X



企画次第でayuはもっと売れるんだから企業努力して!
0001どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/03/11(木) 23:17:05
例えばエグザイルとコラボ曲出してアルバムの先行曲にするとか(倖田もやってたんだからあゆもやろうと思えばできるはず)

洋楽名曲のカバーソング出すとか(安室の60s70s80sとか、エグのラストクリスマスはこのやり方でヒットした)

企画次第で、あゆはもっともっと売れるんだから、エイベさん、もっと企業努力してください
0020どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/04/10(土) 04:31:53
そういうこと言うな
0022どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/04/11(日) 05:41:52
今日の夕方にあゆはミュージックジャパンに出る
明日はヘイヘイヘイ
楽しみ
0024どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/04/13(火) 06:31:01
今、あゆのアルバムがアマゾンで一位だわw
0027どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/05/10(月) 18:14:56
カエラ インスト除くと9曲入りのシングルですって
ライブ音源の曲は曲数にカウントされないんだそうよ
お浜4曲a面やって欲しいとか言ってけど
他の歌手はもっとエグイことやってんのね

160 名前:読者の声 投稿日:2010/05/10(月) 17:51:27 ID:9Hj2vRPC
[CD] Ring a Ding Dong
木村カエラ

発売日 2010/06/09

木村カエラ、早くも待望のニュー・シングル発売決定!

ベストアルバム「5years」の大ヒットで5周年を締め括った木村カエラ待望のニュー・シングルは、渡邊忍 (ASPARAGUS)作曲/プロデュースによる、カラフルで印象的なフレーズに彩られたハッピーチューン!
さらに、ボーナストラックとして、全国4万人を動員した、アリーナツアー「Kaela Kimura LIVE TOUR 2010"5years"」@日本武道館 (2010.03.27/28)からのライヴ音源8曲を収録して、
お値段1050円! 従来のファンから、新規ファンまでうれしい超お買い得盤!! 「Ring a Ding Dong (instrumental)」、ボーナストラック含む全10曲収録。

1 Ring a Ding Dong
2 Ring a Ding Dong (instrumental)
3 Butterfly (ボーナストラック)
4 Circle (ボーナストラック)
5 STARs (ボーナストラック)
6 1115 (ボーナストラック)
7 BANZAI (ボーナストラック)
8 TREE CLIMBERS (ボーナストラック)
9 Magic Music (ボーナストラック)
10 Level 42 (ボーナストラック)


カエラエグ以上の10曲入りキターwwwwwwwww
0028どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/05/10(月) 21:27:08
久しぶりにゼスプリタイアップ嬉しい〜!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100510-00000008-mantan-ent
>CM曲は歌手・浜崎あゆみさん(31)の新曲「blossom」(発売日未定)が起用され、
>浜崎さんは「一緒に口ずさめるようになるといいなと思って(曲を)作りました」とビデオメッセージを寄せた。11日から放送される。

0029どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/05/13(木) 18:58:14
あゆファンはゼスプリのキウイが大好きです!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/ami/1273744302/

http://zespri-jp.com/pc/campaign/cm/02.html
ゼスプリのサイトでCMの全パターン公開中です。

主題歌 浜崎あゆみ 「blossom」

http://zespri-jp.com/pc/campaign/cm/001-gold-15-cm-fla/gold.html
http://zespri-jp.com/pc/campaign/cm/002-green-15-cm-fla/green.html
http://zespri-jp.com/pc/campaign/cm/003-gold-green-30-cm-fla/gold-green.html
0031どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/05/20(木) 13:53:19
松浦様、あゆプッシュしてくれてありがとうございます!

7月14日(水)NEW SINGLE「MOON / blossom」発売決定!!

50th シングルに向けて、3作連続リリース第1弾!
48thシングルは、すでに名曲との呼び声高い「MOON」「blossom」
の超強力両A面!!
デビュー曲「poker face」、名曲「A Song for ××」などを手がけた作曲家・星野靖彦氏を10年ぶりに迎えた
超話題作!
「MOON」は、アルバム『Rock'n'Roll Circus』を購入したファンクラブ会員にのみ限定着うた配信され、
ライヴでフルコーラスが披露されるや いなや、シングル化の要望が殺到した超話題曲。
「blossom」は「ゼスプリ ゴールドキウイ・グリーンキウイCMソング」という超大型タイアップ楽曲で、
星野氏によるキャッチーなメロ ディが耳に残るこれからの季節にピッタリの爽やかナンバー。
カップリングには、アルバム『Rock'n'Roll Circus』収録の人気曲
「Microphone」「Don't look back」「Last Links」「meaning of Love」のリミックス・ヴァージョンを、
DVDには「MOON」「blossom」のビデオ・クリップと メイキング・クリップを収録し、全4形態でリリース!

