X



【発表直後】浜崎あゆみのファン離れ120【マロ離婚成立】
0061どっちの名無しさん?垢版2012/12/01(土) 21:01:18.61
数年前、お得意の話題作りの一環で片耳が難聴の設定は本人ももう忘れたのかな??
0062どっちの名無しさん?垢版2012/12/01(土) 22:03:54.36
あったあった
0063どっちの名無しさん?垢版2012/12/01(土) 23:45:10.50
バツイチ子持ちと付き合うなんてよっぽど良い男なんだね
あゆも妊娠〜デキ婚かな!
0064どっちの名無しさん?垢版2012/12/02(日) 00:20:05.60
留美子!!
トップ画像なんなのよ!
ミニスカパンチラじゃないじゃない!!
もう一度城ヶ島でまぐろ丼を食べてらっしゃい!!
0065どっちの名無しさん?垢版2012/12/04(火) 21:55:03.01
皇潤
0066どっちの名無しさん?垢版2012/12/05(水) 01:39:03.70
>>33 同じく。医院内の音楽を勝手に浜崎に変えて困った。半年もしない内に辞めた。
0067どっちの名無しさん?垢版2012/12/05(水) 07:43:46.42
スピードワゴンの人が浜の写真見て
「これ浜崎さんですか?研ナオコじゃないんですか?」と言ってて吹いたw
確かに研ナオコみたいな写真だったがw
0068どっちの名無しさん?垢版2012/12/05(水) 08:19:14.60
短大の同学年に浜崎ファンがいたが服装、髪型、化粧などマネしてる奴だった。
ローライズのスキニージーンズに尻尾つけてたがこれが相当の
デブ女だったから腹の肉ハミ出てやがんの。
座ったら尻の割れ目丸出しで汚いったらありゃしないのに
本人はバカみたいに浜崎気取ってた。
陰では「腹裂けオモミ」と呼ばれてた。
0069どっちの名無しさん?垢版2012/12/05(水) 08:27:15.76
短大(笑)
四大行くオツムがなかったんですねw
0074どっちの名無しさん?垢版2013/01/15(火) 15:56:12.46
マロも整形っぽい目が浜崎にそっくり
目頭部分に目頭切開したような白い跡が残ってる

