:04:29.89
素人の方がかわいい
かれんって酷いレベルやな
0546どっちの名無しさん?2020/07/24(金) 17:23:49.49
浜崎の我が子へのメッセージソングとかいうの
聞いてトリハダたったわ
ヘッタクソ
0547どっちの名無しさん?2020/08/04(火) 05:29:50.93
浜崎あゆみの曲たくさん作ってた人クスリで捕まったね
0548どっちの名無しさん?2020/08/08(土) 02:10:14.85
話題にすらならないな

浜崎は無理に空港芸とかしてただけだがw
実際は浜崎は男達からも嫌われてるのな
0549どっちの名無しさん?2020/08/08(土) 02:11:34.25
ダンサーも浜崎の考えを冬に聞き
え、それイケんの?と思ったとか嫌味っぽいw
0550どっちの名無しさん?2020/08/08(土) 02:12:07.16
浜崎足引っ張んな
0552どっちの名無しさん?2020/11/03(火) 01:37:00.07
かわいこちゃんと違って浜崎は凄い言われようw
かわいこちゃんはかわいい
0555どっちの名無しさん?2021/04/07(水) 20:08:00.82
https://www.telnavi.jp/search?q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E7%B5%B6%E8%B3%9B%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD%E3%80%82%E3%83%98%E3%82%BD%E3%81%AE%E6%A8%AA%E3%81%AE%E3%83%9B%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%81%AB%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%8A%E5%A2%A8%E4%BB%98%E3%81%8D
https://www.telnavi.jp/search?q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E7%B5%B6%E8%B3%9B%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.jpnumber.com/searchnumber.do?number=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E7%B5%B6%E8%B3%9B%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD%E3%80%82%E3%83%98%E3%82%BD%E3%81%AE%E6%A8%AA%E3%81%AE%E3%83%9B%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%81%AB%E6%9C%AC%E4%BA%BA%E3%81%8A%E5%A2%A8%E4%BB%98%E3%81%8D
https://www.jpnumber.com/searchnumber.do?number=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%281984%2F3%2F21%E7%94%9F%29%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E7%B5%B6%E8%B3%9B%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
0556どっちの名無しさん?2021/07/18(日) 14:06:10.26
小室哲哉
僕、浜崎あゆみが苦手なんですよ
松本人志
あーそれわかります
生理的にでしょ?
0557どっちの名無しさん?2021/09/15(水) 18:42:26.49
あゆ
ただただ最高
0558どっちの名無しさん?2022/06/15(水) 04:14:22.36
生理的に無理とか言う女は生理的って何?と尋ねると黙る

意味わからんで使うな
0559どっちの名無しさん?2022/11/12(土) 03:54:29.71
 【10万人当たりの犯罪件数】  
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10 

大気中にはPM2.5と高濃度放射能
水道水には寄生虫
地下水(飲用)にはウラン
海産物には大腸菌
農産物には禁止農薬
畜産物には発がん性物質
即席ラーメンにも発がん物質

スリル満点の国
0561どっちの名無しさん?2023/01/30(月) 18:03:24.30
>>558
声が聞き苦しいし見た目も好みじゃない
何が良いのか理解出来ない
DNAレベルで無理
0562どっちの名無しさん?2023/05/28(日) 17:17:12.92
次のツアー母親が行きたがってるんだけど、一般じゃチケット取れない?
場所は名古屋で2日あるからいけるかなって思ってるんだけど考え甘い?