「MOON / blossom」
2010.7.14 IN STORES

★初回限定封入特典:シリアルナンバー入りアクセスカード
◎ 次作(49thシングル)楽曲 着うた先行無料プレゼント
◎ 48th・49th・50thシングル全3作購入者対象、未発表写真携帯待ち受け&PC壁紙プレゼント
0032どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/05/27(木) 11:13:15
ドラマにCM、映画と散々やってやったのに売れないんだから心底人気がないんだよwwwww
0033どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/05/28(金) 21:09:38
エグザイルの8曲入りシングル認められるんだったら、あゆでもやってよ
0034どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/05/29(土) 01:10:45
浜崎って何やっても売れないイメージある
0035どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/05/29(土) 04:48:07
>>33
既にやってるじゃんwwwで売れてないwwww
0036どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/05/29(土) 12:20:51
努力するのは企業じゃなくて本人だろ
0037どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/05/29(土) 21:56:15
浜崎の辞書に努力の文字はないよw
あるのは金、男、話題作り、他力本願www
0039どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/06/02(水) 20:28:31
あゆの三連続シングル楽しみ
0040どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/06/11(金) 21:55:41
Mステで真央ちゃんがネクレベを試合前に聴く勝負曲として紹介してた!
真央ちゃんは天使
0041どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/06/11(金) 23:05:38
>>40
それでも曲名がわからない浅田ww
0042どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/06/12(土) 00:31:01
そろそろ出すペース落とせ
でなきゃこれからもたないよ
0043どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/06/15(火) 01:44:35
あゆがSoftBankのCM決まったって本当ですか?
0044どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/06/15(火) 09:15:23
デビューからSEASONS辺りまでの曲を極シンプルな形でリメイクして
アルバムだしたら初期の頃のファンも買うヒトきっといると思う
またツアーや歌番組もケバケバしい衣装やコスチュームは封印して
その1年間だけのリバイバル限定イベントでいいので第一幕の頃に原点回帰して欲しい

どんなアーティストも歳を積み重ねるとパフォーマンスや容姿は衰える
年月が経てばファンもまた歳をとり自身の生活スタイルも変わり
いずれはファンから離れていくのが全てのアーティストの宿命
ただ彼女に関してはそれ以前の段階で
彼女自身の急激な変化や進歩していくインスピレーションのスピードに
ファンがついていけなくなっちゃって
逆に彼女がファンの手から離れていったって感じがする
(もっとハッキリ言うなら明らかにオールドファンを切り捨て
新規のファンを対象に第二期をスタートさせた)
ファンの作品や彼女自身に対する距離感や
違和感を払拭できないまま結局、今現在に至ってるんだと思う
0045どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/06/16(水) 10:05:34
浜崎は実力がないから、もう無理でしょww
あんなに宣伝したアルバムも売れてないしww
歌唱力はないし、ダンスは下手だし、カリスマ性はなくなったし、
かといって、自慢の容姿とやらは年齢には勝てないだろうし。
乳出してる場合じゃないぞ浜崎ww
今いるファンを手放さないようにせいぜい頑張ってとしか言えないww
0046どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/06/28(月) 15:38:04
加齢でパフォーマンス能力が下がる?
むしろ踊れなくなる頃には、歌だけで公演できる力がつくもの。
アリーナは埋まらなくても高額のディナーショー完売すれば黒字。
0047どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/06/28(月) 17:30:03
あゆがディナーショーなんてやったら絶対いく!30万までなら出すw!
0048どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/06/29(火) 14:15:47
松田聖子とかディナーショーで荒稼ぎしてるよな。オバサンになってもコアなヲタにとっては聖子ちゃん。
0049どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/06/29(火) 17:26:43
あんな声と歌唱でディナーショーなんかできんがなw
0051どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/07/08(木) 23:17:48
なんであゆテレビ出ないんだよ!

