X



あゆ!早くワンピースの主題歌やって!
0001どっちの名無しさん?垢版2010/03/12(金) 16:27:14
あゆ!早くワンピースの主題歌やって!
この波に乗り遅れないで!



「ワンピース」57巻、オリコン初週売り上げ史上最高の169万部 全巻ランキング200位以内に
 
 11日に発表されたオリコン本ランキング(15日付)によると、
尾田栄一郎さんのマンガ「ONE PIECE(ワンピース)」(集英社)57巻が、推定169万1000部を売り上げ、
09年12月発売の同作の56巻の初週の売り上げ136万4000部を上回り、史上最高記録となった。

 今週のランキングでは、新刊の発売に合わせて、1巻が229位から78位に上がるなど、
全57巻がコミック部門の200位に入った。

 「ワンピース」は、「週刊少年ジャンプ」で97年から連載、1億8560万部を発行している。
手足が自在に伸びる「ゴム人間」のルフィが、海賊王になるため、
剣士ゾロや女航海士ナミ、トナカイで船医のチョッパーらと大海原を冒険する物語。

 4日に発売された57巻は、初版で300万部を発行、
04年に発売された「ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団」(静山社)の290万部を超えて
国内の出版史上最高の部数を記録していた。【河村成浩】
http://mainichi.jp/enta/mantan/manga/news/20100310mog00m200046000c.html

オリコン2010/3/15付 コミック (集計期間:2010/3/1〜3/7)
順位/先週/推定売上部数/推定累積売上部数/登場回数/集計日数(初週のみ)/タイトル
*1 -- 1,690,932 1,690,932 *1 4 ONE PIECE 57
*2 -- *,736,467 *,736,467 *1 4 NARUTO-ナルト- 50
*3 -- *,309,558 *,309,558 *1 4 家庭教師ヒットマンREBORN! 28
*4 -- *,217,531 *,217,531 *1 4 バクマン。 7
*5 -- *,129,364 *,129,364 *1 4 トリコ 8
0002どっちの名無しさん?垢版2010/03/12(金) 16:30:28
芸スポの東方スレでも
東方のワンピースの主題歌だけ好きって人がかなりいたな

意外と影響力あるんだよなワンピースって
0003どっちの名無しさん?垢版2010/03/12(金) 16:30:47
ワンピースいいね
0004どっちの名無しさん?垢版2010/03/12(金) 16:31:26
糞スレ立てすぎ・・・
0005どっちの名無しさん?垢版2010/03/12(金) 16:32:46
いいスレじゃん
名曲ディアレストは犬夜叉のED曲だった
0006どっちの名無しさん?垢版2010/03/13(土) 10:35:25
ワンピ主題歌いいね
EDのバラードとかあゆやって欲しい
0007どっちの名無しさん?垢版2010/03/13(土) 21:46:49
ガルネク 消えたわね
そりゃあの歌とルックスじゃーね

アイコニック
アルバムかっこいいわ
反日とか日本人じゃないとか行ってる人馬鹿??????
あのこ日本人よ?鳥取うまれ
韓国に旅行したときスカウトされたのよ??
ださい売れ線のJ-POPばかり歌う浜崎あゆみより全然いいわ
ルックスも歌唱力も劣化したし
ツアーもつまらないマンネリ

やっぱり韓国のアーはレベル高いからね
ダンスもうまいし
a-nationきてくれるかしら???

すぐ売れるわけないでしょ
浜崎あゆみだってテレビでまくってやっとB&Gで世間に知られたのよ?
アイコニック テレビでなさい
0008どっちの名無しさん?垢版2010/03/14(日) 01:55:10
大コケするのが容易に予測できるのに浜崎なんか起用するわけないじゃんw
0009どっちの名無しさん?垢版2010/03/14(日) 01:56:42
浜崎じだいがおわっちまってるなw 
0010どっちの名無しさん?垢版2010/03/14(日) 01:59:16
韓国アーは、プロでいいよなw 
ジャニーズと競演してるところみると、日本はずかしくてみてられないからTvけす。
0011どっちの名無しさん?垢版2010/03/16(火) 19:35:24
自分でやれば心から笑えるよ。無駄な時間費やしていたらもったいない。頑張って。
0012どっちの名無しさん?垢版2010/03/18(木) 16:29:08
あゆは神!
高年齢層にも歌姫と認知されてる!

いいともアンケート
歌姫と言えば?

20代 1位浜崎 2位安室 3位倖田 4位絢香   5位ビヨンセ
30代 1位浜崎 2位倖田 3位安室 4位宇多田 5位ビヨンセ
40代 1位浜崎 2位明菜 3位安室 4位聖子   5位絢香
50代 1位浜崎 2位ひばり 3位みゆき 4位聖子 5位安室
60代 1位ひばり 2位浜崎 3位テレサ・テン 4位高橋まりこ 5位安室
0013どっちの名無しさん?垢版2010/03/20(土) 15:42:39
ワンピースブームの波に乗るべき
0017どっちの名無しさん?垢版2010/04/03(土) 21:30:30
マイクとシーズンズが着うたフルでランキアップ!
あとMステのコマーシャルで流れたDon't look backもいい順位だわ

http://recochoku.jp/recochoku_ranking/full.html

8 12 Microphone 浜崎あゆみ
9 - Don't look back 浜崎あゆみ
47 - SEASONS 浜崎あゆみ
0018どっちの名無しさん?垢版2010/04/09(金) 22:30:37
ミュージックジャパン
ヘイヘイヘイ
に続いてMステも出演決定!
いっぱいあゆ見られて幸せだよ〜
0019どっちの名無しさん?垢版2010/04/11(日) 05:42:12
今日の夕方にあゆはミュージックジャパンに出る
明日はヘイヘイヘイ
楽しみ
0020どっちの名無しさん?垢版2010/04/13(火) 04:42:56
ワンピはダニーがいい
0021どっちの名無しさん?垢版2010/04/13(火) 06:30:30
今、あゆのアルバムがアマゾンで一位だわw
0026どっちの名無しさん?垢版2010/05/02(日) 22:51:03
http://www.helloproject.com/news/1005021700_musume.html
急遽!開催決定!!「ハロ☆フェス in お台場グルメPARK スペシャル ハイタッチ会」2010/05/02更新

フジテレビ“お台場グルメパーク”で、行われている
GW特別企画「ハロー! プロジェクト プレゼンツ 〜ハロ☆フェス in お台場グルメPARK〜」
グッズ売り場で販売している“半分エスパーDVD”または“MOOK「ハロー!チャンネル」”をお買い上げ頂いた方対象に『ハイタッチ会』を開催します!

【開催日】5/3(祝・月)
●〜ハロ☆フェス in お台場グルメPARK〜 第1部公演終了後 12:30〜13:00
ハイタッチ参加メンバー:亀井絵里・ジュンジュン・リンリン・夏焼雅・鈴木愛理・真野恵里菜・小川紗季
●〜ハロ☆フェス in お台場グルメPARK〜 第2部公演終了後 15:00〜15:30
ハイタッチ参加メンバー:道重さゆみ・熊井友理奈・中島早貴・岡井千聖・萩原舞・真野恵里菜・和田彩花
※真野恵里菜は、〜ハロ☆フェス in お台場グルメPARK〜本編中の出演はございません。ハイタッチ会のみの参加となります。

【集合場所】フジテレビ8番ゲート付近
0027どっちの名無しさん?垢版2010/05/02(日) 22:51:57
【ハイタッチ会に関して】
■グッズ売り場で販売している“半分エスパーDVD”または“MOOK「ハロー!チャンネル」”をご購入頂きました方対象に、ハイタッチ券を配布させて頂きます。
■1部と2部のハイタッチ会がございます。
■MOOK「ハロー!チャンネル」はお1人様1冊までとさせて頂きます。
■ハイタッチ券をお持ちの方でも、券面に記載しております整列締切時間内にお並び頂いた方が対象となります。
■一人でも多くのお客様がハイタッチ会にご参加頂ける様、1回のお買い物につきハイタッチ券の配布枚数を制限させて頂きます。※最大で2枚までの配布となります。

