X



松浦様があゆのプロデューサーに戻ってくださった!
0001どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 18:03:19
松浦様があゆのプロデューサーに戻ってくださった!
あゆの楽曲のクオリティまた上がってきそう!



松浦ツイッターより

今年は、俺がやるからご安心をRT @amirunamac: @masatomatsuura 2010年ayuチャンの新曲はいっぱい聴けますかね??





初期っぽい曲ですっごく評判のいい「moon」も松浦様が持ってきてくれたみたい。



「moon」 が出来るまで・・・・
http://ameblo.jp/maxmatsuura/entry-10523747415.html
0004どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 18:08:37
松浦があゆに付いてくれるのなら安心だ
0005どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 18:09:30
松浦が忙しくなってあゆのプロデュースしなくなってから
あゆの楽曲クオリティが落ちた
また松浦があゆのプロデュースしてくれるって超ウレシイ
0006どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 18:12:28
なぜ あゆには松浦が付いてなくちゃ駄目なのか?
それはあゆ自身が偉くなりすぎちゃって
あゆ自身の意向が強く反映されすぎて客観的な視点ができなくなってしまうからだ
あゆに意見できる松浦がいないと駄目なんだよ
0007どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 18:14:11
>>3
すっげーいい曲!
0009どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 18:17:20
星野靖彦 か…
この調子でいい曲沢山かいて欲しい
0011どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 18:24:11
でも、ここでまた星野靖彦が作曲家として生き返ってくるなんて
あゆって本当に強運よね

ここまで楽曲に恵まれた歌手って前代未聞だわ
0012どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 18:27:29
全部ウツダの自演だとわかった
0013どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 18:30:52
あゆの新曲MOON最高!

最近の曲の中で1番好き
0014どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 19:21:48
歌詞おしえて!!
知ってる範囲でいいので!!
0015どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 19:51:33
宇多田に書いてもらえばいいのにね
0016どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 19:56:23
つい昨日まで浜崎が売れないのを松浦のせいにして
社長辞めろとか氏めとかわめいてた癖にww
0017どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 19:56:55
やっぱり松浦様は最高
0018どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 19:57:52
ウツダって頭やばすぎ
0019どっちの名無しさん?垢版2010/05/07(金) 20:46:19
ムーン最高
やっぱり松浦は見る目ある
0021どっちの名無しさん?垢版2010/05/10(月) 01:37:36
何かの理由で暇でも出来たのでしょうか。
0023どっちの名無しさん?垢版2010/05/10(月) 21:27:14
久しぶりにゼスプリタイアップ嬉しい〜!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100510-00000008-mantan-ent
>CM曲は歌手・浜崎あゆみさん(31)の新曲「blossom」(発売日未定)が起用され、
>浜崎さんは「一緒に口ずさめるようになるといいなと思って(曲を)作りました」とビデオメッセージを寄せた。11日から放送される。

0024どっちの名無しさん?垢版2010/05/10(月) 22:09:43
松浦がプロデューサーに復帰してから楽曲レベルが格段に上がったね

これだけは絶対に言える事だけど松浦がプロデューサーやっててくれたら絶対にサンライズなんて駄曲がシングル化される事はなかっただろうって事
あゆに意見できる松浦がプロデューサーもやってくれるようになって本当に良かった
0025どっちの名無しさん?垢版2010/05/10(月) 22:33:08
やっぱ松浦は信用できるわ
松浦がかかわるだけでこんなに楽曲レベルが上がるとはね
0026どっちの名無しさん?垢版2010/05/10(月) 22:59:51
sunrise、sunsetを否定しまくる人多いけど、どこが駄曲なのか詳しく説明して欲しい。
メロディーだってめっちゃ綺麗だと思う。
詩も結構個人的に人間臭くて、それがまたイイ!!
0029どっちの名無しさん?垢版2010/05/11(火) 01:20:31
戻って下さったついでに、一緒に転けて落ちて行ってくれ。
0030どっちの名無しさん?垢版2010/05/11(火) 14:21:33
私もsunriseは好きだけど、あゆじゃなかったら「何だこの曲」って感じかも
歌詞も好きだけど、あゆじゃなかったら「薄っぺらいなー」って感じかも
0031どっちの名無しさん?垢版2010/05/13(木) 18:53:47
あゆファンはゼスプリのキウイが大好きです!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ami/1273744302/

http://zespri-jp.com/pc/campaign/cm/02.html
ゼスプリのサイトでCMの全パターン公開中です。

主題歌 浜崎あゆみ 「blossom」

http://zespri-jp.com/pc/campaign/cm/001-gold-15-cm-fla/gold.html
http://zespri-jp.com/pc/campaign/cm/002-green-15-cm-fla/green.html
http://zespri-jp.com/pc/campaign/cm/003-gold-green-30-cm-fla/gold-green.html
0032どっちの名無しさん?垢版2010/05/13(木) 18:59:11
「blossom」も星野らしい

松浦がかかわってくれるようになってから
あゆの楽曲のクオリティが上がってる!

0033どっちの名無しさん?垢版2010/05/13(木) 20:58:45
>>30
それあるよね。

あゆはなんか、歌に飲み込まれないよね。
なんか、説得力あるというか、、、なんて表現すればいいかわかりませんが・・・
0034どっちの名無しさん?垢版2010/05/13(木) 23:53:19
都内一美女と有名なゆーちゃんブログ
アクセスは1日10万アクセスという
益若つばさちゃんマリエちゃん浜崎あゆみちゃんを批判しても実際ゆーちゃんは
かわいいから誰からも文句言われない
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/geino/1273360375/l50
今一番かわいい女の子ブログ
0036どっちの名無しさん?垢版2010/05/19(水) 02:32:06
あゆ(女帝)とエリカ様(新星姫)のバトルでも始まればなぁ〜。

あゆの専属のマネージャーがニュースでエリカ様に付き添っていた

ってことは、今後、あゆのマネージャーは(またワガママ姫のお相手かよっ)エリカ様のマネージャーになるってことか?
0037どっちの名無しさん?垢版2010/05/20(木) 13:52:53
松浦様、あゆプッシュしてくれてありがとうございます!

7月14日(水)NEW SINGLE「MOON / blossom」発売決定!!