せっかくムーン良曲なのに
0053どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/07/09(金) 09:07:17
>>43
結局白紙になったみたいよ
エイベックスはDOCOMOと手を組んでるからね
それなのに浜崎がライバル会社のCMに出るのはありえないって
この人さ、後先考えず行動するんだな。
周りに迷惑がかかるとか考えないんだろうね
0054どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/07/15(木) 15:47:05
着うたフルあゆが一位と三位

あゆの今回のシングルはB面曲の支持もかなり高いのが特徴
だからシングルの伸び率は浜崎にしてはけっこう良くなる可能性が高い
ツアーやエーネもあるしね
http://recochoku.jp/recochoku_ranking/full.html
0055どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/07/15(木) 20:53:30
Sunriseの二日目より上。
けっこう粘ってる
会場限定版があるから累計でSunrise越えはほぼ確定かな
曲自体の評判もSunriseより遥かに上だしね

 MOON/blo You were Sunrise Rul/Spa Days/G Mirrorc talkin' glitter
――――――――――――――――――――――――――――――――
月 ---,--- *44,166 ---,--- ---,--- ---,--- *36,325 ---,--- ---,---
火 *33,974 *17,794 *36,522 *43,940 *62,858 *27,522 *27,078 *41,536
水 *15,445 **9,248 *12,873 *20,241 *25,146 *15,874 *18,017 *27,949
木 ***,*** *10,021 **8,104 **9,354 *13,429 **8,500 **9,224 *13,933
金 ***,*** **2,971 **6,233 **7,323 **8,884 **7,202 **5,071 **7,731
土 ***,*** **2,855 **5,606 **7,849 **8,690 *21,725 **5,190 **8,846
日 ***,*** **2,684 **5,327 **6,614 **8,665 *28,301 **5,749 *10,198
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 *49,419 *89,739 *74,695 **1.794 **1.790 **1.701 **1.804 **1.765
週 ***,*** 103,351 *75,352 *95,309 127,650 145,576 *70,325 110,165

2日目までと初日からの下落率
MOON 49,419(↓54.5%)
You were 61,960(↓59.7%)
Sunrise 49,395(↓64.8%)
Rule 64,181(↓53.9%)
Days 88,004(↓60.0%)
Mirror 63,847(↓24.2%)
talkin' 45,095(↓33.5%)
glitter 69,485(↓32.7%)

0056どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/07/20(火) 16:45:25
あゆ更に記録更新!

http://www.oricon.co.jp/news/rankmusic/78299/full/?id=TOP
浜崎35曲1位 ←New!
聖子25曲1位
明菜22曲1位
宇多田12曲1位
静香11曲1位
安室11曲1位


○歴代シングルTOP10獲得数[2010/06/28付迄]

*1位 46 浜崎あゆみ ←New!
*2位 44 SMAP★/ B'z
*4位 43 サザンオールスターズ・ / THE ALFEE / モーニング娘。★
*7位 42 ZARD
*8位 40 TOKIO 【更新】
*9位 39 DREAMS COME TRUE
10位 38 田原俊彦・
11位 36 V6★/ GACKT
13位 35 安室奈美恵 / GLAY / 倖田來未
0057誰でもないヒト ◆SURREALb5Q
垢版 |
2010/08/06(金) 15:35:27
forgivenessの直後に紅白曲をNo way to sayに差し替えたように
MOONをforgivenessに位置付け多分Lは過去最大の詰め込みをするかもしれません。
HEAVEN、JEWEL、Days、You were...とか…。
新曲4曲
+過去全バラードアコースティック
(walking proud、HEAVEN、JEWEL、Together When...、Days、You were...)
+ライブDVDダイジェスト、とか。
No way to sayの構成は凄くてやり過ぎだと当時思いました。

参考、31st No way to say
1.No way to say "Original Mix" 
2.No way to say "Acoustic Version"
3.SEASONS "Acoustic Orchestra Version" 
4.Dearest "Acoustic Orchestra Version" 
5.Voyage "Acoustic Orchestra Version"
6.No way to say "Vandalize/Realize Mix"
7.No way to say "Original Mix -Instrumental-"
0058どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/08/14(土) 08:32:07
あゆの曲最高

0059どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/08/18(水) 02:58:29
エイベにとってもマックス松浦にとっても
あゆって特別な存在なんだろうね
なんか嬉しかった

389 :陽気な名無しさん:2010/08/17(火) 13:02:45 ID:IQ0kCJtcO
ひるおびでavex特集やってたわね
インタビューで鼠が"浜崎あゆみがavexの岐路となった"的な事を言ってたわ
それよりなにより"avexがレコード会社という認識はもう何年も前からありません"って…
0060どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/08/19(木) 05:15:48
あゆ、9月10日のMステ2時間SP出るね
今回は発売のずいぶん前からプロモーションするみたいで良かった

