X



avex traxの売り方はヲタに反発食らいまくり
0001どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 08:16:01.90
ayuヲタは「どんな手段使ってもいいから売上枚数を稼ぐこと」を求めてるのに

avextraxはヲタから小金集めみたいな売り方ばっか
馬鹿かと
アホかと

avextraxはいつもいつもayuが売れないように売れないようにとリリースしてくる

そういうavextraxの売り方がもうヲタに反発食らいまくりなのよ
もう限界
サマーベストでavextraxはまだ懲りてないのかと愕然となった

まずは来年からCD付きチケをやる事
それさえやってくれたら、avex traxを許す
0002どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 08:18:08.07
倖田さんが
CD付きチケやるようだし
ayuもやってくれるはず
でないと不公平
0004どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 08:19:08.79
もうCD自体が終わっているのだから、
それでもCD売りたいのならCD付きチケしか方法はない
まあテイルズ商法も有効な手ではあるけど…。

【音楽】プリンス、ユニバーサルとの音楽出版契約を解除…「今の時代、通信会社やApple、Google以外は稼げない」 [12/07/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1342373420/
0005どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 08:19:40.86
モー娘。の最新シングル、10年ぶりに初動10万超えたけど
AKB商法とEXILE商法と即売会の複合ドーピングらしいね

もう業界全体がインチキやらないと損って流れになってるw
0007どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 08:20:39.46
来年から絶対にCD付きチケットやって欲しい
倖田は今年からやってるんだから
0008どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 08:21:01.65
来年から絶対にCD付きチケやって欲しい
倖田だけやるってことはないよね?
エイベさん?
0009どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 08:21:23.34
倖田さんがやるのにayuがやらないとは思えない
あの2者はエイベ内でライバルなのだよ

リズムゾーンの倖田さんと
エイベックス・トラックスのayuは

倖田さんがやるのにayuがやらないのは不公平だしありえない
0011どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 08:27:38.34
CDより遥かにチケの方が高い
エイベ的にもチケ売れるほうが嬉しいでしょ
liveにいくってことは他にもグッズ買ったりするしね

CD付きチケこそ、ヲタもエイベもどっちも美味しい完全な商法だよ
売上枚数も稼げるし
0012どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 08:30:13.95
売上枚数稼げるのが一番素晴らしいわ>CD付きチケ
それによる宣伝効果も期待できるし

0014どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 17:50:51.62
なにやっても売れないよバーカ
0015どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 17:56:59.72
春男の独り言スレかw
もし独り言じゃなくても、浜崎にこんな考えのヲタしか残ってないとしたら末期だなw
0016どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 18:09:19.72
CD付きチケ
握手会
あゆの家見学ツアー券をCDに付ける
あゆと一晩セックスできる券付ける


これだけやって10万枚くらいはいく
0017どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 18:48:30.77
何だ、テイルズヲタからプロダクトコード付きCDで反発喰らいまくってるってスレかと思ったら違うのかw

いるかどうかすら怪しい浜崎ヲタの反発とかどーでも良いんじゃねw
0020どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 22:58:13.32
でも売上がAKBの足元にも及ばないのは事実w
0021どっちの名無しさん?垢版2012/08/11(土) 22:59:26.90
ベストアルバムでも5万しか売れないゴミだもん
普通に邦楽の最底辺
0022どっちの名無しさん?垢版2012/08/12(日) 02:42:13.87
倖田CD付きチケやるんだ?
じゃあayuもやるかな
0023どっちの名無しさん?垢版2012/08/12(日) 02:43:40.48
ayuは動員数多いからCD付きチケ絶対にやるべき
そうすればまたシングル発売できるし
倖田さんもやりはじめたし
倖田さんだけやってayuにはやらないってことはないはず
0024どっちの名無しさん?垢版2012/08/12(日) 02:45:02.17
安室ヲタのK子が泣き喚いてayuがCD付きチケやる事にビビってるのが笑えるw
0025どっちの名無しさん?垢版2012/08/12(日) 02:46:15.59
avex trax絶対に許せない
rhythm zoneのほうが100倍優秀だわ
0026どっちの名無しさん?垢版2012/08/12(日) 19:12:07.43
CD付きチケは来年から絶対にやらないと駄目だね
このままシングル出せない状況はマズイ
0027どっちの名無しさん?垢版2012/08/12(日) 20:00:55.83
またavex traxの失点・・・
rhythm zoneにレーベル変えて欲しいわ