【ご購入例】
(半分エスパーDVD関連商品またはハロー!チャンネル1つをご購入の場合)
1部と2部のハイタッチ券の中から1枚お選び頂けます。
(半分エスパーDVD関連商品とハロー!チャンネルを1つずつご購入頂いた場合)
1部と2部のハイタッチ券をそれぞれ1枚ずつお渡しいたします。
(半分エスパーDVD関連商品を2本以上ご購入の場合)
1部と2部のハイタッチ券をそれぞれ1枚ずつお渡しいたします。
(半分エスパーDVD関連商品とハロー!チャンネル1つを2本以上ご購入の場合)
1部と2部のハイタッチ券をそれぞれ1枚ずつお渡しいたします。
※詳しくは、販売員にお尋ね下さい。
■ハイタッチのメンバー・開始時間は変更となる場合がございますので、予めご了承下さい。
■ハイタッチ券は、予定枚数が無くなり次第終了とさせて頂きます。
■事情により、イベントをやむなく中止とさせて頂く場合がございます。
0029どっちの名無しさん?垢版2010/05/10(月) 21:27:30
久しぶりにゼスプリタイアップ嬉しい〜!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100510-00000008-mantan-ent
>CM曲は歌手・浜崎あゆみさん(31)の新曲「blossom」(発売日未定)が起用され、
>浜崎さんは「一緒に口ずさめるようになるといいなと思って(曲を)作りました」とビデオメッセージを寄せた。11日から放送される。

0030どっちの名無しさん?垢版2010/05/13(木) 18:58:10
あゆファンはゼスプリのキウイが大好きです!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ami/1273744302/

http://zespri-jp.com/pc/campaign/cm/02.html
ゼスプリのサイトでCMの全パターン公開中です。

主題歌 浜崎あゆみ 「blossom」

http://zespri-jp.com/pc/campaign/cm/001-gold-15-cm-fla/gold.html
http://zespri-jp.com/pc/campaign/cm/002-green-15-cm-fla/green.html
http://zespri-jp.com/pc/campaign/cm/003-gold-green-30-cm-fla/gold-green.html
0031どっちの名無しさん?垢版2010/05/20(木) 17:24:24
松浦様、あゆプッシュしてくれてありがとうございます!

7月14日(水)NEW SINGLE「MOON / blossom」発売決定!!

50th シングルに向けて、3作連続リリース第1弾!
48thシングルは、すでに名曲との呼び声高い「MOON」「blossom」
の超強力両A面!!
デビュー曲「poker face」、名曲「A Song for ××」などを手がけた作曲家・星野靖彦氏を10年ぶりに迎えた
超話題作!
「MOON」は、アルバム『Rock'n'Roll Circus』を購入したファンクラブ会員にのみ限定着うた配信され、
ライヴでフルコーラスが披露されるや いなや、シングル化の要望が殺到した超話題曲。
「blossom」は「ゼスプリ ゴールドキウイ・グリーンキウイCMソング」という超大型タイアップ楽曲で、
星野氏によるキャッチーなメロ ディが耳に残るこれからの季節にピッタリの爽やかナンバー。
カップリングには、アルバム『Rock'n'Roll Circus』収録の人気曲
「Microphone」「Don't look back」「Last Links」「meaning of Love」のリミックス・ヴァージョンを、
DVDには「MOON」「blossom」のビデオ・クリップと メイキング・クリップを収録し、全4形態でリリース!

「MOON / blossom」
2010.7.14 IN STORES

★初回限定封入特典:シリアルナンバー入りアクセスカード
◎ 次作(49thシングル)楽曲 着うた先行無料プレゼント
◎ 48th・49th・50thシングル全3作購入者対象、未発表写真携帯待ち受け&PC壁紙プレゼント
0032どっちの名無しさん?垢版2010/07/15(木) 20:54:20
Sunriseの二日目より上。
けっこう粘ってる
会場限定版があるから累計でSunrise越えはほぼ確定かな
曲自体の評判もSunriseより遥かに上だしね

 MOON/blo You were Sunrise Rul/Spa Days/G Mirrorc talkin' glitter
――――――――――――――――――――――――――――――――
月 ---,--- *44,166 ---,--- ---,--- ---,--- *36,325 ---,--- ---,---
火 *33,974 *17,794 *36,522 *43,940 *62,858 *27,522 *27,078 *41,536
水 *15,445 **9,248 *12,873 *20,241 *25,146 *15,874 *18,017 *27,949
木 ***,*** *10,021 **8,104 **9,354 *13,429 **8,500 **9,224 *13,933
金 ***,*** **2,971 **6,233 **7,323 **8,884 **7,202 **5,071 **7,731
土 ***,*** **2,855 **5,606 **7,849 **8,690 *21,725 **5,190 **8,846
日 ***,*** **2,684 **5,327 **6,614 **8,665 *28,301 **5,749 *10,198
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 *49,419 *89,739 *74,695 **1.794 **1.790 **1.701 **1.804 **1.765
週 ***,*** 103,351 *75,352 *95,309 127,650 145,576 *70,325 110,165

2日目までと初日からの下落率
MOON 49,419(↓54.5%)
You were 61,960(↓59.7%)
Sunrise 49,395(↓64.8%)
Rule 64,181(↓53.9%)
Days 88,004(↓60.0%)
Mirror 63,847(↓24.2%)
talkin' 45,095(↓33.5%)
glitter 69,485(↓32.7%)

0033どっちの名無しさん?垢版2010/07/20(火) 16:45:38
あゆ更に記録更新!

http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/78299/full/?id=TOP
浜崎35曲1位 ←New!
聖子25曲1位
明菜22曲1位
宇多田12曲1位
静香11曲1位
安室11曲1位


○歴代シングルTOP10獲得数[2010/06/28付迄]

*1位 46 浜崎あゆみ ←New!
*2位 44 SMAP★/ B'z
*4位 43 サザンオールスターズ・ / THE ALFEE / モーニング娘。★
*7位 42 ZARD
*8位 40 TOKIO 【更新】
*9位 39 DREAMS COME TRUE
10位 38 田原俊彦・
11位 36 V6★/ GACKT
13位 35 安室奈美恵 / GLAY / 倖田來未
0034どっちの名無しさん?垢版2010/07/24(土) 13:08:11
逮捕されたオカマの変わりに浜崎が声やれば
カマ声だからちょうどいいだろ
0035どっちの名無しさん?垢版2010/08/09(月) 09:42:40
次のシングル「クロスロード」は小室が作曲だぜ
0036どっちの名無しさん?垢版2010/08/14(土) 08:32:29
あゆの曲最高

0038どっちの名無しさん?垢版2010/08/28(土) 08:30:37
あゆPVにジェジュンきたーーーーーーーーーー
TM NETWORKの名曲SEVEN DAYS WARのカバーきたーーーーーーーーーーーー

【音楽】浜崎あゆみの曲「blossom」のPVに活動休止中の「東方神起」のジェジュンが俳優としてゲスト出演「雰囲気がハマった」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1282943684/
0039どっちの名無しさん?垢版2010/08/30(月) 10:51:07
めざましテレビでa-nation最終日の様子で
お浜のクロスロード流れたようね

551 名前:読者の声 投稿日:2010/08/30(月) 09:08:03 ID:oG/9b+11
浜崎のcrossroadヲタには不評みたいだけど、めざましで聴いた感じいいわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
小室のクオリティ戻ってきてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0040どっちの名無しさん?垢版2010/08/30(月) 11:05:23
【企業】集英社、広告収入減少などで最終赤字 「週刊少年ジャンプ」「ワンピース」が好調で書籍・雑誌の販売額は増加