710:陽気なクミコ好き
10/08/18(水) 20:35:21 ID:xtNAPKnQ
9月10日にMステ2時間SPあるみたいだけどクミコ出るかしら?
出演者予定は浜崎、嵐、福山だったわ。
0061どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/08/19(木) 06:00:23
女神あゆの降臨が久しぶりに拝めるのか・・・・・
0062どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/08/19(木) 14:29:22
>>53後先考えずにってww
CMに関してはあゆを叩くのはおかしいだろw

頭大丈夫か?
0063どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/08/19(木) 14:51:04
>>62
また人のせいかよ
浜崎が自分で仕事くれって言ったんだろ?
都合の悪いことは浜崎は関係ないってか
しねよ、カス
0065どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/08/28(土) 08:30:56
あゆPVにジェジュンきたーーーーーーーーーー
TM NETWORKの名曲SEVEN DAYS WARのカバーきたーーーーーーーーーーーー

【音楽】浜崎あゆみの曲「blossom」のPVに活動休止中の「東方神起」のジェジュンが俳優としてゲスト出演「雰囲気がハマった」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1282943684/
0066どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/08/28(土) 19:00:12
ジェジュン好きになった
こういう形であゆに協力してくれるのは嬉しい

0068どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/08/28(土) 20:04:24
安心したわ
煽り仕掛けてくれたエイベさんに感謝
0069どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/08/30(月) 10:51:15
めざましテレビでa-nation最終日の様子で
お浜のクロスロード流れたようね

551 名前:読者の声 投稿日:2010/08/30(月) 09:08:03 ID:oG/9b+11
浜崎のcrossroadヲタには不評みたいだけど、めざましで聴いた感じいいわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
小室のクオリティ戻ってきてるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0070どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/08/30(月) 13:30:05
MステSP総売上特集ですってよ!
総売上トップ3はビーズ チル お浜だけど
出演するのはお浜だけだからお浜マンセー番組になりそうだわ!
嬉しい!


634 名前:読者の声 投稿日:2010/08/30(月) 11:37:05 ID:WDyZVj0y
再来週2時間SPで総売上50アーティストのシングル売り上げベスト3発表みたいな
企画みたいだけど、ゲスト出ても3組ぐらいか>Mステ
0073どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/08/31(火) 18:23:06
MステSPは総売り上げ特集らしいから絶対にあゆに出て欲しい!
つーか、あゆが出なくて誰が出る?!

0075どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/03(金) 01:13:19


エイベックス、人気アーティストの新譜発売で増額期待


 エイベックス・グループ・ホールディングス<7860.T>が4日連続の年初来高値更新。
11年3月期の好業績期待で物色が続いているもよう。

 8月30日には10年9月中間期(10年4−9月)の連結業績予想について上方修正を
発表。営業利益予想を13億円から54億円(前年同期比3.1倍)に引き上げた。
音楽事業で「東方神起」関連のベストアルバム、旧譜の販売が好調。さらに、
アニメ「ワンピース」のDVDソフト、サウンドトラックCDなどの売上も伸びた。

 通期予想は営業利益85億円(前期比52.7%増)と据え置きだが、今期の下半期には
安室奈美恵、倖田來未、エグザイルなど、同社に所属する人気アーティストがそろって
新譜を発売する予定。そのため、下半期の期初計画をクリアする可能性は高く、
上半期の増額分を考慮すると、通期業績予想も上方修正する可能性は高い。

 1日終値は、前日比49円高の1270円。



[ 株式新聞速報ニュース/KABDAS−EXPRESS ]


0076どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/03(金) 10:24:50
Mステスレで面白いレス見つけた
参考になる

690 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で 投稿日:2010/09/02(木) 14:22:26 ID:LNGcumEv0
歴代CD総売上(単位:万/2007年7月末まで)
位 single album total
*1 3361.8 4199.8 7561.6 B'z
*2 2695.8 2464.5 5160.3 Mr.Children
*3 2431.2 2278.2 4709.4 サザンオールスターズ
*4 2022.2 2555.7 4577.9 浜崎あゆみ
*5 1445.9 2659.0 4104.9 DREAMS COME TRUE
*6 *853.6 2951.4 3805.0 松任谷由実
*7 1912.7 1749.9 3659.6 GLAY
*8 1751.5 1904.4 3655.9 ZARD
*9 1507.9 1920.6 3428.5 宇多田ヒカル
10 1649.4 1482.6 3132.0 CHAGE&ASKA
11 2087.8 *994.2 3082.0 SMAP
12 1536.1 1356.9 2893.0 松田聖子
13 1310.2 1559.8 2870.0 globe
14 1643.7 1182.1 2825.8 安室奈美恵
15 1525.8 1191.4 2817.2 L'Arc〜en〜Ciel
16 1283.8 1202.6 2486.4 中森明菜
17 *998.5 1413.6 2412.1 TUBE
18 1602.6 *715.6 2318.2 KinKi Kids
19 1157.1 1097.1 2254.2 大黒摩季
20 *888.2 1327.2 2214.4 Every Little Thing