50th シングルに向けて、3作連続リリース第1弾!
48thシングルは、すでに名曲との呼び声高い「MOON」「blossom」
の超強力両A面!!
デビュー曲「poker face」、名曲「A Song for ××」などを手がけた作曲家・星野靖彦氏を10年ぶりに迎えた
超話題作!
「MOON」は、アルバム『Rock'n'Roll Circus』を購入したファンクラブ会員にのみ限定着うた配信され、
ライヴでフルコーラスが披露されるや いなや、シングル化の要望が殺到した超話題曲。
「blossom」は「ゼスプリ ゴールドキウイ・グリーンキウイCMソング」という超大型タイアップ楽曲で、
星野氏によるキャッチーなメロ ディが耳に残るこれからの季節にピッタリの爽やかナンバー。
カップリングには、アルバム『Rock'n'Roll Circus』収録の人気曲
「Microphone」「Don't look back」「Last Links」「meaning of Love」のリミックス・ヴァージョンを、
DVDには「MOON」「blossom」のビデオ・クリップと メイキング・クリップを収録し、全4形態でリリース!

「MOON / blossom」
2010.7.14 IN STORES

★初回限定封入特典:シリアルナンバー入りアクセスカード
◎ 次作(49thシングル)楽曲 着うた先行無料プレゼント
◎ 48th・49th・50thシングル全3作購入者対象、未発表写真携帯待ち受け&PC壁紙プレゼント
0039どっちの名無しさん?垢版2010/06/02(水) 20:27:13
あゆの三連続シングル楽しみ
0040どっちの名無しさん?垢版2010/06/03(木) 12:13:21
うぜぇよMAX!!!

エイベックスは潰れろ!!!

カルト教団エイベックストラックス!!!!

止めろ止めろ!!洗脳されるぞ!!!

avexカルト教団の宣伝音楽だ
0041どっちの名無しさん?垢版2010/06/11(金) 21:54:37
Mステで真央ちゃんがネクレベを試合前に聴く勝負曲として紹介してた!
真央ちゃんは天使
0042どっちの名無しさん?垢版2010/06/12(土) 22:06:14
どうせなら今年発売のアルバムをプッシュしろよ 本当使えないホストの娘だな浅田は
0043どっちの名無しさん?垢版2010/06/12(土) 22:34:17
松浦との不仲説は嘘だったの?
0044どっちの名無しさん?垢版2010/06/13(日) 09:40:08
嘘ってwもともと噂
0045しゃーみん ◆1FUhFidDl6 垢版2010/06/13(日) 12:38:45
2008頃は不仲

avex株主総会辞退したりa-nation東京しか出なかったりavexに抵抗してた 会社が安室に力入れたりコンプベスト出すのを勝手に決めた事が原因
Mirrocle worldの歌詞やPVがその時の浜崎のavexへの敵意や覚悟が露骨に現れてる
0046どっちの名無しさん?垢版2010/06/13(日) 14:21:58
ネズミ男が惚れてるんだからいいじゃん

でもネズミ男と接触するとみんなケバくなってしまうね
0047どっちの名無しさん?垢版2010/06/21(月) 23:16:54
ネズミって今まで高杉、鈴木亜、ゴリネク、坊主、ゴクミで散々赤字作って 
avexでの立場が危うくなったから 
慌ててアユにしがみ付いて、挽回しようとしてるんでしょ? 
アユならゴリネクみたいに宣伝しなくても売れるしね
0048どっちの名無しさん?垢版2010/06/21(月) 23:27:05
浜崎はガルネク同様テレビに出まくって宣伝してるけど売れてないな
そこに松浦が噛んでも汚い売り方が増すだけ
0049どっちの名無しさん?垢版2010/07/01(木) 20:54:21
>>48普通に売れてるほうだけどね
シングルも女性アーティストで売上一位でしょ
0051どっちの名無しさん?垢版2010/07/08(木) 04:17:16
ちびの銭の花w
0052どっちの名無しさん?垢版2010/07/08(木) 04:22:51
西野や倖田より格下なんてゴロゴロいるけどwwwww
落ちぶれるって言葉は、亜美のようなこと。

ま、西野は時間の問題でしょうけど。
0053どっちの名無しさん?垢版2010/07/08(木) 04:36:12
自分が売り出したタレントをもう終わったという社長に好かれて良かったねw
0054どっちの名無しさん?垢版2010/07/08(木) 23:18:13
なんであゆテレビ出ないんだよ!

せっかくムーン良曲なのに
0055どっちの名無しさん?垢版2010/07/08(木) 23:18:27
松浦〜〜〜〜
0056どっちの名無しさん?垢版2010/07/09(金) 08:24:07
TVに出てなんぼの時代じゃないだろw昭和のアイドルじゃあるまいしwww
0057どっちの名無しさん?垢版2010/07/09(金) 08:40:11
浜崎なんかテレビに出ないと完全に忘れ去られるからな
それが売上に顕著にでるし
0058どっちの名無しさん?垢版2010/07/09(金) 20:54:08
>>56
今は平成時代だよな〜
0059どっちの名無しさん?垢版2010/07/09(金) 21:00:24
>>57
ファン以外は浜崎の存在忘れてるからテレビ出ないのはかなりヤバイな。
0060どっちの名無しさん?垢版2010/07/09(金) 21:22:09
ツイのせいでファンやめようかな
0062どっちの名無しさん?垢版2010/07/15(木) 15:47:18
着うたフルあゆが一位と三位

あゆの今回のシングルはB面曲の支持もかなり高いのが特徴
だからシングルの伸び率は浜崎にしてはけっこう良くなる可能性が高い
ツアーやエーネもあるしね
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/full.html
0063どっちの名無しさん?垢版2010/07/20(火) 16:44:58
あゆ更に記録更新!

http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/78299/full/?id=TOP
浜崎35曲1位 ←New!
聖子25曲1位
明菜22曲1位
宇多田12曲1位
静香11曲1位
安室11曲1位


○歴代シングルTOP10獲得数[2010/06/28付迄]

*1位 46 浜崎あゆみ ←New!
*2位 44 SMAP★/ B'z
*4位 43 サザンオールスターズ・ / THE ALFEE / モーニング娘。★
*7位 42 ZARD
*8位 40 TOKIO 【更新】
*9位 39 DREAMS COME TRUE
10位 38 田原俊彦・
11位 36 V6★/ GACKT
13位 35 安室奈美恵 / GLAY / 倖田來未
0064どっちの名無しさん?垢版2010/08/14(土) 08:31:37
あゆの曲最高

0065どっちの名無しさん?垢版2010/08/18(水) 02:58:46
エイベにとってもマックス松浦にとっても
あゆって特別な存在なんだろうね
なんか嬉しかった