集英社が26日発表した2010年5月期の最終損益は、41億8000万円の赤字だった。広告収入が
前の期から24.8%減ったほか、保有不動産の評価損を計上したことが響いた。出版大手では
講談社の09年11月期、小学館の10年2月期も最終赤字で、出版不況を反映した格好だ。

集英社の売上高は前の期から2.1%減の1304億7000万円で、4期連続の減収。ただ出版物の
販売収入は、大手3社の中で集英社が最も健闘しており、書籍と雑誌を合わせた販売額は
2.8%増の1052億6100万円と増加した。

主力マンガ誌「週刊少年ジャンプ」や、「ワンピース」など掲載作品の単行本が売り上げを
押し上げたため。文芸などの書籍は2.8%の減少だった。講談社、小学館ともに売上高は
7%以上減少。この結果、集英社が講談社を逆転して首位に立った。

日本経済新聞
http://www.nikkei.com/tech/news/article/g=96958A9C93819696E0E4E290958DE0E4E2EAE0E2E3E2E2E2E2E2E2E2
0043どっちの名無しさん?垢版2010/09/03(金) 10:25:28
Mステスレで面白いレス見つけた
参考になる

690 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2010/09/02(木) 14:22:26 ID:LNGcumEv0
歴代CD総売上(単位:万/2007年7月末まで)
位 single album total
*1 3361.8 4199.8 7561.6 B'z
*2 2695.8 2464.5 5160.3 Mr.Children
*3 2431.2 2278.2 4709.4 サザンオールスターズ
*4 2022.2 2555.7 4577.9 浜崎あゆみ
*5 1445.9 2659.0 4104.9 DREAMS COME TRUE
*6 *853.6 2951.4 3805.0 松任谷由実
*7 1912.7 1749.9 3659.6 GLAY
*8 1751.5 1904.4 3655.9 ZARD
*9 1507.9 1920.6 3428.5 宇多田ヒカル
10 1649.4 1482.6 3132.0 CHAGE&ASKA
11 2087.8 *994.2 3082.0 SMAP
12 1536.1 1356.9 2893.0 松田聖子
13 1310.2 1559.8 2870.0 globe
14 1643.7 1182.1 2825.8 安室奈美恵
15 1525.8 1191.4 2817.2 L'Arc〜en〜Ciel
16 1283.8 1202.6 2486.4 中森明菜
17 *998.5 1413.6 2412.1 TUBE
18 1602.6 *715.6 2318.2 KinKi Kids
19 1157.1 1097.1 2254.2 大黒摩季
20 *888.2 1327.2 2214.4 Every Little Thing

ちなみに3年前はこんな感じらしい
たぶん、浜崎が3位になってて
あとは嵐とかが入ってくるだろうね
0045どっちの名無しさん?垢版2010/09/08(水) 16:31:04
ところで、ゆうこりんってあゆファンなんだね
ますます好きになった

http://news.nifty.com/cs/technology/techalldetail/ameba-20100727-75496/1.htm
小倉優子 浜崎あゆみ追っかけ仕様の「あゆ車」に感激

小倉は「優子が学生だった時、毎日聞いていた浜崎あゆみさん!!
優子の青春の人です」とコメントするほど、昔から浜崎のファンで26日に行われたライブにも友人と
一緒に参加。その会場に向かう道中で、「あゆ車」を発見し「場所は、代々木体育館だったんだけど周り
にはあゆ車でいっぱい!!まず、それで感動」と興奮気味だ。

 ライブについても「コンサートは、本当豪華だったぁ。うちわをずっと振り続けたよ。そして、
変わらない可愛さにずっとずっと感動しっぱなしでした」と報告している。
0046どっちの名無しさん?垢版2010/09/08(水) 17:01:27
ほんと猿と猿ヲタってうざい。雑魚の分際で出しゃばってきすぎ。
猿のイメージ急落してるから今まで以上に猿の事務所が泣き喚いて猿マンセー記事書かせてる。ウザさの極致。

1 名前:読者の声 投稿日:2010/02/13(土) 06:22:00 ID:HyR/+XZM
安室のバック悪質すぎ
マスコミにこんな圧力かけるなんて・・・
報道の自由を侵害してんじゃねーよ
しかもこの記事だと、淳はマスコミの生け贄に捧げられダーティーな報道されるかもしれないと示唆されてる
要するに安室ってバックが強いから
芸能人とかマスコミによくマンセーされてただけなんだな
ほんと、胡散臭い女・・・・

マスコミ各社に芸能界のドンが圧力! 安室奈美恵とロンブー淳の熱愛に暗雲
ttp://www.cyzo.com/2010/01/post_3588.html

これに激怒したのは、言うまでもなく安室の所属事務所「V」だ。ワイドショー関係者が語る。
「安室は同社の稼ぎ頭で、男女問わずファンも多く、最も守られた存在だったんです。それが、
よりによってホストまがいのロンブー淳ですからね......。同社幹部は熱愛を報じた『女性
セブン』に猛抗議。後追いしようとするスポーツ紙にも『お願いだからやめてくれ!』と懇願
したそうです」
"もみ消し工作"には、芸能界のドンがいる大手プロ「B」も積極的に動いた。某週刊誌デスクは
「Bの広報担当者から『どうせ別れるんだからやらなくていいだろ!』と電話がありました。安室
の事務所とBは蜜月関係で、とりわけBの社長は、ある事件でVの社長に大きな借りがある。こうした
貸し借りから、BはVを助けようと加勢に入ったのでは?」と推測する。

しかし、さすがにあそこまできっちりと写真を押さえられている以上、マスコミは報じないわけには
いかない。結局、全スポーツ紙が2人の熱愛を大きく報じたが「安室のことに深く突っ込んだ媒体は
ゼロ。BやVに配慮して、今後も安室のイメージを損なう記事は出ないだろう」(スポーツ紙記者)という。

反対に淳はマスコミの生け贄に捧げられ「安室と別れさせるために、今後もしかしたらダーティーな
話が報じられるかもしれません」(夕刊紙デスク)という。
0047どっちの名無しさん?垢版2010/09/08(水) 21:39:41
日経エンタ
好きな女性芸能人

一位浜崎あゆみ
二位北川景子
三位倖田來未



六位猿室奈美恵

664 名前:どっちの名無しさん? 投稿日:2010/09/08(水) 19:56:42
あゆ1位オメ
http://2.bp.blog
0049どっちの名無しさん?垢版2010/09/09(木) 17:24:36
またあゆの嬉しいニュースきた!


浜崎あゆみ、レコチョク史上最多1位獲得回数を更新
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1284020154/
浜崎あゆみ、レコチョク史上最多1位獲得回数を更新
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1284020331/


浜崎あゆみ、レコチョク史上最多1位獲得回数を更新
http://c.cocacola.co.jp/chtc/music/news/detail.htm?id=1041349

9月8日発表のレコチョク 着うた(R)週間ランキングで、浜崎あゆみ「crossroad」が初登場1位を獲得した。
これにより、浜崎あゆみの1位獲得は31回となり、単独アーティストによる1位獲得回数の記録を塗り替えた。

1位に輝いた「crossroad」は、9月22日にCD発売される浜崎あゆみ49枚目のシングル曲で、
小室哲哉が作曲。先日行なわれた<a-nation '10>東京公演にてライヴ初披露された楽曲でもある。

これまでレコチョクの着うた(R)週間ランキングでの単独アーティストによる1位獲得記録は、浜崎あゆみ自身が持っていた30回が最高だった。
0050どっちの名無しさん?垢版2010/09/12(日) 14:42:46
これみんなは投票した?