ttp://i.imgur.com/NV9eA.jpg
0075どっちの名無しさん?垢版2013/01/15(火) 18:42:40.64
おごれる者は久しからず
0076どっちの名無しさん?垢版2013/01/16(水) 00:40:46.73
ばばみ
0078どっちの名無しさん?垢版2013/01/16(水) 00:45:22.94
全然歌好きそうでもないし、思い入れもなさそうなのに
なぜこんなに歌手に執着するのかわからない
単に目立ちたいだけなら芸能関係で、もうちょっと他の道もあるんじゃないのか
よっぽど歌が憎くてしょうがないんだろうか
0079どっちの名無しさん?垢版2013/01/16(水) 00:54:16.44
空港でキャーキャー言われたいからだとおもふ
0080どっちの名無しさん?垢版2013/01/16(水) 01:08:40.47
そろそろ違法薬物で逮捕されないかな。この人昔から噂スゲエじゃんw
0081どっちの名無しさん?垢版2013/01/16(水) 01:21:17.13
最近あゆ離れが激しいあゆファン
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1288431091/
【もう】あゆファンのあゆ離れ2【戻れないよ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1290428635/
【劣化が】あゆファンのあゆ離れ3【止まらない】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1298632880/
【もう】あゆファンのあゆ離れ4【目が覚めた】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1299166461/
【いつまで】あゆファンのあゆ離れ5【騙すの?】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1299424294/
【いつまで】あゆファンのあゆ離れ6【自己陶酔】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1299920747/
【能書きに】あゆファンのあゆ離れ7【うんざり】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1300153630/
【落ち目】あゆファンのあゆ離れ8【必死】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1300282634/
【王国崩壊】あゆファンのあゆ離れ8【拡散希望】(part9)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1300434206/
【twitter】あゆファンのファン離れ10【失言】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1300463262/
【音痴】あゆファンのファン離れ11【ボイトレしろ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1300797137/
【口先だけの】あゆファンのファン離れ12【嘘つき女】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1300969671/
【Twitterで】あゆファンのファン離れ13【ボロが出た】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1301238862/
【茶番劇に】あゆファンのファン離れ14【呆れるばかり】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1301410824/
【嘘や矛盾】あゆファンのファン離れ15【だらけの女】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1301571273/
0082どっちの名無しさん?垢版2013/01/16(水) 01:40:26.68
たった数年の才能無し歌手ごり押しで儲けて、
その後は邦楽完全崩壊で収益激減
だったら、一時期は鈍っても地道に実力ある人を育ててればよかったのにね
そしたら、今頃邦楽ぶり返してお金とそれ以上にすごい人材でてたかもしれない
後の祭りか・・・・・・・
0083どっちの名無しさん?垢版2013/01/16(水) 03:11:27.79
まあ単なるカラオケで歌ってるど素人に毛が生えたオバサンだからねw
それでも若いころは整形の賜物による見た目で興味もった奴もいたかもだけど
所詮は5頭身のちんちくりんだし、腹黒いのが顔に出てたし、信者以外からはキモがられてたよ。
もう信者ですら騙されないほど醜く落ちぶれて自業自得だよ。
0084どっちの名無しさん?垢版2013/01/17(木) 13:00:06.72
完全に終わってる痛い顔面崩壊ババア浜崎とカスエキストラの破局なんてどうでも良すぎるだけどお互いカスすぎて面白いな
浜崎はおつむが小5程度だからそれに釣り合う奴しか寄ってこないんだよな
まともな社会人、絶対浜崎なんて相手にしない
0085どっちの名無しさん?垢版2013/02/27(水) 16:33:05.14
【鉄ヲタ】鉄道マニアがイベント会場で親子連れ相手に喧嘩 母親は「子どもを返して!」と土下座(動画)【未成年略取・誘拐】
(ガジェット通信 2013.02.24) http://getnews.jp/archives/292242
鉄道マニアとは鉄道をこよなく愛する人の事である。鉄道産業が発達している日本ならではであり、同じ鉄道マニアでも“撮り鉄”
と呼ばれる撮影を主にする鉄道マニアや“乗り鉄”と呼ばれる鉄道マニアが居る。そんな鉄道マニアがイベント会場で酷い惨劇を起
こしてしまった。イベント会場に来ていた親子連れに対して罵倒を行い、更に母親に対して土下座させるという動画がYouTubeに公
開されている。鉄道マニアは「あやまれやー!」と叫びその直後に母親らしい人は「(子どもを)返して下さい!!!」と土下座を
行っている。そう、鉄道オタクは母親の子どもを何故か抱えているのである。おそらく鉄道マニアの撮影の妨害などが原因で揉め事
となったのだろうが、イベント関係者や警察も来る自体となってしまっている。 問題を起こした鉄道マニアは「なんで僕だけなんで
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_292242.jpg
0086どっちの名無しさん?垢版2013/04/17(水) 01:31:36.87
喫煙者採りません 強まる社内禁煙
http://plaza.umin.ac.jp/~harasho/nsmk/kzh/asa040419.htm
「たばこ追放」の動きが広がるなか、喫煙者は採用選考の対象にさえしない企
業が出てきた。「社内の和を保つ」「優秀な人材をそろえたい」などが理由。
大手企業はここまで顕著ではないが、社内禁煙の流れは確実に強まっている。
たばこを吸うというだけで、「不適格」の烙印(らくいん)を押され、企業選
択の幅が狭まる――そんな時代が近づきつつあるようにもみえる。
0087どっちの名無しさん?垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
マロ くそ笑えるわ
0089どっちの名無しさん?垢版2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
もろお浜の宣伝ねww
まったく手段を選んでないわw
0090どっちの名無しさん?垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
パワハラの犠牲者麿には色情魔を踏み台にして頑張ってほしい。
0091どっちの名無しさん?垢版2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
マロはアソコもマロンマロンw
0092どっちの名無しさん?垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
この歌手、どっかの男と付き合っていたってしつこいらしいし、更年期障がい持ってるらしいの。
○○○ゆみ
0093どっちの名無しさん?垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
私ネットアイドルなんだけどこの○崎○○みが引き込むまで出れないの。
私ならリアル・タイムで青いアルバムから買ってないんだけど。
ウェブサイトなら作ってたんだけど、試しててそれでいきなりシャット・アウトしたら
フリー・アンドなんとか出てきて。
今となっては相当な勘違い並みだから許しとかないどいて。
この女なら「私と付き合っていた。」とかほれほれガセばら撒くやばいからやめといて。
0094どっちの名無しさん?垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN
ジョニーズ・バンド・*OKIOの○瀬○也の子ども孕んで顔を無くしたっていう○崎○ゆみ
スカルミリョーネ。
後もう一回誰かの子ども孕んで顔を無くしたっていう○崎○ゆみ。ひっどい。
0096クァz垢版2017/02/25(土) 10:38:07.71
https://goo.gl/lnuJ9f
これ普通にショックだよね。。
本当じゃないよね?
0098shimizu ◆Q/mpujoW3g 垢版2017/04/27(木) 20:21:22.69
コンビニは、あなたにとって肺がんの原因の一つとなります。疫学的な推計によると、コンビニは肺がんにより死亡する危険性が喫煙者に比べて約2倍から4倍高くなります。
コンビニは、あなたにとって心筋梗塞の危険性を高めます。疫学的な推計によると、コンビニは心筋梗塞により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
コンビニは、あなたにとって脳卒中の危険性を高めます。疫学的な推計によると、コンビニは脳卒中により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
コンビニは、あなたにとって肺気腫を悪化させる危険性を高めます。