389 :陽気な名無しさん:2010/08/17(火) 13:02:45 ID:IQ0kCJtcO
ひるおびでavex特集やってたわね
インタビューで鼠が"浜崎あゆみがavexの岐路となった"的な事を言ってたわ
それよりなにより"avexがレコード会社という認識はもう何年も前からありません"って…
0066どっちの名無しさん?垢版2010/08/19(木) 05:16:08
あゆ、9月10日のMステ2時間SP出るね
今回は発売のずいぶん前からプロモーションするみたいで良かった

710:陽気なクミコ好き
10/08/18(水) 20:35:21 ID:xtNAPKnQ
9月10日にMステ2時間SPあるみたいだけどクミコ出るかしら?
出演者予定は浜崎、嵐、福山だったわ。
0068どっちの名無しさん?垢版2010/08/21(土) 06:25:22
VIVIのあゆ綺麗

猿って絶対に貧相な体晒さないよね
猿よりあゆのほうがプロフェッショナル
自分の肉体を商品だと割り切ってる
あゆのほうが芸能人としてスケールの大きさを感じる

http://i190.photobucket.com/albums/z137/lizzzxz/201008201676-.jpg
0069どっちの名無しさん?垢版2010/08/25(水) 05:56:48
マックス松浦が再びあゆに積極的にかかわるようになってからの曲、みんな好き
やっぱり松浦はいいプロデューサーだと思う

0070どっちの名無しさん?垢版2010/08/28(土) 08:29:48
あゆPVにジェジュンきたーーーーーーーーーー
TM NETWORKの名曲SEVEN DAYS WARのカバーきたーーーーーーーーーーーー

【音楽】浜崎あゆみの曲「blossom」のPVに活動休止中の「東方神起」のジェジュンが俳優としてゲスト出演「雰囲気がハマった」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1282943684/
0072どっちの名無しさん?垢版2010/08/28(土) 20:04:41
安心したわ
煽り仕掛けてくれたエイベさんに感謝
0073どっちの名無しさん?垢版2010/08/30(月) 10:51:23
めざましテレビでa-nation最終日の様子で
お浜のクロスロード流れたようね

551 名前:読者の声 投稿日:2010/08/30(月) 09:08:03 ID:oG/9b+11
浜崎のcrossroadヲタには不評みたいだけど、めざましで聴いた感じいいわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
小室のクオリティ戻ってきてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0074どっちの名無しさん?垢版2010/08/30(月) 13:30:43
MステSP総売上特集ですってよ!
総売上トップ3はビーズ チル お浜だけど
出演するのはお浜だけだからお浜マンセー番組になりそうだわ!
嬉しい!


634 名前:読者の声 投稿日:2010/08/30(月) 11:37:05 ID:WDyZVj0y
再来週2時間SPで総売上50アーティストのシングル売り上げベスト3発表みたいな
企画みたいだけど、ゲスト出ても3組ぐらいか>Mステ
0078どっちの名無しさん?垢版2010/08/31(火) 18:23:25
MステSPは総売り上げ特集らしいから絶対にあゆに出て欲しい!
つーか、あゆが出なくて誰が出る?!

0079どっちの名無しさん?垢版2010/08/31(火) 19:52:02
[22]陽気な名無しさん [] 2010/08/07(土) 10:13:44 ID:W3nwFSn/P
AAS
また牛恵や歯茎菜の ヲタが粋がっちゃってるの?
牛恵や歯茎菜なんて、糞垂れ流して土下座しながら
聖子様に謝罪し続けるだけしか存在価値がないよね。
[23]↑ [] 2010/08/07(土) 10:31:17 ID:jezt1s3d0
AAS
出た!口汚い性子ヲタw
性子とお前はエイズ検査に行ってね
色んなホームレスとハッテン行為してる色情なんですからw
[24]陽気な名無しさん [] 2010/08/07(土) 10:39:30 ID:W3nwFSn/P
AAS
口が過ぎるんじゃない?
糞垂れ流して泣き喚きながら聖子様に土下座する権利しか与えられてない
エタヒニンのヲタの分際で。
0080どっちの名無しさん?垢版2010/09/03(金) 01:12:38


エイベックス、人気アーティストの新譜発売で増額期待


 エイベックス・グループ・ホールディングス<7860.T>が4日連続の年初来高値更新。
11年3月期の好業績期待で物色が続いているもよう。

 8月30日には10年9月中間期(10年4−9月)の連結業績予想について上方修正を
発表。営業利益予想を13億円から54億円(前年同期比3.1倍)に引き上げた。
音楽事業で「東方神起」関連のベストアルバム、旧譜の販売が好調。さらに、
アニメ「ワンピース」のDVDソフト、サウンドトラックCDなどの売上も伸びた。

 通期予想は営業利益85億円(前期比52.7%増)と据え置きだが、今期の下半期には
安室奈美恵、倖田來未、エグザイルなど、同社に所属する人気アーティストがそろって
新譜を発売する予定。そのため、下半期の期初計画をクリアする可能性は高く、
上半期の増額分を考慮すると、通期業績予想も上方修正する可能性は高い。

 1日終値は、前日比49円高の1270円。



[ 株式新聞速報ニュース/KABDAS−EXPRESS ]


0081どっちの名無しさん?垢版2010/09/03(金) 10:24:44
Mステスレで面白いレス見つけた
参考になる

690 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2010/09/02(木) 14:22:26 ID:LNGcumEv0
歴代CD総売上(単位:万/2007年7月末まで)
位 single album total
*1 3361.8 4199.8 7561.6 B'z
*2 2695.8 2464.5 5160.3 Mr.Children
*3 2431.2 2278.2 4709.4 サザンオールスターズ
*4 2022.2 2555.7 4577.9 浜崎あゆみ
*5 1445.9 2659.0 4104.9 DREAMS COME TRUE
*6 *853.6 2951.4 3805.0 松任谷由実
*7 1912.7 1749.9 3659.6 GLAY
*8 1751.5 1904.4 3655.9 ZARD
*9 1507.9 1920.6 3428.5 宇多田ヒカル
10 1649.4 1482.6 3132.0 CHAGE&ASKA
11 2087.8 *994.2 3082.0 SMAP
12 1536.1 1356.9 2893.0 松田聖子
13 1310.2 1559.8 2870.0 globe
14 1643.7 1182.1 2825.8 安室奈美恵
15 1525.8 1191.4 2817.2 L'Arc〜en〜Ciel
16 1283.8 1202.6 2486.4 中森明菜
17 *998.5 1413.6 2412.1 TUBE
18 1602.6 *715.6 2318.2 KinKi Kids
19 1157.1 1097.1 2254.2 大黒摩季
20 *888.2 1327.2 2214.4 Every Little Thing