http://news.www.infoseek.co.jp/news2u/press_release/story/20100910news2u74942/
「みんなで選ぶ☆ayu’s BEST 10」mu-moでSTART! (News2u.net)
常に日本の音楽業界を牽引し続ける浜崎あゆみが、9月22日に49thシングル「crossroad」、
そして9月29日に記念すべき50枚目のシングル「L(ロゴ表記)」を2週連続でリリースすることになった。
そこで、ケータイ配信サイト【新・オンガク生活mu-mo】では、
この50枚目となるシングルをフィーチャーしたスペシャル企画をスタートさせた。
まずはユーザー参加型企画『みんなで選ぶ☆ayu’s BEST 10』。
これは浜崎あゆみ歴代シングルから「好きな楽曲」「好きなジャケット写真」「好きなビデオクリップ」を3つのテーマで選曲し、
投票するというもの。ズラッと並んだ曲名に圧倒されるが、その中にはあなたの思い出を彩った曲が必ずあるはず。
9月21日(火)まで誰でも簡単に投票できるので、ぜひ参加してみてほしい。この投票結果は10月1日に発表、
これに合わせてmu-moからサプライズ・プレゼントも予定されているそうだ。さらに、
ジャケット写真と歌詞がひとつになった人気の『歌詞待受け』も、9月15日(水)から順次追加配信予定。
他にもさまざまなコンテンツが続々追加配信予定なので、浜崎あゆみファンならずとも、モバイルコンテンツ好きもチェックしてもらいたい。
0052どっちの名無しさん?垢版2010/09/18(土) 01:54:37
AKBの篠田ってayuファンだったのね
ゲンキンだけど篠田ファンになったわ
前々から気になってはいたんだけど
決定打になったわ

139 名前:マイリー♪ ◆Ayu.comOGA 投稿日:2010/09/18(土) 01:00:25 ID:OovOhUu9
∩_∩
(*゚x゚)マピミ姫にいいこと教えてあげる!☆

AKBの篠田麻里子姫は

『芸能界を目指そうと思ったきっかけは、浜崎あゆみさんです。』

ってゆう発言するくらいあゆ好きなのよん!☆



186 名前:マイリー♪ ◆Ayu.comOGA 投稿日:2010/09/18(土) 01:37:49 ID:OovOhUu9
>>マピミ姫

第47回 2006年11月13日(月)
■自己紹介&本日のお題「私が影響を受けた歴史上の人物」
麻里子 「尊敬してる人は高木ブーです」客、軽くw「・・・と、どこでも寝れるところです。本当は、芸能人を目指そうと思ったのは、浜崎あ

0053どっちの名無しさん?垢版2010/09/22(水) 02:31:12
【芸能】清楚さも重視、ウェディングドレスが似合うアーティスト1位は浜崎あゆみ、2位西野 カナ、3位木村カ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1284700530/

 最も票を集めたのは、浜崎あゆみ。ファンの間で人気の楽曲「M」のミュージックビデオのほか、
ライヴやTVの歌番組でドレスを着てパフォーマンスをしていることから、
“浜崎あゆみ=ドレス”というイメージが定着している様子。
ユーザーからは「ライヴでも毎回いろんなドレスで魅せてくれる」
「お人形さんみたいにかわいいから白いドレスが似合う」などのコメントが寄せられた。

 以下、西野カナ、木村カエラ、安室奈美恵と続く今回のランキング。
TOP10にランクインしたアーティストが選ばれた理由は、大きくわけて以下の3つとなる。

・ウェディングソングをリリースしている(木村カエラ、安室奈美恵、BENI)
・ミュージックビデオで白いドレスを着ている(浜崎あゆみ、西野カナ、倖田來未)
・実生活で結婚をしている(木村カエラ、大塚 愛、絢香)
またこのほかに、「美人でスタイルが良く、白が似合う清楚なイメージも重要なポイント」との意見も多く見られたようだ。

【レコチョク ウェディングドレスが似合うと思うアーティストランキング】
1位 :浜崎あゆみ
2位 :西野 カナ
3位 :木村カエラ
4位 :安室奈美恵
5位 :YUI
6位 :倖田來未
7位 :新垣結衣
8位 :BENI
9位 :大塚 愛
10位 :絢香
0055どっちの名無しさん?垢版2010/09/26(日) 17:28:17
安室は子供を日本に残して男とセックス旅行してるのがバレてとっくに終わったけど
あゆはいまだに輝き続けていて凄いね


安室株大暴落!な〜にが年末年始は子供と過ごしたいだよw
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1277264172/
子供日本に残して淳とセックス旅行の安室、結婚間近か?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1279177626/
シングルTOP10獲得数で倖田に抜かれた無様な安室
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1279612491/
洋楽からパクリまくる卑劣な安室について2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1269318351/
子供ほっといて淳のチンポしゃぶってイメージ急落の安室w
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1277576696/
安室、入籍は12月で新居探し!?淳の両親にも紹介済み
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1273386762/
【顔面】安室の整形前、整形後【硬直】2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1283137994/
安室、例の醜聞で人気急落!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1280844420/
安室奈美恵の整形が崩れてきている件
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1274595405/
安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1283133217/
0056どっちの名無しさん?垢版2010/09/28(火) 04:51:20
 人気歌手・浜崎あゆみの49thシングル「crossroad」(22日発売)が発売初週7.4万枚を売り上げ、
10/4付週間シングルランキング首位に初登場した。

 浜崎のシングル首位獲得は、「Free&Easy」(2002年4月発売)から24作連続通算36作目。
シングルの「連続首位獲得作品数」で松田聖子の24作連続首位に並んだ。

 今作「crossroad」は、浜崎本人の強い希望で音楽プロデューサー・小室哲哉とのタッグが実現し、小室が曲を、浜崎が詞を手がけた。
浜崎はこれまでにglobeのKEIKOとのデュエットで小室プロデュース曲を歌唱したことがあるが、単独では今作が初めてだった。

 浜崎はシングル「通算首位獲得作品数」の女性アーティスト部門およびソロアーティスト部門で歴代単独1位を保持。
「連続首位獲得作品数」でも松田聖子が1988年9/19付「旅立ちはフリージア」で打ち立てた24作連続首位に並び、
両部門の歴代トップタイに。29日に小室哲哉、槇原敬之を作曲陣に迎えた50thシングル「L」を発売することから、
次週(10/11付)ランキングで歴代単独1位となるか注目される。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/80460/full/
画像:浜崎あゆみ「crossroad」 
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100927/80460_201009270033040001285582316c.jpg
0057どっちの名無しさん?垢版2010/10/01(金) 21:39:30
テロップで21世紀を代表するアーティストとMステに紹介されたayu神!

0058どっちの名無しさん?垢版2010/10/05(火) 04:58:19
めざましでayuの記録についてきたね

ayuおめでと
0059どっちの名無しさん?垢版2010/10/05(火) 05:22:52
ayuおめでと〜

 人気歌手・浜崎あゆみの50thシングル「L(Virgin Road/Sweet Season/Last angel)」(9月29日発売)が、
発売初週7.1万枚を売り上げ、10/11付週間シングルランキングで首位に初登場した。
 「Free&Easy」(2002年4月発売)以来、自身のシングル連続首位記録は25作連続となり、
松田聖子が「風は秋色/Eighteen」(1980年)から「旅立ちはフリージア」(1988年)まで24作連続で記録した
「連続首位獲得作品数」の女性アーティスト部門、ソロアーティスト部門の記録を22年ぶりに更新。
 浜崎は「またひとつこのような大きな記録を更新させていだたくことができ、驚くと同時に大変光栄に思います。
その時々の想いを込めて歌ってきた一つひとつのシングルを、ファンのみんなが応援してくれたおかげです」と感謝した。(続きます)