ちなみに3年前はこんな感じらしい
たぶん、浜崎が3位になってて
あとは嵐とかが入ってくるだろうね
0077どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/03(金) 10:51:38
総売上+一位獲得数+トップ10獲得数でだいたいそのアーの歴史的位置は分かる
男ならBZ
女ならあゆが際立ってる

浜崎35曲1位 ←New!
聖子25曲1位
明菜22曲1位
宇多田12曲1位
静香11曲1位
安室11曲1位


○歴代シングルTOP10獲得数[2010/06/28付迄]

*1位 46 浜崎あゆみ ←New!
*2位 44 SMAP★/ B'z
*4位 43 サザンオールスターズ・ / THE ALFEE / モーニング娘。★
*7位 42 ZARD
*8位 40 TOKIO 【更新】
*9位 39 DREAMS COME TRUE
10位 38 田原俊彦・
11位 36 V6★/ GACKT
0078どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/05(日) 23:09:49
a-nationの最後小室さんの曲で浜崎あゆみさんはチューニングが低くずれていた。
なのにジェジュンの名前出すなよ。
ジェジュンのファンは歌声の粒子が静寂の波にのまれる瞬間まで神経研ぎ澄まして聴いているんだよ!
耳が聞こえず音を外す
イタイオバサンの浜崎あゆみさんとは一緒にされたくない!
大迷惑だから、浜崎あゆみさんはジェジュンの名前を出さないで!
0079どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/08(水) 16:31:37
ところで、ゆうこりんってあゆファンなんだね
ますます好きになった

http://news.nifty.com/cs/technology/techalldetail/ameba-20100727-75496/1.htm
小倉優子 浜崎あゆみ追っかけ仕様の「あゆ車」に感激

小倉は「優子が学生だった時、毎日聞いていた浜崎あゆみさん!!
優子の青春の人です」とコメントするほど、昔から浜崎のファンで26日に行われたライブにも友人と
一緒に参加。その会場に向かう道中で、「あゆ車」を発見し「場所は、代々木体育館だったんだけど周り
にはあゆ車でいっぱい!!まず、それで感動」と興奮気味だ。

 ライブについても「コンサートは、本当豪華だったぁ。うちわをずっと振り続けたよ。そして、
変わらない可愛さにずっとずっと感動しっぱなしでした」と報告している。
0080どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/08(水) 17:00:37
ほんと猿と猿ヲタってうざい。雑魚の分際で出しゃばってきすぎ。
猿のイメージ急落してるから今まで以上に猿の事務所が泣き喚いて猿マンセー記事書かせてる。ウザさの極致。

1 名前:読者の声 投稿日:2010/02/13(土) 06:22:00 ID:HyR/+XZM
安室のバック悪質すぎ
マスコミにこんな圧力かけるなんて・・・
報道の自由を侵害してんじゃねーよ
しかもこの記事だと、淳はマスコミの生け贄に捧げられダーティーな報道されるかもしれないと示唆されてる
要するに安室ってバックが強いから
芸能人とかマスコミによくマンセーされてただけなんだな
ほんと、胡散臭い女・・・・

マスコミ各社に芸能界のドンが圧力! 安室奈美恵とロンブー淳の熱愛に暗雲
ttp://www.cyzo.com/2010/01/post_3588.html

これに激怒したのは、言うまでもなく安室の所属事務所「V」だ。ワイドショー関係者が語る。
「安室は同社の稼ぎ頭で、男女問わずファンも多く、最も守られた存在だったんです。それが、
よりによってホストまがいのロンブー淳ですからね......。同社幹部は熱愛を報じた『女性
セブン』に猛抗議。後追いしようとするスポーツ紙にも『お願いだからやめてくれ!』と懇願
したそうです」
"もみ消し工作"には、芸能界のドンがいる大手プロ「B」も積極的に動いた。某週刊誌デスクは
「Bの広報担当者から『どうせ別れるんだからやらなくていいだろ!』と電話がありました。安室
の事務所とBは蜜月関係で、とりわけBの社長は、ある事件でVの社長に大きな借りがある。こうした
貸し借りから、BはVを助けようと加勢に入ったのでは?」と推測する。