ちなみに3年前はこんな感じらしい
たぶん、浜崎が3位になってて
あとは嵐とかが入ってくるだろうね
0082どっちの名無しさん?垢版2010/09/03(金) 10:51:33
総売上+一位獲得数+トップ10獲得数でだいたいそのアーの歴史的位置は分かる
男ならBZ
女ならあゆが際立ってる

浜崎35曲1位 ←New!
聖子25曲1位
明菜22曲1位
宇多田12曲1位
静香11曲1位
安室11曲1位


○歴代シングルTOP10獲得数[2010/06/28付迄]

*1位 46 浜崎あゆみ ←New!
*2位 44 SMAP★/ B'z
*4位 43 サザンオールスターズ・ / THE ALFEE / モーニング娘。★
*7位 42 ZARD
*8位 40 TOKIO 【更新】
*9位 39 DREAMS COME TRUE
10位 38 田原俊彦・
11位 36 V6★/ GACKT
0083どっちの名無しさん?垢版2010/09/05(日) 23:08:39
a-nationの最後小室さんの曲で浜崎あゆみさんはチューニングが低くずれていた。
ジェジュンの名前出すなよ
ダシに使うなよ!
ジェジュンのファンは歌声の粒子が静寂の波にのまれる瞬間まで神経研ぎ澄まして聴いているんだよ!
耳が聞こえず、音を外す
イタイオバサンの浜崎あゆみさんとは一緒にされたくない!
お願いだから浜崎あゆみさんはジェジュンの名前を出さないで!
0085どっちの名無しさん?垢版2010/09/06(月) 02:25:04

旬なアーティストが、生ライブを繰り広げる音楽番組“Mステ”が秋の2時間SPを放送。

山口百恵や松田聖子、光GENJIといった歴代アイドルをはじめ、
サザンオールスターズ、B’z、SMAP、DREAMS COME TRUE、EXILE、Mr.Children、安室奈美恵など、
人気アーティスト40組それぞれの、CD売り上げベスト3の曲をVTRで紹介する。

また、嵐や倖田來未、GLAYらが登場し、新曲を披露する生ライブも!





>山口百恵や松田聖子、光GENJIといった歴代アイドルをはじめ、
>サザンオールスターズ、B’z、SMAP、DREAMS COME TRUE、EXILE、Mr.Children、安室奈美恵など

この「など」の中に浜崎が入ってますw


>嵐や倖田來未、GLAYらが登場し、新曲を披露する生ライブも!

この「ら」の中に浜崎が入ってますw




浜崎などヲタが必死に持ち上げても、その他大勢の中の一人扱いですw
0087どっちの名無しさん?垢版2010/09/08(水) 16:31:42
ところで、ゆうこりんってあゆファンなんだね
ますます好きになった

http://news.nifty.com/cs/technology/techalldetail/ameba-20100727-75496/1.htm
小倉優子 浜崎あゆみ追っかけ仕様の「あゆ車」に感激

小倉は「優子が学生だった時、毎日聞いていた浜崎あゆみさん!!
優子の青春の人です」とコメントするほど、昔から浜崎のファンで26日に行われたライブにも友人と
一緒に参加。その会場に向かう道中で、「あゆ車」を発見し「場所は、代々木体育館だったんだけど周り
にはあゆ車でいっぱい!!まず、それで感動」と興奮気味だ。

 ライブについても「コンサートは、本当豪華だったぁ。うちわをずっと振り続けたよ。そして、
変わらない可愛さにずっとずっと感動しっぱなしでした」と報告している。
0088どっちの名無しさん?垢版2010/09/08(水) 21:37:54
日経エンタ
好きな女性芸能人

一位浜崎あゆみ
二位北川景子
三位倖田來未



六位猿室奈美恵

664 名前:どっちの名無しさん? 投稿日:2010/09/08(水) 19:56:42
あゆ1位オメ
http://2.bp.blog
0091どっちの名無しさん?垢版2010/09/09(木) 17:23:28
またあゆの嬉しいニュースきた!


浜崎あゆみ、レコチョク史上最多1位獲得回数を更新
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1284020154/
浜崎あゆみ、レコチョク史上最多1位獲得回数を更新
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1284020331/


浜崎あゆみ、レコチョク史上最多1位獲得回数を更新
http://c.cocacola.co.jp/chtc/music/news/detail.htm?id=1041349

9月8日発表のレコチョク 着うた(R)週間ランキングで、浜崎あゆみ「crossroad」が初登場1位を獲得した。
これにより、浜崎あゆみの1位獲得は31回となり、単独アーティストによる1位獲得回数の記録を塗り替えた。

1位に輝いた「crossroad」は、9月22日にCD発売される浜崎あゆみ49枚目のシングル曲で、
小室哲哉が作曲。先日行なわれた<a-nation '10>東京公演にてライヴ初披露された楽曲でもある。

これまでレコチョクの着うた(R)週間ランキングでの単独アーティストによる1位獲得記録は、浜崎あゆみ自身が持っていた30回が最高だった。
0092どっちの名無しさん?垢版2010/09/09(木) 19:31:51
番宣であゆが嵐より先にきてるわw
さすがだわ

http://tv.yahoo.co.jp/program/260664/?date=20100910&stime=2000&ch=8228
ミュージックステーション2時間スペシャル
「最強アーティスト売上げTOP40」と題し、シングルとアルバムの合計売上げ枚数順のランキングを発表します!浜崎あゆみ、嵐、GLAY、倖田來未、大塚愛が登場!
嵐が注目のドラマ主題歌を独占披露!浜崎あゆみ&GLAY&倖田來未&大塚愛が新曲披露!
出演
タモリ、竹内由恵(テレビ朝日アナウンサー) 浜崎あゆみ、嵐、GLAY、倖田來未、大塚愛
0093どっちの名無しさん?垢版2010/09/10(金) 00:15:33
女性アー歴代総売上ランキング(五位まで)

一位浜崎あゆみ
二位ドリカム
三位ユーミン
四位ZARD
五位宇多田ヒカル


女性アー歴代一位獲得数ランキング(五位まで)

一位浜崎 35曲1位
二位聖子 25曲1位
三位明菜 22曲1位
四位宇多田 12曲1位
四位ZARD 12曲1位
五位キョンキョン 11曲1位
五位静香 11曲1位
五位 ドリカム 11曲1位
五位モーニング娘。 11曲1位
五位安室 11曲1位
0094どっちの名無しさん?垢版2010/09/12(日) 14:41:40
これみんなは投票した?