 浜崎は1998年4月にデビュー以来、数多くの記録を樹立してきた。
女性アーティスト(グループも含む)歴代1位の主要記録は、「シングル通算首位獲得作品数(37作)」
「シングル首位連続年数(12年連続)」「シングル通算TOP10獲得作品数(48作)」「シングル・ミリオン獲得作品数(5作)」
「シングル総売上枚数記録(2138.0万枚)」「シングル・アルバム総売上枚数記録(4918.5万枚)」に続き7冠目で、
歴代1位獲得数は現役ソロ最多。そのうち、シングルの通算TOP10獲得作品数記録(48作)は、
SMAPの45作を押さえ、男女アーティストを含めた歴代1位記録となっている。
 また、先週、49thシングル「crossroad」で首位を獲得した浜崎は、今週も「L〜」で2週連続首位を獲得。
女性アーティストによる異なる楽曲での2週連続首位は、1999年8/16付、8/23付で浜崎自身が記録した
「Boys&Girls」と「monochrome(『A(monochrome, too late, Trauma, End roll)』(4曲A面))」以来11年2ヶ月ぶり。
 本作「L〜」は、節目となる50枚目のシングル。収録曲「Virgin Road」「Last angel」の作曲は前作「crossroad」に続き小室哲哉が、
「Sweet Season」の作曲は槇原敬之が手がけた。50thシングルも浜崎にとっては通過点にすぎず、
「これからもできるだけ多くの人に歌を届けられるよう、歌い続けていきたいと思います」と意気込みを語った。(了)
http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/80699/full/
0060どっちの名無しさん?垢版2010/12/13(月) 21:38:22
今日のHEYHEYHEYSPで冬の名曲の12位か13位にappearsを入れてくれたクリス松村をみても
やっぱりayuってゲイ受けいいね
0062どっちの名無しさん?垢版2011/03/12(土) 15:51:50.71
ツイッターでやたらと地震関連をRTしてるが有力情報が全然ない。
本人は社会的に貢献してるつもりだろうけど、レベルが中学生レベル。

0063どっちの名無しさん?垢版2011/03/12(土) 20:58:06.46
ワンピースは安室に決まったね
0064どっちの名無しさん?垢版2011/03/12(土) 23:32:17.22
安室は一千万を寄付できる
0066どっちの名無しさん?垢版2011/04/01(金) 08:16:04.93
エイベふざけんなよ
0067どっちの名無しさん?垢版2011/04/02(土) 13:24:53.63
子供を日本に放置して、アメリカのパワースポットwで淳のチンポしゃぶってイメージ急落の安室w

http://npn.co.jp/article/detail/23671278/
【音楽】交際発覚でイメージダウン必至の安室奈美恵

http://npn.co.jp/article/detail/15120399/
【これじゃ売れない!】 “熱愛”も“パクリ”も承知の上? 安室奈美恵は、宇多田ヒカルの二の足を踏まない「儲け主義」セレブ

33 名前:読者の声 投稿日:2010/01/08(金) 23:41:28 ID:DoJD3asC
アムロ株大暴落wwwwwwwwwwwwwwww
な〜にが年末年始は子供と過ごしたいだよwwwwwww

http://news.livedoor.com/article/detail/4537534/
>「2004年の紅白を『子どもと一緒に過ごしたいから』と辞退した安室奈美恵が、
>今回はその子どもを日本に残して恋人と新年を迎えたのですから、彼女の思いは相当のものでしょう。
>しかも、お互いに仕事でも何でもなく完全なプライベート。
0068どっちの名無しさん?垢版2011/04/03(日) 03:27:04.59
子供ほっといて淳のチンポしゃぶってイメージ急落の安室w

http://npn.co.jp/article/detail/23671278/
【音楽】交際発覚でイメージダウン必至の安室奈美恵

http://npn.co.jp/article/detail/15120399/
【これじゃ売れない!】 “熱愛”も“パクリ”も承知の上? 安室奈美恵は、宇多田ヒカルの二の足を踏まない「儲け主義」セレブ

33 名前:読者の声 投稿日:2010/01/08(金) 23:41:28 ID:DoJD3asC
アムロ株大暴落wwwwwwwwwwwwwwww
な〜にが年末年始は子供と過ごしたいだよwwwwwww

http://news.livedoor.com/article/detail/4537534/
>「2004年の紅白を『子どもと一緒に過ごしたいから』と辞退した安室奈美恵が、
>今回はその子どもを日本に残して恋人と新年を迎えたのですから、彼女の思いは相当のものでしょう。
>しかも、お互いに仕事でも何でもなく完全なプライベート。
0069どっちの名無しさん?垢版2011/04/03(日) 10:14:50.98
avexもこんなお荷物チビに世話やかす必要ないし
そうされないように株大量に買い占めてるんだろうけど
まるで会社を我が物にする為に
セコくてあざとい女 浜崎あゆみ
0071どっちの名無しさん?垢版2011/04/04(月) 01:08:55.59
あららっ。安室に決まったんだな。このスレ恥ずかしい。
0072どっちの名無しさん?垢版2011/04/04(月) 10:14:48.80
東映の選択は正しい
浜崎なんかに渡して今まで築き上げてきたもの崩されちゃたまらんからな
ハマオタはいつものように嫉妬→発狂→号泣か
0073どっちの名無しさん?垢版2011/04/07(木) 20:30:15.90
ハマヲタの惨めさは異常
0074どっちの名無しさん?垢版2011/04/08(金) 12:53:22.84
海外ではちゃんと事務所を通じて寄付って書いてあるのねw
やっぱり猿 自腹じゃねーじゃんw
自腹で5000万出したとかガセ流してんじゃねーよ汚物猿


360 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2011/04/06(水) 17:57:49.00 ID:XHqnxBphO [1/2]
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110317/4/2o6ra.html
S一個天后安室奈美惠透過事務所捐出5千萬日圓(約1800萬台幣),
足足是Yy的10倍,讓Yy很漏氣。

もう一人の女王の安室奈美恵は事務所を通して
5000万円(約1800万台湾ドル)を寄付し、それは浜崎あゆみの10倍となるもので、
彼女をしょんぼりさせた
0075どっちの名無しさん?垢版2011/04/10(日) 10:30:26.66
アムヲタになるわ
0076どっちの名無しさん?垢版2011/04/10(日) 10:36:53.36
あゆはワンピースの世界観に全くあってないだろ
嵐にこそやってほしいわ
0077どっちの名無しさん?垢版2011/04/12(火) 21:54:44.68
演歌歌手がワンピ主題歌?
0079どっちの名無しさん?垢版2011/05/21(土) 06:20:47.75
ワンピースの主題歌歌ってたらワンピース見ない
0080どっちの名無しさん?垢版2011/05/21(土) 09:36:05.62
>>79
それが浜崎だったら余計に誰もみない
0082どっちの名無しさん?垢版2011/05/25(水) 09:22:22.57
五木ひろしとか北島三郎とか依然としてカラオケで強いけど
カラオケで人気のある歌手は息が長いわ
石原裕次郎なんて、死んだ後もカラオケで上位だし

猿なんか再ブレイクのピークの2009年ですらカラオケランキングに全く顔出さないんだから消える時はあっという間

http://www.dkkaraoke.co.jp/news/press/091204.html
2009年 年間カラオケリクエストランキング(アーティスト別)
1 EXILE
2 倖田來未
3 浜崎あゆみ


http://www.dkkaraoke.co.jp/news/press/101201_03.html
2010年 年間カラオケリクエストランキング(アーティスト別)
1 EXILE
2 嵐
3 浜崎あゆみ


http://news.livedoor.com/article/detail/3578230/
浜崎あゆみ、カラオケ歌唱回数1位アーティストに
0084美麗華姫垢版2011/05/25(水) 20:35:39.96
浜崎も1円でバンバン売られているわよ?
ばーか
0085どっちの名無しさん?垢版2011/05/25(水) 20:42:02.10
ワンピースの主題歌は安室奈美恵でした!
残念w
0088どっちの名無しさん?垢版2011/05/25(水) 21:57:52.96
安室は超一流企業やワンピースみたいな超人気アニメのタイアップがよく似合う