0563どっちの名無しさん?2023/06/08(木) 00:41:22.59
くっそー、あゆの美しい歌声とスタイルにすっかり魅了されて、
ファンじゃないけどどっぷり浸かったあの頃…。
あゆのテンポのいい曲を車で流しながら走っているだけで、
何か流行の最先端にいる気分になって、
自分が有能になったかのような錯覚覚えていたっけ。
でも俺の青春時代は勘違いしたバカがただラリってるようなもんで、
何一つ進まなかったし、何もなし得なかった。くっそー。
0564どっちの名無しさん?2023/06/08(木) 01:19:10.52
あーあ、この世代で社会的に成功してる人は
この懐メロ純粋に楽しめるんだろな。
スラムダンクもそうなんだけど、脳内を結構占領されるなどして
実は何かしらの影響や、もしかしたらなんらかの制限もしっかり受けてるはずなんだけど、
得るもんが何もなかったっつー、なんとも悔しい気分になる。
いや、聞いたり見たりしてるだけで得られるものなんてあるわけないんだけど、
何かこういった方面のバイブル的なカリスマ的雰囲気醸し出してたのも事実で、
それにまんまと乗っちゃったわけだね。バカだから。
うーん、悔しい。あ、あかん、これ後遺症や。もうええわ。
とりあえず久しぶりにあゆの曲でも聞いて目の前の仕事頑張ろう。
0567どっちの名無しさん?2023/10/30(月) 19:53:16.36
すみません、最近彼女があゆにハマってて今やっているツアーに2人で参加したいのですが、ファンクラブに加入は必須ですか?
会場は佐賀です。
先行販売は終わってるみたいなので、一般販売?というものを待てば良いのでしょうか?

販売される場合は公式サイトで応募する事になるんですか?
0568どっちの名無しさん?2023/11/01(水) 08:42:10.07
Dear春男さん、けーこたん今までありがとう😭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
もう二度と会えなくても友達と呼ばせて♪😭😭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0571どっちの名無しさん?2023/11/09(木) 11:05:51.51
やだ、のっくんのパラパラが頭から離れない🔥WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://youtu.be/TFHxypk6lBU?feature=shared
0572どっちの名無しさん?2023/11/16(木) 11:15:18.25
テレ東さん、あたしの熱いメール読んでくれなかったのかしらWWキモくてWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
めせもあちゃんも歌番組よんでー😭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
事務所の壁はなくなっても事務所の大きさの壁はまだまだ厚いわよねんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
アイドルコンテストみて爆笑してたらナン焦がしたわん🔥WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://youtu.be/Nc0i-hkZtKQ?si=x9cl-uI3E7oc2cJR
0573どっちの名無しさん?2023/11/19(日) 00:30:13.24
他県から引っ越してきたんだが仙台の客、ノリ悪くない?いわき、山形の方がまだマシ
0574どっちの名無しさん?2023/11/28(火) 22:14:41.26
今年の想い出にすべて君がいる♪
あゆ美さんが紅白の隠し球ですってよ!WWWけーこたん呼吸してるかしらんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
横アリ公演まであと10日くらいしかないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
めせもあちゃん、やだよ😭寂しいよう😭😭😭😭きれいごとも言えないくらいWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
めせもあちゃんも寒川神社行ってねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0575どっちの名無しさん?2023/12/06(水) 09:54:54.52
クリスマスイブファンタジー♪
いいお天気😭(病んでる)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
のあにゃん☆の新作のコート、なんという可愛いさなの🥰WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
踊るのあにゃん☆の動画も天才すぎ👗✨WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
のあにゃん☆ありがとう😭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://www.instagram.com/reel/C0YptMZyXyV/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
0576どっちの名無しさん?2023/12/07(木) 11:02:32.18
どうせ全部あたしのせいでしょ♪
いいお天気😭(今日も病んでる)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
横アリのグッズみんな欲しい☆WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
野崎弁当さまの入浴剤が風評被害♨WWWてんぷる🤣WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/info_mesemoa/status/1731654957772980337?t=2IFiMfXq9oku5e0TeoRfTw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0577どっちの名無しさん?2023/12/07(木) 15:23:29.47
TAの「○っくん」てキモいやつらって…
青葉死刑囚みたいな未発達障害児みたいだな。
0578どっちの名無しさん?2023/12/07(木) 23:21:58.04
自分のことを〇〇くんって言う奴は…
京アニ放火魔みたいな超ヤバい奴のが多い。
0579どっちの名無しさん?2023/12/08(金) 10:47:14.71