http://news.www.infoseek.co.jp/news2u/press_release/story/20100910news2u74942/
「みんなで選ぶ☆ayu’s BEST 10」mu-moでSTART! (News2u.net)
常に日本の音楽業界を牽引し続ける浜崎あゆみが、9月22日に49thシングル「crossroad」、
そして9月29日に記念すべき50枚目のシングル「L(ロゴ表記)」を2週連続でリリースすることになった。
そこで、ケータイ配信サイト【新・オンガク生活mu-mo】では、
この50枚目となるシングルをフィーチャーしたスペシャル企画をスタートさせた。
まずはユーザー参加型企画『みんなで選ぶ☆ayu’s BEST 10』。
これは浜崎あゆみ歴代シングルから「好きな楽曲」「好きなジャケット写真」「好きなビデオクリップ」を3つのテーマで選曲し、
投票するというもの。ズラッと並んだ曲名に圧倒されるが、その中にはあなたの思い出を彩った曲が必ずあるはず。
9月21日(火)まで誰でも簡単に投票できるので、ぜひ参加してみてほしい。この投票結果は10月1日に発表、
これに合わせてmu-moからサプライズ・プレゼントも予定されているそうだ。さらに、
ジャケット写真と歌詞がひとつになった人気の『歌詞待受け』も、9月15日(水)から順次追加配信予定。
他にもさまざまなコンテンツが続々追加配信予定なので、浜崎あゆみファンならずとも、モバイルコンテンツ好きもチェックしてもらいたい。
0095どっちの名無しさん?垢版2010/09/13(月) 13:44:38
この前、あゆが出たMステSP 今年1番視聴率高かったみたいね

366:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2010/09/13(月) 12:18:36 ID:6KOL1URU0[sage]
09/10金 14.3% 20:00-21:48 EX__ ミュージックステーション2時間スペシャル

嵐 浜崎 GLAY 倖田とったな
0097どっちの名無しさん?垢版2010/09/18(土) 01:54:51
AKBの篠田ってayuファンだったのね
ゲンキンだけど篠田ファンになったわ
前々から気になってはいたんだけど
決定打になったわ

139 名前:マイリー♪ ◆Ayu.comOGA 投稿日:2010/09/18(土) 01:00:25 ID:OovOhUu9
∩_∩
(*゚x゚)マピミ姫にいいこと教えてあげる!☆

AKBの篠田麻里子姫は

『芸能界を目指そうと思ったきっかけは、浜崎あゆみさんです。』

ってゆう発言するくらいあゆ好きなのよん!☆



186 名前:マイリー♪ ◆Ayu.comOGA 投稿日:2010/09/18(土) 01:37:49 ID:OovOhUu9
>>マピミ姫

第47回 2006年11月13日(月)
■自己紹介&本日のお題「私が影響を受けた歴史上の人物」
麻里子 「尊敬してる人は高木ブーです」客、軽くw「・・・と、どこでも寝れるところです。本当は、芸能人を目指そうと思ったのは、浜崎あ

0098どっちの名無しさん?垢版2010/09/18(土) 04:02:20
バージンロードを発売するayu姫にタイムリーなランキングきたーーー

【レコチョク ウェディングドレスが似合うと思うアーティストランキング】
1位 :浜崎あゆみ
2位 :西野 カナ
3位 :木村カエラ
4位 :安室奈美恵
5位 :YUI
6位 :倖田來未
7位 :新垣結衣
8位 :BENI
9位 :大塚 愛
10位 :絢香

投票の概要
投票実施サイト:レコチョク 音楽情報(iモード/EZweb/Y!ケータイ)
投票実施期間 :8月31日(火)〜9月14日(火)の14日間
有効回答数  :1,457票

ソース:BARKS ニュース


0099どっちの名無しさん?垢版2010/09/22(水) 02:30:36
【芸能】清楚さも重視、ウェディングドレスが似合うアーティスト1位は浜崎あゆみ、2位西野 カナ、3位木村カ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1284700530/

 最も票を集めたのは、浜崎あゆみ。ファンの間で人気の楽曲「M」のミュージックビデオのほか、
ライヴやTVの歌番組でドレスを着てパフォーマンスをしていることから、
“浜崎あゆみ=ドレス”というイメージが定着している様子。
ユーザーからは「ライヴでも毎回いろんなドレスで魅せてくれる」
「お人形さんみたいにかわいいから白いドレスが似合う」などのコメントが寄せられた。

 以下、西野カナ、木村カエラ、安室奈美恵と続く今回のランキング。
TOP10にランクインしたアーティストが選ばれた理由は、大きくわけて以下の3つとなる。

・ウェディングソングをリリースしている(木村カエラ、安室奈美恵、BENI)
・ミュージックビデオで白いドレスを着ている(浜崎あゆみ、西野カナ、倖田來未)
・実生活で結婚をしている(木村カエラ、大塚 愛、絢香)
またこのほかに、「美人でスタイルが良く、白が似合う清楚なイメージも重要なポイント」との意見も多く見られたようだ。

【レコチョク ウェディングドレスが似合うと思うアーティストランキング】
1位 :浜崎あゆみ
2位 :西野 カナ
3位 :木村カエラ
4位 :安室奈美恵
5位 :YUI
6位 :倖田來未
7位 :新垣結衣
8位 :BENI
9位 :大塚 愛
10位 :絢香
0102どっちの名無しさん?垢版2010/09/25(土) 01:05:06
浜崎あゆみファンは頑として認めないが現実の話として受けとめてほしい
浜崎あゆみの音楽出版者は実に70%がバーニングパブリッシャーズである
しかも半分以上がバーニングパブリッシャーズが代表出版者であり、続いてエイベックス・ミュージック・パブリッシングである
ファンが喜んでいたキウイのCMもバーニング子会社サムデイ所属の藤原紀香が出演するもの
つまり松浦が一時期バーニングパブリッシャーズへの音楽出版比率を低くしていたためバーニングは怒りタイアップを拒んだ
松浦の怠慢が浜崎あゆみのパワーダウンを引導したのは紛れもない事実
松浦がバーニングにたくさん音楽出版渡せば浜崎あゆみにタイアップが来るんだよ
松浦は力がないくせにいきがるな
浜崎あゆみに最高のタイアップをバーニング様に用意してもらうのがおまえの仕事
miniなんて雑魚にハーゲンダッツのタイアップやる余裕があったら浜崎あゆみにまわせ
ねずみ変形顔ジジイ
0103どっちの名無しさん?垢版2010/09/26(日) 17:27:43
安室は子供を日本に残して男とセックス旅行してるのがバレてとっくに終わったけど
あゆはいまだに輝き続けていて凄いね