浜崎はパチンコやバイク王、レオパレスみたいな三流企業のタイアップがよく似合う
もうババアだし白髪染めのCMでも来たら超ラッキーなレベルw
0090どっちの名無しさん?垢版2011/05/27(金) 17:37:43.82
淳「俺は突き合う女の穴はすべて開発する!」

鼻の穴ってどうやって開発するん?
できるだけ舌を尖がらせて鼻の穴の中に捻じ込むのかなw
いくら好きな女でも鼻水は舐めたくないなぁw
0091どっちの名無しさん?垢版2011/05/29(日) 02:19:11.64
猿って落ち目だから

ワンピの固定客が欲しかったんだろうけど

駄曲すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


笑っちゃうくらい駄曲wwwwwwwww
0092どっちの名無しさん?垢版2011/05/29(日) 05:56:16.92
ウツダの嫉妬って醜いね
世間の評価は
安室>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>猿崎なのに
0094どっちの名無しさん?垢版2011/05/29(日) 09:29:48.57
猿って
しょせん

作詞も作曲もできないアイドルじゃん


その癖アーティストぶる事には異様に執着する



猿が単なるアイドルだと思って支持してるヲタはまだマシだけど

本気でこいつが一丁前のアーティストだと思ってる痛いヲタは救いようがない
0095どっちの名無しさん?垢版2011/06/01(水) 17:10:10.18
浜崎は滋養強壮剤のCMがお似合い
安室は国民的アニメの主題歌

評価は歴然だな
0096どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 01:29:10.27
安室って汚物の気持ち悪さは異常
0097どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 06:15:59.16
しかし安室の会社は安室を売り出すのが本当に上手い
数年前の爆発的アルバムヒットに比べると緩かになってきた現在、山ピーとのコラボ
山ピーは浜崎ファンで有名なのに、安室自らコラボに山ピーを指名
山ピーは安室を絶賛&多くのジャニヲタを安室ファンにさせる

世界的有名なワンピースの主題歌に安室奈美恵
世の中に安室奈美恵の存在や世界観をアピール出来る
また安室を知らない低年齢の層や親などから支持を得る

本当に売り出すのが上手いよ
0098どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 07:25:40.69
ワンピースおもしれー
0099どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 13:05:25.71
松浦はなぜ浜崎じゃなく安室にワンピースの主題歌を歌わせたのかな

ワンピースはエイベだし松浦の一言で浜崎タイアップになるはずなのに
0100どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 13:13:27.09
>>99
馬鹿か
ワンピースサイドは安室にってタイアップを依頼したんだよ
松浦がそこまでクビ突っ込むわけないだろ
一応一会社の社長だぞ
使えない浜崎ばかり贔屓には出来ないんだよ
タイアップってエイベックスが振るんじゃないからな
企業が指名するほうがほとんど
エイベ社員が営業して盗ってくるパターンもあるけどな
タイアップクラッシャーの浜崎を売りこうもとは思わないわな
0101どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 13:19:11.22
東方神起だってワンピース主題歌だったじゃん
爆発的人気じゃない時期だったし、ワンピースサイドから依頼なんて不思議だよ
それに安室の洋楽かぶれの歌がワンピースに合うとは思わない
0103どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 15:28:46.14
>>101
じゃあエイベサイドが売り込んだんだろ
浜崎のイメージはけして良いものではないからね

いいじゃん、エスカップがあるんだから贅沢言うな
使ってくれる奇特な企業があるだけマシ
0104どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 15:29:57.26
>>97
山下は公式サイトの日記で安室の名前結構出してた

安室の曲聴いて踊ってるとか

0105どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 16:09:50.13
元々山Pは浜崎ファンなのよ
それを安室が山Pに手をつけた
どれだけジャニ狂いなのよ安室
0106しゃーみん ◆1FUhFidDl6 垢版2011/06/06(月) 16:18:55.72
安室ちゃんは子供にも大人気 ポケモンや犬夜叉とか有名アニメは全て安室ちゃんが歌う

チビッコダンスが大人気でクラスに5人はダンス習ってる時代だけどみんなEXILEか安室ちゃんの曲踊ってる

浜崎のださい曲に興味なし
0107どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 16:51:38.09

安室ってコラボとかアニメ主題歌とか好きだよなー
ピンでやっていけない奴な
コラボばかりしたがる偽洋楽
0108どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 17:18:49.00
>>107
コラボの声がかからない浜崎は何?
本物は浜崎なんかと絡みたくないよ
音痴とコラボとか何の拷問だよ
0109どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 19:16:39.98
あゆは存在感があるから誰かとコラボすればその歌手が霞むから他の歌手はしないのよ
安室などのコラボ歌手は薄っぺらいわ
0110どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 20:49:57.07
>>109
浜崎は音痴だから目立つんだな
顔もクドイし気持ち悪いもんな
0111どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 21:55:09.40
コラボ・ドラゴンボールは無かった事になってんの?
0112どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 22:46:31.26
>>111

ドラゴンボールはハリウッドの監督が浜崎にお願いしただけであって原作者がお願いした訳じゃないよね
それにピクチャーCDの絵だって原作者にお願いして書いて貰ったんでしょ
0113どっちの名無しさん?垢版2011/06/06(月) 22:52:05.22
それにドラゴンボールファンから凄く非難浴びていたよな