めせもあちゃん☆横浜アリーナ単独公演おめでとう!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
チケット完売も、CD計上されないのに謎のオリコン9位もおめでとう😂WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今日は大好きなめせもあちゃん☆のライブをいつも通り楽しんでくるわん!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
生配信とアーカイブもあるから9人最後のライブを是非みてねん!WWWお子は家で配信みるってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今日は大安吉日で一粒万倍日で悲しいほどお天気♪だから9人の新しい人生のスタートには最高の日よねんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
だから卒業やめて😭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/info_mesemoa/status/1731653578039996894?t=UOBXKibuNP3xmyzP5dWwLg&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0580どっちの名無しさん?2023/12/15(金) 11:46:10.29
空っぽな世界ね♪WWW親子でインフルきたわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
初めての横アリでも伸び伸び歌って踊るめせもあちゃん☆たち楽しすぎて、また最高を更新してしまったわん!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
こんなにも息がぴったりで楽しいライブが出来るグループだから卒業寂しいけど、9人が武道館と横浜アリーナに立つ姿を見れてほんとに幸せ☆ありがとう😭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
どこでも輝ける人たちだとおもうので体には気をつけてたくさん幸せになってね😭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
むすめん時代とか見れなかったけど今度は新しいMesemoaが
更新してくのを最初から見れるから楽しみWWW新曲もWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
あおいくんもう海外でお仕事しててパワーまんねんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0581どっちの名無しさん?2023/12/20(水) 09:14:09.74
愛した男たちを〜w♪
もう忘年会シーズンなの信じられないWWWはやすぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ユーミン姫☆のアルバムまだ届いてなかったわん😅WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
「ユーミン乾杯」は本日リリースよん!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今夜乾杯しながら聴きたい!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0582どっちの名無しさん?2023/12/22(金) 10:52:19.05
メリークリスマス✨
Xmasにこんな50周年ネ申アルバムをプレゼントしてくれたユーミン姫☆に乾杯☕😭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
前に音楽を続けていたからこそ若い素晴らしいミュージシャンたちとも出会うことが出来たっておっしゃってたわよねんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ヒットチャートの曲聴いて💩みたいな歌ばっかりとか言ってた自分の死んでる感性を深く反省しましたわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
10日の代々木公演が最後になるはずだったけど28日のファイナルなんとかすれば行けるかもとおもったら元気出てきたわん!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0583どっちの名無しさん?2023/12/26(火) 09:34:32.82
はあん、のあにゃん☆宇宙でいちばん可愛い🥰WWW行ってくるでWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://www.instagram.com/p/C1RYYaCyiVV/?igsh=MzRlODBiNWFlZA==
0585どっちの名無しさん?2023/12/31(日) 09:56:17.83
ユーミン姫☆ツアー完走ばんざーい!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
おもうように行けなかったからファイナルなんとか行けてよかった😭すべてが最高でした😭😭😭感謝WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
前日萌音ちゃんに馬が好きで先頭でも中間でも最後尾でも自分らしい走りをしたいとおっしゃってたのWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
50年その時代時代の勢いある歌手たちが通りすぎてゆく中自分を見失わず歩いてこられたのですものねんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今年は紅白は出演されないのかしらんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
大晦日は皆で実家に泊まるから今年も甥っ子たちが「逃走中」みるだろうけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ユーミン姫☆美しい✨✨
ttps://natalie.mu/music/news/555338
0586どっちの名無しさん?2023/12/31(日) 13:35:51.29
うんこ
0587どっちの名無しさん?2023/12/31(日) 23:04:00.01