安室株大暴落!な〜にが年末年始は子供と過ごしたいだよw
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1277264172/
子供日本に残して淳とセックス旅行の安室、結婚間近か?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1279177626/
シングルTOP10獲得数で倖田に抜かれた無様な安室
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1279612491/
洋楽からパクリまくる卑劣な安室について2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1269318351/
子供ほっといて淳のチンポしゃぶってイメージ急落の安室w
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1277576696/
安室、入籍は12月で新居探し!?淳の両親にも紹介済み
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1273386762/
【顔面】安室の整形前、整形後【硬直】2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1283137994/
安室、例の醜聞で人気急落!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1280844420/
安室奈美恵の整形が崩れてきている件
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1274595405/
安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1283133217/
0104どっちの名無しさん?垢版2010/09/28(火) 04:51:45
 人気歌手・浜崎あゆみの49thシングル「crossroad」(22日発売)が発売初週7.4万枚を売り上げ、
10/4付週間シングルランキング首位に初登場した。

 浜崎のシングル首位獲得は、「Free&Easy」(2002年4月発売)から24作連続通算36作目。
シングルの「連続首位獲得作品数」で松田聖子の24作連続首位に並んだ。

 今作「crossroad」は、浜崎本人の強い希望で音楽プロデューサー・小室哲哉とのタッグが実現し、小室が曲を、浜崎が詞を手がけた。
浜崎はこれまでにglobeのKEIKOとのデュエットで小室プロデュース曲を歌唱したことがあるが、単独では今作が初めてだった。

 浜崎はシングル「通算首位獲得作品数」の女性アーティスト部門およびソロアーティスト部門で歴代単独1位を保持。
「連続首位獲得作品数」でも松田聖子が1988年9/19付「旅立ちはフリージア」で打ち立てた24作連続首位に並び、
両部門の歴代トップタイに。29日に小室哲哉、槇原敬之を作曲陣に迎えた50thシングル「L」を発売することから、
次週(10/11付)ランキングで歴代単独1位となるか注目される。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/80460/full/
画像:浜崎あゆみ「crossroad」 
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100927/80460_201009270033040001285582316c.jpg
0105どっちの名無しさん?垢版2010/10/01(金) 21:36:07
テロップで21世紀を代表するアーティストとMステに紹介されたayu神!
0106どっちの名無しさん?垢版2010/10/05(火) 04:59:08
めざましでayuの記録についてきたね

ayuおめでと
0107どっちの名無しさん?垢版2010/10/05(火) 05:22:23
ayuおめでと〜

 人気歌手・浜崎あゆみの50thシングル「L(Virgin Road/Sweet Season/Last angel)」(9月29日発売)が、
発売初週7.1万枚を売り上げ、10/11付週間シングルランキングで首位に初登場した。
 「Free&Easy」(2002年4月発売)以来、自身のシングル連続首位記録は25作連続となり、
松田聖子が「風は秋色/Eighteen」(1980年)から「旅立ちはフリージア」(1988年)まで24作連続で記録した
「連続首位獲得作品数」の女性アーティスト部門、ソロアーティスト部門の記録を22年ぶりに更新。
 浜崎は「またひとつこのような大きな記録を更新させていだたくことができ、驚くと同時に大変光栄に思います。
その時々の想いを込めて歌ってきた一つひとつのシングルを、ファンのみんなが応援してくれたおかげです」と感謝した。(続きます)

 浜崎は1998年4月にデビュー以来、数多くの記録を樹立してきた。
女性アーティスト(グループも含む)歴代1位の主要記録は、「シングル通算首位獲得作品数(37作)」
「シングル首位連続年数(12年連続)」「シングル通算TOP10獲得作品数(48作)」「シングル・ミリオン獲得作品数(5作)」
「シングル総売上枚数記録(2138.0万枚)」「シングル・アルバム総売上枚数記録(4918.5万枚)」に続き7冠目で、
歴代1位獲得数は現役ソロ最多。そのうち、シングルの通算TOP10獲得作品数記録(48作)は、
SMAPの45作を押さえ、男女アーティストを含めた歴代1位記録となっている。
 また、先週、49thシングル「crossroad」で首位を獲得した浜崎は、今週も「L〜」で2週連続首位を獲得。
女性アーティストによる異なる楽曲での2週連続首位は、1999年8/16付、8/23付で浜崎自身が記録した
「Boys&Girls」と「monochrome(『A(monochrome, too late, Trauma, End roll)』(4曲A面))」以来11年2ヶ月ぶり。
 本作「L〜」は、節目となる50枚目のシングル。収録曲「Virgin Road」「Last angel」の作曲は前作「crossroad」に続き小室哲哉が、
「Sweet Season」の作曲は槇原敬之が手がけた。50thシングルも浜崎にとっては通過点にすぎず、
「これからもできるだけ多くの人に歌を届けられるよう、歌い続けていきたいと思います」と意気込みを語った。(了)
http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/80699/full/
0108どっちの名無しさん?垢版2010/10/05(火) 07:15:38
ayuすげー

531 名前:読者の声 投稿日:2010/10/05(火) 07:04:13 ID:FLb+wlwG
日テレ、ハマの記録一般ニュース扱いで報じてやがる
0109どっちの名無しさん?垢版2010/10/06(水) 01:24:27
手の込んだ売り方ごくろーさまどす
0110どっちの名無しさん?垢版2010/10/13(水) 16:19:02
すごいね、ニュース枠はいくらだったんだろう。
0111どっちの名無しさん?垢版2010/12/13(月) 21:38:48
今日のHEYHEYHEYSPで冬の名曲の12位か13位にappearsを入れてくれたクリス松村をみても
やっぱりayuってゲイ受けいいね
0112どっちの名無しさん?垢版2010/12/15(水) 14:16:16
ayu一位きたわ!
聖子越えが評価されたのね!

http://www.oricon.co.jp/music/special/2010/musicnews1201/index.html
オリコンが選ぶ2010年音楽ニュースTOP10

*1 浜崎あゆみ
*2 AKB48
*3 K-POP
*4 カバーアルバム
*5 嵐
*6 声優&アニメキャラクター
*7 坂本冬美
*8 SMAP
*9 関ジャニ∞
10 コブクロ
0114どっちの名無しさん?垢版2011/01/04(火) 10:16:49
なんだやっぱり50thの宣伝の為の結婚発表っぽいなあ
50thを飾る材料が必要だったってとこかな
0115どっちの名無しさん?垢版2011/03/19(土) 04:38:01.03
松浦になってからayuの楽曲の質が上がった
0116どっちの名無しさん?垢版2011/03/19(土) 09:14:27.22
質の意味わかってる?ただの売るための商品になったんだけど
0118どっちの名無しさん?垢版2011/04/01(金) 08:24:55.34
>>115
自分もそう思う
0119どっちの名無しさん?垢版2011/04/01(金) 08:50:22.95
>>115
アレで?
どんだけ安かったんだよ
0120どっちの名無しさん?垢版2011/04/02(土) 03:31:51.55
うーん・・No Way to SayとTO BEを足してアレしたような・・