・頼むから止めてくれ
・名作を汚さないでくれ
・聴きたくない
・売名に使うなよ
とかW

ワンピースは安室起用で非難どころか喜んでるぞ
0114どっちの名無しさん?垢版2011/06/07(火) 00:17:06.59
>>107
本物が本物と組んで何かやろうと思うのは当然の流れじゃん
浜崎は自分の言うことを聞く雑魚としか組まない
ダッサイよね
0116どっちの名無しさん?垢版2011/06/09(木) 03:49:51.66
浜崎のTOX主題歌は永久に残る名曲だけど
安室のこの曲は微妙だなぁ
評価もさっぱり聞かないし
時期が終わって別の主題歌になればさっぱり忘れ去られるんだろうな
ポケモン映画の主題歌の如く
0117どっちの名無しさん?垢版2011/06/10(金) 11:35:01.45
DBは実写化って点が叩かれてるだけで
映画そのものがダメなわけだから浜崎主題歌だからダメとか言ってるアンチは
所詮アニメもマンガも興味ない安室信者のオバサンか
俺ジャンプは毎週欠かさず読んでてワンピも毎週楽しみにしてるけど
安室はないわぁ
0118どっちの名無しさん?垢版2011/06/10(金) 13:49:05.18
浜崎なんて5流アイドルは一流企業はどこも起用しないでしょ
安室はワンピースの作者がファンだからオファーしたんじゃなかった?
ミスチルも好きみたいだよね
残念ながら浜崎なんて安いB級イロモノは眼中にすらないでしょう
0119どっちの名無しさん?垢版2011/06/11(土) 12:36:17.69
安室ゴリ推し
あの事務所はまじ汚ないよな
さすが逮捕されるだけある
0120どっちの名無しさん?垢版2011/06/12(日) 06:30:37.06
尾田はミスチル、あやや、和田アキコが好きみたいだな
ソースはジャンプの目次コメ
安室はしらん
0121どっちの名無しさん?垢版2011/06/12(日) 06:35:45.97
>>118
そうだな安室みたいなDQN歌手には一生ゲーム主題歌のオファーなんてこないよな
ワンピアニメはエイベックスだから安室使われただけだろ
安室がワンピース好きってのもあるしな
0122どっちの名無しさん?垢版2011/06/12(日) 08:53:41.56
>>121
別にゲームタイアップなんていらなくね?
凄くもねーし
安室は一般的に拡いニーズに使われる商品のタイアップが多いし
ゲーム、パチンコ、エスカップWWWWWWWW低俗タイアップばかりの浜崎
世間はちゃんとみてるよ
0123どっちの名無しさん?垢版2011/06/12(日) 18:39:31.96
安室にはハリウッド映画の主題歌のオファーも一生来ないよ
日本版とかになら来たことあったけど
0124どっちの名無しさん?垢版2011/06/12(日) 18:49:14.57
テイルズプロデューサーは浜崎の歌詞の世界が気に入ったから
DB監督は浜崎ファンだからオファーしたんだけど
安室のタイアップはみんな金絡みの契約だけで
好きだから安室オファーしたってのは無いよな
0125どっちの名無しさん?垢版2011/06/12(日) 21:48:09.47
安室や安室の事務所の汚なさは業界では有名だよ
0126どっちの名無しさん?垢版2011/06/12(日) 23:32:33.56
>>124
なのにたいして売れずスカ掴まされた監督陣
ドラゴンボールなんか世界からブーイングの嵐だったもんな
0127どっちの名無しさん?垢版2011/06/12(日) 23:34:35.50
>>123
あんな誰が見ても大コケする映画のオファーは安室には来ないよ
しかも三流監督からな
浜崎には三流がお似合い
0128どっちの名無しさん?垢版2011/06/13(月) 01:40:31.77
DBは実写化されること自体がブーイングだったんだが
浜崎自身にはなんの批判もない
批判してるのはDBなど興味ない安室信者のおばちゃんだけ
0129どっちの名無しさん?垢版2011/06/13(月) 01:49:35.41
尾田は映画主題歌にはこだわりのアーティストを自らオファーするが
アニメ主題歌は好きに任せてる感じがするなぁ
そうでなければヘキサゴンとか安室とか使うはずない
0130どっちの名無しさん?垢版2011/06/13(月) 04:48:03.82
>>128
あれ?また被害者面?関わってる以上同罪だからwしかもエンドクレジットで流れちゃってwww
あれひっくるめて大コケねw鳥山の力を借りても初動10万超えなかったんだから浜崎自体飽きられ価値がないってことだよw
0131どっちの名無しさん?垢版2011/06/13(月) 11:26:35.00
安室もコールオブなんとかのゲームのタイアップあったじゃん
ハマヲタはテイルズタイアップが余程嬉しかったんだねwww
だってパチンコとエスカップだもんねwww
0132どっちの名無しさん?垢版2011/06/13(月) 19:21:32.18
あれCMタイアップだからな
しかも誰も話題にしてないっていう空気っぷり
コールオブなんとかって・・w
CODもしらねーのかよ世界的に売れてるFPSなのに
0133どっちの名無しさん?垢版2011/06/13(月) 22:10:10.16
>>132
ゲームやらんやつにはわからんと思うぞ
たかだかゲームの話を自慢気に話すなよ…見てるこっちが恥ずかしいわ
0134どっちの名無しさん?垢版2011/06/13(月) 22:18:13.09
安室ヲタはババアばっかだからしょうがない
0135どっちの名無しさん?垢版2011/06/13(月) 23:09:13.82
>>133
自慢げなのんはハマオタじゃんww
悔しかったら全国民が認知してそうなタイアップもらったらw無理だろうけどww
0137どっちの名無しさん?垢版2011/06/14(火) 10:19:52.42
>>135
バカ発見
0138しゃーみん ◆1FUhFidDl6 垢版2011/06/14(火) 10:48:36.44
♪初日の広島すべて無料(ただ)〜
都心の横アリすべて無料〜
無料 無料 無料ハマ
無料のハマ〜♪
無料チケット絶賛配布中〜
0139しゃーみん ◆1FUhFidDl6 垢版2011/06/14(火) 10:54:11.47
福井
平日開催の9月の全て

まだまだ無料チケット配布は続く

それでも空席 暗幕は続く
浜崎のライブ行く年齢層がほとんど20代後半以降の社会人層だから平日行けない人多い

くうちゃんは高校生とかも多い

安室ちゃんは子供〜中高生〜社会人とかなり年齢層広い
0140どっちの名無しさん?垢版2011/06/17(金) 00:40:26.97
猿室って
http://www.visionfactory.jp/news/news_archives/1104181800_amuro3.html
これしかツアーやんないのねw
完売して当たり前じゃんw
浜崎の半分以下の規模じゃないw
猿室ヲタってこれでチケ完売したとか威張りつつ
浜崎はチケ余ってるとか叩いてたのねw
元になるツアー規模が全く違うじゃない
0141どっちの名無しさん?垢版2011/06/26(日) 09:34:26.23
安室のワンピース主題歌糞だな
ワンピースに合わねー!!
ワンピースを汚すなや
0142どっちの名無しさん?垢版2011/06/26(日) 09:36:49.80
>>141
ハマオタ
卯挫
0143どっちの名無しさん?垢版2011/06/26(日) 09:40:07.12
フジテレビに抗議文送ろうぜ
日本の誇りワンピースは安室なんかじゃ駄目だ
0145どっちの名無しさん?垢版2011/06/26(日) 12:29:36.15
>>143
浜崎ならBPOに申し出てる
0146どっちの名無しさん?垢版2011/06/26(日) 12:31:42.88
安室の神曲が気になって日曜に早起きしてワンピースを必死にみるハマオタ
0148どっちの名無しさん?垢版2011/06/26(日) 12:58:46.22
テイルズオタに呆れられてた浜崎の下痢曲
0149どっちの名無しさん?垢版2011/06/26(日) 15:53:45.79
ワンピースの曲YouTubeで再生回数も評価も凄く高いね
安室の次のシングル売れるな
0151どっちの名無しさん?垢版2011/06/26(日) 20:09:33.10
ウツダの中ではね
0152どっちの名無しさん?垢版2011/06/26(日) 20:57:02.69
嵐とワンピースほどピッタリな組み合わせもないだろう
新世界編を嵐の曲で盛り上げてほしい
0154どっちの名無しさん?垢版2011/06/27(月) 17:47:08.03
>>148
TOX本スレでもアンチなんて一人もいなくて大絶賛だったんだけど
youtubeも評価高いし
安室の曲は安室ファンが褒めてるだけで
ワンピヲタからは不評だよ
俺がワンピヲタだからな
0155どっちの名無しさん?垢版2011/06/29(水) 12:54:49.53
the ROOTLESS/One day
79152

矢口真里とストローハット/風をさがして
37251

ワンピースってやっぱりタイアップ効果あるわね
矢口の曲なんてワンピファンからも大バッシングだったのに3.7万も売れてるとは思わなかったわ
安室の曲はYouTubeでも再生回数、評価共に高いから売上も期待出来る
早くも次のシングル売上は安室>>>>>浜崎が確定したわね
0158どっちの名無しさん?垢版2011/07/06(水) 18:35:14.16
ホロホロの実の奴は昔のあゆだろ
0159どっちの名無しさん?垢版2011/07/06(水) 23:25:29.14
読者視聴者置いてけぼりキャラ涙と鼻水ダラダラ感動話
露出狂奇形女キャラ
ここで驚けドンッ!!!
のワンピース(笑)こそ浜崎さんに似合うのにな
0160どっちの名無しさん?垢版2011/07/14(木) 16:24:23.29
>>154
10年以上ワンピヲタだが大好きな曲でサーセン…
0161どっちの名無しさん?垢版2011/07/15(金) 15:03:21.55
>>154
安室ヲタからは不評
ワンピヲタからは好評
これが正解
0162どっちの名無しさん?垢版2011/07/22(金) 11:48:39.61
お浜が主題歌やるテイルズオブエクシリア、予約状況いいみたいね