めせもあちゃん☆のカウコンがユーチューブで生配信はじまったわよん!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/info_mesemoa/status/1741391242402152855?t=CiidzXtGjf8XAu-4UUpY0g&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0588どっちの名無しさん?2024/01/03(水) 15:08:06.60
これ青葉真司にしか見えないんだが、近藤章裕で検索するとこの画像の人とは似ても似つかぬ画像しか出てこない。

歌手の浜崎あゆみ(45)が26日、自身のインスタグラムを更新。歌手をやめようと思った時があると告白。また、その時に出会ったボイストレーナーのおかげで現在があるとつづった。
【写真】浜崎あゆみとボイストレーナーの近藤章裕氏(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/12/26/gazo/20231226s00041000481000p.html?screen=1
0589どっちの名無しさん?2024/01/06(土) 15:20:36.39
やだ、今日はMXでめせもあちゃん☆が歌うのエムキャスでみなきゃ!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://s.mxtv.jp/variety/tokyo-realIdol-project/
0590どっちの名無しさん?2024/01/08(月) 08:03:18.59
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0591どっちの名無しさん?2024/01/13(土) 10:25:29.64
あたしの時代は親が部活に顔出すなんてこと一度もなかった気がするんだけど保護者会もあるし、コロナがあったせいか競技場まで送り迎えしなきゃならないし、その後趣味の習い事の送り迎えで1日終わるのWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
でも競技場で暇だからまわりの公園を歩いたり走ったりするようになってから体力ついたわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
おすすめでJUNONのアイドル運動会の裏側流れてきて笑ったWWW俺たちはまじで戦うんじゃねー💢🤣WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://youtu.be/R4hcXn-E0XU?feature=shared
0592どっちの名無しさん?2024/01/14(日) 08:17:06.62
浜崎あゆみって性格ブス悪魔
0593どっちの名無しさん?2024/01/17(水) 09:31:59.62
>>592
けーこたん来たわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0594どっちの名無しさん?2024/01/17(水) 09:39:28.56
のあにゃん☆ドラマ「オトナの授業」楽しみだわん!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今年公開の映画も🦢WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/felonyrose__n/status/1746804741387239488?t=icxFsZhozpRS_wCB3fNflw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0595どっちの名無しさん?2024/01/22(月) 09:53:34.36
むすばれぬ 悲しいDestiny♪
観たかった映画終わりそうだから今夜あとは寝るだけの格好で観に行こうっとWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0596どっちの名無しさん?2024/01/25(木) 11:15:24.25
日本酒愛が復活したから毎晩ぽかぽかしてる🌞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今日サンシャインのめせもあちゃんのリリイベ行きたすぎるわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
サブスクもMVも解禁になったわよんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ごめんね愛してるもMILA MILAも凄くいい曲だから聴いてみてねん!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/info_mesemoa/status/1750128489251172479?t=BP4L9vxaxKeQYM9clAIYiw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0597どっちの名無しさん?2024/01/27(土) 11:26:06.00
やきつけるのあなたを♪
もうユーミン姫☆のツアーがWOWOWで放送されるなんて嬉しいけど思い出に変わる寂しい気持ちWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0598どっちの名無しさん?2024/01/31(水) 01:43:01.99
 歌手の浜崎あゆみさんが2月3日に徳島市のアスティとくしまで開く「ayumi hamasaki 25th Anniversary Live Tour」徳島公演に合わせ、徳島バス(同市)は、ホームページ上に「TAのみなさまへ」と題するお知らせを出し、徳島駅からの臨時直行便の利用を呼び掛けている。
 臨時バスは公演前が徳島駅発午後5時から10〜15分間隔で運行する。最終便は午後6時5分発。帰りは公演終了後、利用客の列がなくなるまで運行するとしている。運賃は片道210円。

運行時間などの詳細は徳島バスのホームページ https://www.tokubus.co.jp/news/detail/883
0599どっちの名無しさん?2024/02/07(水) 23:12:10.26
今でもあゆ可愛いな
0600どっちの名無しさん?2024/02/08(木) 02:14:05.81
うんこ
0601どっちの名無しさん?2024/02/11(日) 11:19:39.78
それしかあなたに会うチャンスはないもの今は♪
この曲の女も怖すぎますわ😅ユーミン姫☆WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