36 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2012/08/12(日) 19:50:39.10 ID:Z8t6uY1tO
サマベスどこにいっても売り切れだわ
売り上げSMAPより低いのにオハマのだけ売り切れ…
店頭の入荷枚数が少ないだけ?
余裕で買えると思ってたからイライラするわ!
0028どっちの名無しさん?垢版2012/08/12(日) 20:27:42.44
>>24
安室はドーピングなしであの売り上げなんすけどw
0029どっちの名無しさん?垢版2012/08/17(金) 10:14:15.15
あゆはシングルにセミヌード写真封入しとけば売れる。何パターンか作ればもっと売れる。また一位盗れるよ。
0030どっちの名無しさん?垢版2012/08/17(金) 16:30:25.12
短足ぼて腹BBAのヌードなんて変態ハマヲタにしか需要がないよ
そんなグロ写真付けたってCD売れるわけないじゃんw
0031どっちの名無しさん?垢版2012/08/19(日) 02:21:28.02
cdにダンサーの握手券つければ?
バカなDQNファンが買うだろ
0032どっちの名無しさん?垢版2012/08/19(日) 23:57:46.95
万が一またテイルズがミニアルバムだったら
avextraxに怒りが爆発するわ
そこまで小金に執着しちゃ駄目よ

絶対にシングルで発売するべき
0033どっちの名無しさん?垢版2012/08/24(金) 10:55:13.37
ayu早くCD付きチケやってよ
0034どっちの名無しさん?垢版2012/09/08(土) 10:44:20.11
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。
0035どっちの名無しさん?垢版2012/09/24(月) 20:06:16.39
次もまたアルバムだったら許さない
0036どっちの名無しさん?垢版2012/09/25(火) 13:21:58.42
腐ってるわエイベ
シングル程度の内容でアルバム出すとか

ありえねーだろこの値段
実質シングルなのに

『LOVE』【CD+DVD】
AVCD-48590/B \2,415 (tax incl.)
0038どっちの名無しさん?垢版2012/10/02(火) 07:58:54.88
ガクトと変わらないし
こんな全てが虚飾なおばさん
今まで売れてたのが不自然
0039どっちの名無しさん?垢版2012/10/04(木) 14:43:03.86

エイベックス・マネジメント 所属アーティスト

alan
ICONIQ
Every Little Thing
大塚愛
GIRL NEXT DOOR
globe(KEIKOはソロでイーミュージックに所属)
光上せあら(SDN48に所属)
倖田來未
後藤真希(2008年6月1日にアップフロントエージェンシーから移籍)
SUPER☆GiRLS
鈴木亜美
TRF
DJ OZMA(2011年にソニー・ミュージックアーティスツから移籍)
Do As Infinity
東京女子流
東方神起
Dream5
AAA
浜崎あゆみ
hitomi
BoA
misono(day after tomorrow時代の末期は別の事務所に所属していたことあり)
メガマソ
YOSHIKI



東方以外、見事に売れないゴミしかいないwww
0040どっちの名無しさん?垢版2012/10/04(木) 18:56:20.32
>>32
>>32
0041もりゆ垢版2012/11/29(木) 13:45:02.32
女子流のプロデューサーが手掛けてる福岡のご当地アイドルらしい
レベル高い。曲も神。可愛い。
引き抜いてくれんかな?関係者みてねーの?
現在、ご当地アイドルの選抜大会でベスト30にのこっているとか・・・
東京でみるしか!
応援するしかああああああああああああああああああ
https://www.youtube.com/watch?v=6AfIfAU_PqY&;feature=plcp
0044どっちの名無しさん?垢版2013/03/18(月) 07:10:36.75
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png
0045島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ垢版2014/07/05(土) 21:17:23.23
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0046どっちの名無しさん?垢版2015/11/17(火) 13:11:32.83
もはやヘアヌードになるしかない。
0048どっちの名無しさん?垢版2017/09/05(火) 17:32:48.78
浜崎あゆみが復活するにはヘアヌード写真集の発売以外に考えられない!
0049どっちの名無しさん?垢版2018/01/07(日) 21:54:29.49
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!
0052どっちの名無しさん?垢版2018/11/06(火) 07:53:47.90
12週連続とかしてたのか 短いスパンで売って 爆売れしてたときあったが  そんな記録作ったりしてなにになるのか
連発して売れば売れるってもんじゃ・・・

 売れる新歌手 高音域のKEIKOで目がぽつんとなるテアルエフのぼーかる
 変な表情で映されまくり というか映る期間  生放送はこれだから怖い

小室が笑ってやると、弱気でやってる子がんばって、 じゃなくて
単に勝って笑ってる感じになるんだよな  明らかに誰かに言われてやってるだけという

経営人も目がないから下手な演出家を選ぶ

歌ってる最中に空気に紛れていくハマサキ
0053どっちの名無しさん?垢版2018/11/06(火) 07:57:01.55
(・。 ´ Д。 )   代わりに俺が応援ソングを歌ってやるか・・
      こんな奴に歌われたくはないわなー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況