(詳細については、食品添加物のHP)
食品添加物(しょくひんてんかぶつ、英語 food additives)は、食品製造の際に添加する物質のこと。広義には食品包装に使われる樹脂などを、間接食品添加物として扱う場合がある。
主な用途
食品の製造や加工のために必要な製造用剤
(例)豆腐を固める凝固剤、小麦粉から麺を作る時のかんすい、ビールなどのろ過の際に使用する活性炭など
食品の風味や外観、色合いを良くするための甘味料、着色料、香料など
食品の保存性を良くする保存料、酸化防止剤など
食品の栄養成分を強化する栄養強化剤

妊娠中のコンビニは、胎児の発育障害や早産の原因の一つとなります。疫学的な推計によると、コンビニを使う妊婦は、使わない妊婦に比べ、低出生体重の危険性が約2倍、早産の危険性が約3倍高くなります。
コンビニは、あなたの周りの人、特に乳幼児、子供、お年寄りなどの健康に悪影響を及ぼします。コンビニを使う際には、周りの人の迷惑にならないように注意しましょう。
人により程度は異なりますが、内容によりコンビニへの依存が生じます。
未成年者のコンビニは、健康に対する悪影響やコンビニへの依存をより強めます。周りの人から勧められても決して見てはいけません。

○0o。-vζ・ ) プハー
0099shimizu ◆Q/mpujoW3g 垢版2017/04/27(木) 20:31:00.57
いざなぎ景気 夢見ず学んで働く。実際によくなる。
いざなみ景気 夢見て学ばず働く。実際に悪くなる。

内山麿我ちゃんは33歳だね? 
いいかい、おとぎ話を信じて期待したりしちゃいけないよ。
すべては自分の手でつかむものだ。
夢みたいな出来事を待っていないで、勉強をしなさい。
0101shimizu ◆Q/mpujoW3g 垢版2017/05/21(日) 12:30:19.35
飛行機は、あなたにとって肺がんの原因の一つとなります。疫学的な推計によると、飛行機は肺がんにより死亡する危険性が喫煙者に比べて約2倍から4倍高くなります。
飛行機は、あなたにとって心筋梗塞の危険性を高めます。疫学的な推計によると、飛行機は心筋梗塞により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
飛行機は、あなたにとって脳卒中の危険性を高めます。疫学的な推計によると、飛行機は脳卒中により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
飛行機は、あなたにとって肺気腫を悪化させる危険性を高めます。

(詳細については、静脈血栓塞栓症のHP)

静脈血栓塞栓症(じょうみゃくけっせんそくせんしょう, Venous thrombosis; VTE)とは、肺血栓塞栓症(英語: Pulmonary embolism; PE)と深部静脈血栓症(英語: Deep vein thrombosis; DVT)を併せた疾患概念である。
下肢や上腕その他の静脈(大腿静脈など)において血栓(凝固した血のかたまり)が生じ、静脈での狭窄・閉塞・炎症が生ずる疾患[1]。
しばし無症状性であることが多い[1]。

飛行機内などで、長時間同じ姿勢を取り続けて発症することがよく知られており、エコノミークラス症候群と呼ばれることもあるが、この呼称はエコノミークラス利用者に限定し発生する疾患との誤解を与える事から、
欧米での呼称を訳した呼称の旅行者血栓症も提言されている[2]が、バスなどでの発生は希れだとしてロングフライト血栓症も用いられている[3]。

妊娠中の飛行機は、胎児の発育障害や早産の原因の一つとなります。疫学的な推計によると、飛行機に乗る妊婦は、乗らない妊婦に比べ、低出生体重の危険性が約2倍、早産の危険性が約3倍高くなります。
飛行機は、あなたの周りの人、特に乳幼児、子供、お年寄りなどの健康に悪影響を及ぼします。飛行機に乗る際には、周りの人の迷惑にならないように注意しましょう。
人により程度は異なりますが、内容により飛行機への依存が生じます。
未成年者の飛行機は、健康に対する悪影響や飛行機への依存をより強めます。周りの人から勧められても決して見てはいけません。

○0o。-vζ・ ) プハ
0102どっちの名無しさん?垢版2017/09/05(火) 17:15:08.48
もはやヘアヌードになるしか浜崎あゆみが復活する手段はない!
0103どっちの名無しさん?垢版2018/01/07(日) 21:48:06.12
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!
0104どっちの名無しさん?垢版2018/04/24(火) 14:02:32.00
つまんねーよカス
0106どっちの名無しさん?垢版2020/01/02(木) 11:17:25.66
ファンは何歳くらい?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況