パターン化してるね
0121どっちの名無しさん?垢版2011/04/06(水) 13:39:41.94
あゆを超える女性アー
ソロアーは
永遠に出てこないだろうね
0123どっちの名無しさん?垢版2011/06/23(木) 17:11:12.92
週刊文春の記事の件、誰かツイッターで聞いてみて!
0124どっちの名無しさん?垢版2011/06/24(金) 21:43:42.90
>>123
kwsk
0125どっちの名無しさん?垢版2011/06/24(金) 22:52:17.74
東方神起めぐり「ツイッター」バトル エイベックス松浦憤慨、「あゆ」も参入
クォン・サンウを脅迫して実刑になったペク・チャンジュさんが、ジュンス(東方神起)のCD出してるんだからバレバレなんですけどね。
しかし相撲取りばかり吊るし上げて、東方神起の独立と暴力団の関係について一切報道しないマスコミって何なんですかね。
0126どっちの名無しさん?垢版2011/06/24(金) 23:03:14.91
◆エイベックス・松浦社長、暴力団同席「株主を監禁・脅迫」で訴えられた!
登場者:エイベックスHD社長・松浦勝人、本原克己、論評社

0127どっちの名無しさん?垢版2011/06/25(土) 16:49:56.13
日本における絶対優位な立場を利用して海外アーティストの人権を侵害した疑いのあるエイベックスの松浦社長が暴力団同席で、株主を監禁、脅迫したとして訴えられている。元顧客として、不買は間違いでないと思った。
0128どっちの名無しさん?垢版2011/06/25(土) 18:14:59.87
「エイベックス松浦社長暴力団同席 株主を監禁脅迫で訴えられていた」です。総会屋と疑われた株主が、経営内容について総会で質問しようとしても質問できず、数日後に暴力団組長(被害者も顔見知り)から連絡あり松浦社長に呼び出され脅迫されたと被害届。現在捜査中だそう
0129どっちの名無しさん?垢版2011/06/25(土) 22:28:54.06
愛人
0131どっちの名無しさん?垢版2011/08/23(火) 23:40:10.76
お前も黒
0132どっちの名無しさん?垢版2011/09/19(月) 23:27:32.22
東方神起の雑談避難所2948
198 :名無し草:2011/09/19(月) 22:55:17.24
鮎もプライドがあんのかな
もう皆鮎の時代が終わってることに数年前から気付いてるから
変なプライド持つなよ
もうかつての栄光のように輝けることはないから
239 :名無し草:2011/09/19(月) 22:59:27.57
鮎の紅白枠を他に譲ることでdの出場確保したってホント?
246 :名無し草:2011/09/19(月) 22:59:50.07
鮎の曲とかなんで売れたんだろうね
声も気持ち悪い
249 :名無し草:2011/09/19(月) 23:00:09.76
鮎婆なんでトンに興味ないのにトンタオル振ったり5dについて言うのか疑問
269 :名無し草:2011/09/19(月) 23:01:44.49 >>247
煮込んでとかもうちょっと金かけたら売れると思うが
なんか金の使い方間違ってるんだおな
なんで鮎のPVにいまだにあんなに金かけるんだろう
288 :名無し草:2011/09/19(月) 23:03:35.20
鮎なんて最初から歌い方キモかった
今更ですよ
309 :名無し草:2011/09/19(月) 23:05:10.38
鮎がアリスって年齢的にきつくね?
319 :名無し草:2011/09/19(月) 23:06:07.36
>>305
まず曲に合ってないおな
つか鮎パンツ一枚とかやめようず
もう33歳だお
322 :名無し草:2011/09/19(月) 23:06:26.07
>>319
まじ?パンツ1枚って誰得すぎるだろw
0133どっちの名無しさん?垢版2011/09/19(月) 23:28:13.77
436 :名無し草:2011/09/19(月) 23:15:01.41
鮎の独立と話題作りのために
髭茶が悪者になって利用されるってこと?
542 :名無し草:2011/09/19(月) 23:24:21.01
鮎はもうだめだって糞社員は皆わかってる
でも本人だけ現状が見えていない
そしてマーサにすがる
マーサも一応フォロはーする
それみてチンゲが苦笑(お手上げポーズ)
0134どっちの名無しさん?垢版2011/12/26(月) 09:30:56.05
どの局も紅白 連続あゆと言いながらワロタww
AKBと芦田愛菜の話題ウケる〜ww
0135どっちの名無しさん?垢版2012/01/11(水) 04:08:23.13
あゆは神アー
0136どっちの名無しさん?垢版2012/01/11(水) 08:36:22.58
0137どっちの名無しさん?垢版2012/01/24(火) 23:10:18.28
だからその手を離して (1988年)
君の中で踊りたい (1989年)
LADY-GO-ROUND (1990年)
BE THERE (1990年)
太陽のKomachi Angel (1990年)
Easy Come, Easy Go! (1990年)
愛しい人よGood Night... (1990年)
LADY NAVIGATION (1991年)
ALONE (1991年)
BLOWIN' (1992年)
ZERO (1992年)
愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない (1993年)
裸足の女神 (1993年)
Don't Leave Me (1994年)
MOTEL (1994年)
ねがい (1995年)
love me, I love you (1995年)
LOVE PHANTOM (1995年)
ミエナイチカラ ?INVISIBLE ONE?/MOVE (1996年)
Real Thing Shakes (1996年)
FIREBALL (1997年)
Calling (1997年)
Liar! Liar! (1997年)
さまよえる蒼い弾丸 (1998年)
HOME (1998年)
ギリギリchop (1999年)
0138どっちの名無しさん?垢版2012/01/24(火) 23:10:47.70
今夜月の見える丘に (2000年)
May (2000年)
juice (2000年)
RING (2000年)
ultra soul (2001年)
GOLD (2001年)
熱き鼓動の果て (2002年)
IT'S SHOWTIME!! (2003年)
野性のENERGY (2003年)
BANZAI (2004年)
ARIGATO (2004年)
愛のバクダン (2005年)
OCEAN (2005年)
衝動 (2006年)
ゆるぎないものひとつ (2006年)
SPLASH! (2006年)
永遠の翼 (2007年)
SUPER LOVE SONG (2007年)
BURN -フメツノフェイス- (2008年)
イチブトゼンブ/DIVE (2009年)
MY LONELY TOWN (2009年)
さよなら傷だらけの日々よ (2011年)
Don't Wanna Lie (2011年)
0142どっちの名無しさん?垢版2012/06/19(火) 03:13:27.87
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。
0144どっちの名無しさん?垢版2012/07/10(火) 06:42:31.23
松浦さんについていけばayuは安心
0146どっちの名無しさん?垢版2013/01/02(水) 06:21:44.14
またまた
0147どっちの名無しさん?垢版2013/02/26(火) 15:49:52.14
【鉄ヲタ】鉄道マニアがイベント会場で親子連れ相手に喧嘩 母親は「子どもを返して!」と土下座(動画)【未成年略取・誘拐】
(ガジェット通信 2013.02.24) http://getnews.jp/archives/292242
鉄道マニアとは鉄道をこよなく愛する人の事である。鉄道産業が発達している日本ならではであり、同じ鉄道マニアでも“撮り鉄”
と呼ばれる撮影を主にする鉄道マニアや“乗り鉄”と呼ばれる鉄道マニアが居る。そんな鉄道マニアがイベント会場で酷い惨劇を起
こしてしまった。イベント会場に来ていた親子連れに対して罵倒を行い、更に母親に対して土下座させるという動画がYouTubeに公
開されている。鉄道マニアは「あやまれやー!」と叫びその直後に母親らしい人は「(子どもを)返して下さい!!!」と土下座を
行っている。そう、鉄道オタクは母親の子どもを何故か抱えているのである。おそらく鉄道マニアの撮影の妨害などが原因で揉め事
となったのだろうが、イベント関係者や警察も来る自体となってしまっている。 問題を起こした鉄道マニアは「なんで僕だけなんで
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_292242.jpg
0148どっちの名無しさん?垢版2013/03/20(水) 02:44:17.37
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png
0149 ◆uH3g3UQTPQ 垢版2014/08/28(木) 15:02:37.21
0150どっちの名無しさん?垢版2014/11/09(日) 07:56:50.92
松浦が社長を辞めた途端にオリコンで突然1位を取れなくなった負け犬浜崎
いかに自社買い&amp;会社ぐるみのインチキだったのかがバレバレ(笑)
0151どっちの名無しさん?垢版2015/03/26(木) 02:14:00.11
松浦プロデュースでヘアヌード写真集を出すしかない!
0153どっちの名無しさん?垢版2015/11/24(火) 03:26:10.91
松浦プロデュースのもと浜崎あゆみが限界まで脱ぎまくるヘアヌード写真集を発売するしかない!
0154shimizu ◆Q/mpujoW3g 垢版2015/11/24(火) 08:05:59.60
思考能力を結果的に、かなり、消させ、 そして、判断能力まで、消させ、 脳みそを溶かしてしまったのは、 我々大人に責任があると痛感しています。