http://blog.esuteru.com/archives/4056963.html
>バンナム「テイルズオブエクシリアはPS3オリジナル作品だから移植作の過去2本の売上を越えるのは確実」
0163どっちの名無しさん?垢版2011/08/10(水) 00:17:49.82
voyageは映画主題歌に起用すべき名曲
0164どっちの名無しさん?垢版2011/08/11(木) 17:26:41.55
>>161
どこが正解なんだw
ワンピスレでも誰も全く話題にしてない完全に空気扱いなんだが
CD発売しても誰も気に止めないw
0165井戸魔神F垢版2011/08/16(火) 11:07:19.74
落ち着け、ハマーD
0166どっちの名無しさん?垢版2011/12/27(火) 15:19:37.13
あゆの声はワンピースには合わないワンピースが主役 あゆの粉がかかった 歌を主題歌にしてほしくない
0167どっちの名無しさん?垢版2011/12/27(火) 15:34:39.54
>>161実況板でボロクソ言われてたけどww
0168どっちの名無しさん?垢版2011/12/27(火) 21:14:36.82
てs
0169どっちの名無しさん?垢版2012/01/11(水) 04:07:44.77
エイベっていつもあゆファンに喧嘩売るよね
0170どっちの名無しさん?垢版2012/01/11(水) 08:38:01.05
>>169
カスだと思われてるからな
0171どっちの名無しさん?垢版2012/01/11(水) 10:08:22.95
こういうスレは嫉妬としか思わないから立てない方がいいw
浜崎なんかにワンピース主題歌は絶対こないし
0172どっちの名無しさん?垢版2012/01/11(水) 12:10:09.76
安っぽいお涙頂戴のクソ演出で浜崎とワンピースお似合いだなww
0176どっちの名無しさん?垢版2012/07/10(火) 06:30:34.56
世間には年末年始は子供と過ごしたいと言って
紅白辞退してたのに実は淳のチンポしゃぶってた女w

子供を日本に放置して、アメリカのパワースポットwで淳のチンポしゃぶってイメージ急落の安室w

http://npn.co.jp/article/detail/23671278/
【音楽】交際発覚でイメージダウン必至の安室奈美恵

http://npn.co.jp/article/detail/15120399/
【これじゃ売れない!】 “熱愛”も“パクリ”も承知の上? 安室奈美恵は、宇多田ヒカルの二の足を踏まない「儲け主義」セレブ

33 名前:読者の声 投稿日:2010/01/08(金) 23:41:28 ID:DoJD3asC
アムロ株大暴落wwwwwwwwwwwwwwww
な〜にが年末年始は子供と過ごしたいだよwwwwwww

http://news.livedoor.com/article/detail/4537534/
>「2004年の紅白を『子どもと一緒に過ごしたいから』と辞退した安室奈美恵が、
>今回はその子どもを日本に残して恋人と新年を迎えたのですから、彼女の思いは相当のものでしょう。
>しかも、お互いに仕事でも何でもなく完全なプライベート。
0177どっちの名無しさん?垢版2012/08/05(日) 18:28:00.30
やっぱ嵐だろ
ワイハは一番ぴったりだ。
0178どっちの名無しさん?垢版2012/09/06(木) 14:40:14.52
642:どっちの名無しさん? :2012/06/14(木) 17:47:01.55
このスレどころか3年前くらいからずっと見てるけどわからない!エポケってゆう奴がコピペで荒らしてるのは知ってます。
ただ僕がわからないのは何故その人がエポケって呼ばれてるのか?です。何故エポケとゆうあだ名が付いたのかがわからないのです。
0179どっちの名無しさん?垢版2013/02/11(月) 02:19:16.84
【レーダー照射】 民主・原口氏 「安倍総理が最高責任者なんですよ!グーグルアース見れば、日本の艦船がどこにいたか判るでしょう」★17
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360386673/
※動画:ttp://www.youtube.com/watch?v=OVeoIbT-sRI&t=21m30s
0180どっちの名無しさん?垢版2013/03/12(火) 19:08:04.81
鈴木亜美(31)、『駐在さん』 にゲスト出演
http://girlschannel.net/topics/9989/
大阪・ABC(朝日放送)の公開バラエティー番組『熱血!人情派コメディ しゃかりき駐在さん』(毎週日曜正午、関西ローカル)の収録がこのほど行われ、歌 手・鈴木亜美がゲスト出演した。ライブのリハーサル中に行方不明になるアイドル役。姿を隠すために、メガネ...
http://girlschannel.net/post_img_web/2013/03/8611055a626f532b8ac2485ffd5e13cc_0.png
0181どっちの名無しさん?垢版2013/03/29(金) 00:52:59.16
鈴木亜美 出演情報
3月30日23:00〜
MACK JACK 1st Aniversary party
@上屋劇場(神戸)
スペシャルゲストDJ
AMI SUZUKI a.k.a. 鈴木亜美
http://uwayagekijyo.com/sche3/schedata/1083.jpg
0182どっちの名無しさん?垢版2014/11/01(土) 05:53:57.81
ワンピースより浜崎あゆみヘアヌード写真集発売こそ復活の切り札になる。
0184どっちの名無しさん?垢版2015/03/25(水) 19:45:41.96
やはりヘアヌード写真集を出すしかない。
0186どっちの名無しさん?垢版2015/11/17(火) 15:58:52.79
スケスケのワンピースを着て、ヘアを出した写真集を出した方がいいと思う。
やはり浜崎あゆみヘアヌード写真集を出すしかない。
0187shimizu ◆Q/mpujoW3g 垢版2015/11/17(火) 17:10:38.78
思考能力を結果的に、かなり、消させ、 そして、判断能力まで、消させ、 脳みそを溶かしてしまったのは、 我々大人に責任があると痛感しています。

まず、自分の脳みそが溶けていることを、自覚してください。
自分の精神年齢が、成長している実感はありますか?
感情のブレが、多々見受けられます。
出来るだけ、小さく、少なくなるように、意識しましょう。

献血ができる、綺麗な体を、維持出来るように、心がけましょう。
そして、言葉使いを、綺麗にし、正しい日本語で記述する習慣を身に着けましょう。
脳みそも、筋肉も、骨も、内臓も、汚れています。

皆様は、心身共に、回復、そして成長を、実感し、充実した日々を過ごしていますか?

我が、日本国の法律は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。
0188どっちの名無しさん?垢版2016/12/07(水) 10:37:06.94
尾田栄一郎に監修してもらって、集英社から浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売してはどうだろうか?
0189どっちの名無しさん?垢版2017/04/11(火) 11:37:37.35
浜崎あゆみヘアヌード写真集を発売しよう。
0190shimizu ◆Q/mpujoW3g 垢版2017/04/25(火) 09:25:42.28
キミラは、カールビンソンが欲しいと思わないのかね。

○0o。-vζ・ ) プハー
0192どっちの名無しさん?垢版2017/09/09(土) 23:11:33.50
浜崎あゆみはもはやヘアヌード写真集以外に復活する方法などない。
0195どっちの名無しさん?垢版2017/09/27(水) 17:33:31.99
ワンピース歴代主題歌まとめVol.1(イーストブルー編からアラバスタ編までのOP・EN曲
http://youtubelib.com/one-piece-song-vol-1

ワンピース歴代主題歌まとめVol.2(空島編からウォーターセブン編までのOP・EN曲)
http://youtubelib.com/one-piece-song-vol2

ワンピース歴代主題歌まとめVol.3(スリラーバーク編から頂上決戦編までのOP・EN曲)
http://youtubelib.com/one-piece-song-vol3

ワンピース歴代主題歌まとめVol.4(新世界:魚人島編から現在までのOP曲)
http://youtubelib.com/one-piece-songs-vol-4
0196どっちの名無しさん?垢版2018/01/08(月) 01:48:53.37
2018年「浜崎あゆみヘアヌード写真集」で生き残る!
0197どっちの名無しさん?垢版2018/08/03(金) 01:20:12.19
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0200どっちの名無しさん?垢版2019/01/06(日) 20:10:13.96
このスレ全く読んでない俺が
200ゲットしていい?

お前らゴメンなぁ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況