苗場行くまでは配信観ないつもりだったけど観ちゃったわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
観て胸がときめいて、これだからユーミン姫☆のファンとライブへ行くのやめられないわん!てなったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ずっと走り続けて下さってありがとうございます😭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://hochi.news/articles/20240205-OHT1T51169.html?page=1
0602どっちの名無しさん?2024/02/11(日) 13:59:55.24
とみたん退院はやい㊗💐WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
病院が賑やかだったことでしょう😂WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/tomitake723/status/1756512324196942237?t=P5R1F2F99CCfJnGqk0I52w&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0603どっちの名無しさん?2024/02/28(水) 09:27:55.67
はあん、アーガイルはやくみたい🐈WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ユーミン姫☆が今年アルバムを作って、来年苗場とアルバムツアーをしてくださると聞いて寿命が10年伸びたわん!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
苗場のセトリ神がかってて帰ってからもずっとアーカイブみてる❄もう最高ですWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
苗場はツアーの実験台でもあるらしいから久しぶりのアルバムツアーたのしみよねん!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
なにかの番組でMISIAと歌った「告白」の映像流れたらしいわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://youtu.be/lvTaFw5ab7U?feature=shared
0604どっちの名無しさん?2024/02/29(木) 11:24:18.39
のあにゃん☆のフォトエッセイ届いたわん!WW大切に読むWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
「恋と呼ばせて」といっしょに家宝に致しますわ✨WWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/felonyrose__n/status/1753367673629729184?t=MSGKqbtwWL79eqDfftYTrA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0605どっちの名無しさん?2024/03/03(日) 21:43:14.05
はあん、TGCでまたのあにゃん☆が大優勝してるわん!!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
🌷🌷🌷のあにゃん☆可愛いほんとに可愛い🥰WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://www.instagram.com/p/C4A1LzAygHC/?igsh=NXNqdHhpd25vbGN6
0606どっちの名無しさん?2024/03/04(月) 00:07:03.46
知らぬ間にNHKでユーミン姫☆とあゆ美さんとサザンの特番やって終わってたわん😭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0608どっちの名無しさん?2024/03/13(水) 10:14:41.46
やだ、クドカンドラマ観てマッチ聴きたくなっちゃったのにまだサブスク解禁してなかったわん!WWW💩じむしょめWWWWWWWWWWWWWWWWWW
むすこ「誰だよマッチって」爆笑WWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いつもまっすぐでアイドルにはめずらしく男のファンが沢山いた覚えあるわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
よくめせもあのあおいくんに同じ匂いを感じるときあるの🍎ソロ曲とかもWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0609どっちの名無しさん?2024/03/23(土) 01:14:58.39
アーガイル爆笑したけどもう1日1回しか上映してなかったわん🐈WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
今夜バズリズムにあおいくん🍎と後輩くんたち出るからみてねん!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
時間まで相撲みよWWW豊昇龍さま😍WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0611どっちの名無しさん?2024/03/28(木) 11:10:42.13
ミレニアガール楽しかったわん!WWWTverみてねん!WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
たまに引かれてたけど😂宝塚愛に溢れてるのあにゃん☆の世界大好き✨大切にしてほしい✨ティータイム大事☕WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/mireniagirls/status/1772755526755246142?t=C4UiOfuusie7DSQM3qZAGA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0612どっちの名無しさん?2024/03/29(金) 10:46:29.19
カタストロフィの雨傘♪
雨音聴いてると心が落ち着いて二度寝しそうになるわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
明菜姫☆のアルバム「バリエーション」てネ゙申よねんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況