まず、自分の脳みそが溶けていることを、自覚してください。
自分の精神年齢が、成長している実感はありますか?
感情のブレが、多々見受けられます。
出来るだけ、小さく、少なくなるように、意識しましょう。

献血ができる、綺麗な体を、維持出来るように、心がけましょう。
そして、言葉使いを、綺麗にし、正しい日本語で記述する習慣を身に着けましょう。
脳みそも、筋肉も、骨も、内臓も、汚れています。

皆様は、心身共に、回復、そして成長を、実感し、充実した日々を過ごしていますか?

我が、日本国の法律は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。
0155どっちの名無しさん?垢版2016/12/09(金) 08:39:46.73
MAX松浦も過去の神通力はないと思うけれど、音楽ではなくヘアヌード写真集のプロデュースに挑戦してみるのもいいと思う。
第一弾は当然、浜崎あゆみヘアヌード写真集。
0156どっちの名無しさん?垢版2017/04/11(火) 12:26:33.50
浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売しよう。
0158shimizu ◆Q/mpujoW3g 垢版2017/05/09(火) 14:16:58.07
ライブは、あなたにとって肺がんの原因の一つとなります。疫学的な推計によると、ライブは肺がんにより死亡する危険性が喫煙者に比べて約2倍から4倍高くなります。
ライブは、あなたにとって心筋梗塞の危険性を高めます。疫学的な推計によると、ライブは心筋梗塞により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
ライブは、あなたにとって脳卒中の危険性を高めます。疫学的な推計によると、ライブは脳卒中により死亡する危険性が喫煙者に比べて約1.7倍高くなります。
ライブは、あなたにとって肺気腫を悪化させる危険性を高めます。

(詳細については、難聴のHP)
難聴(なんちょう、英語: hearing impairment)とは、聴覚が低下した状態のこと。
耳科学的には、聴覚の諸機能の感度や精度が若年健聴者、即ち、耳科学的に正常な18歳から30歳までの多数の評定者の聴覚閾(域)値の最頻値 (0dB HL) よりも劣っている事とされる。
そのレベルは30dB HLとされている。

妊娠中のライブは、胎児の発育障害や早産の原因の一つとなります。疫学的な推計によると、ライブを見る妊婦は、見ない妊婦に比べ、低出生体重の危険性が約2倍、早産の危険性が約3倍高くなります。
ライブは、あなたの周りの人、特に乳幼児、子供、お年寄りなどの健康に悪影響を及ぼします。ライブをする際には、周りの人の迷惑にならないように注意しましょう。
人により程度は異なりますが、内容によりライブへの依存が生じます。
未成年者のライブは、健康に対する悪影響やライブへの依存をより強めます。周りの人から勧められても決して見てはいけません。

○0o。-vζ・ ) プハー
0159どっちの名無しさん?垢版2017/09/09(土) 22:54:15.46
もはやヘアヌード以外に浜崎あゆみがするべきことはない。
0160どっちの名無しさん?垢版2018/01/08(月) 01:43:14.10
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!
0163どっちの名無しさん?垢版2019/11/11(月) 12:36:34.77
やったね!
0167どっちの名無しさん?垢版2024/04/03(水) 17:11:52.64
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし
0168どっちの名無しさん?垢版2024/04/03(水) 17:12:15.70
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
0169どっちの名無しさん?垢版2024/04/03(水) 17:12:30.98
枯れススキ
0170どっちの名無しさん?垢版2024/04/03(水) 17:12:46.70
ダウタウ
0171どっちの名無しさん?垢版2024/04/03(水) 17:13:10.68
ダウタウ松本
ダウタウ浜田
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況