しかし、さすがにあそこまできっちりと写真を押さえられている以上、マスコミは報じないわけには
いかない。結局、全スポーツ紙が2人の熱愛を大きく報じたが「安室のことに深く突っ込んだ媒体は
ゼロ。BやVに配慮して、今後も安室のイメージを損なう記事は出ないだろう」(スポーツ紙記者)という。

反対に淳はマスコミの生け贄に捧げられ「安室と別れさせるために、今後もしかしたらダーティーな
話が報じられるかもしれません」(夕刊紙デスク)という。
0081どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/08(水) 17:03:59
けっきょく元凶は猿の事務所なんだよな
猿なんか浜崎と比べたら雑魚同然の実績しか持ってないのに
猿の事務所が泣き喚いて大量の猿マンセー記事書かせてる

浜崎36曲1位
聖子25曲1位
明菜22曲1位
宇多田12曲1位
静香11曲1位
安室11曲1位

CD総売り上げ枚数

浜崎・・・約4900万枚
ドリカム・・・約4200万枚
ユーミン婆・・・約3800万枚
ザード・・・約3700万枚
宇多田・・・約3650万枚
安室・・・約3000万枚

http://www.ntv.co.jp/zoomin/enta_news/news_167484.html?list=1&count=1
あゆ、サザン超え!44作目のトップ10入りで歴代単独1位に

http://news.livedoor.com/article/detail/3578230/
浜崎あゆみ、カラオケ歌唱回数1位アーティストに
0085どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/09(木) 17:24:13
またあゆの嬉しいニュースきた!


浜崎あゆみ、レコチョク史上最多1位獲得回数を更新
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1284020154/
浜崎あゆみ、レコチョク史上最多1位獲得回数を更新
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ami/1284020331/


浜崎あゆみ、レコチョク史上最多1位獲得回数を更新
http://c.cocacola.co.jp/chtc/music/news/detail.htm?id=1041349

9月8日発表のレコチョク 着うた(R)週間ランキングで、浜崎あゆみ「crossroad」が初登場1位を獲得した。
これにより、浜崎あゆみの1位獲得は31回となり、単独アーティストによる1位獲得回数の記録を塗り替えた。

1位に輝いた「crossroad」は、9月22日にCD発売される浜崎あゆみ49枚目のシングル曲で、
小室哲哉が作曲。先日行なわれた<a-nation '10>東京公演にてライヴ初披露された楽曲でもある。

これまでレコチョクの着うた(R)週間ランキングでの単独アーティストによる1位獲得記録は、浜崎あゆみ自身が持っていた30回が最高だった。
0086どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/10(金) 00:26:47
一位獲得数と総売上 二つの指標で女アー限定で比較してみた

女性アー歴代総売上ランキング(五位まで)

一位浜崎あゆみ
二位ドリカム
三位ユーミン
四位ZARD
五位宇多田ヒカル


女性アー歴代一位獲得数ランキング(五位まで)

一位浜崎 35曲1位
二位聖子 25曲1位
三位明菜 22曲1位
四位宇多田 12曲1位
四位ZARD 12曲1位
五位キョンキョン 11曲1位
五位静香 11曲1位
五位 ドリカム 11曲1位
五位モーニング娘。 11曲1位
五位安室 11曲1位


ちなみにトップ10獲得数では浜崎は男女を通じて歴代一位だな
0087どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/12(日) 03:23:05
オリコン「音楽ファン2万人が選んだ 好きなアーティストランキング 2010」
http://www.oricon.co.jp/music/special/2010/favoriteartist0909/index.html
*1位 嵐
*2位 いきものがかり
*3位 Mr.children
*4位 木村カエラ
*5位 aiko
*6位 福山雅治
*7位 宇多田ヒカル
*8位 B'z
*9位 スピッツ
10位 YUI
11位 コブクロ
12位 サザンオールスターズ
13位 絢香
14位 ゆず
15位 安室奈美恵
16位 ポルノグラフィティ
17位 DREAMS COME TRUE
18位 BUMP OF CHICKEN
19位 柴咲コウ
20位 GReeeeN
21位 SMAP
22位 レミオロメン
23位 L'Arc〜en〜Ciel
24位 中島美嘉
25位 EXILE
26位 YUKI
27位 椎名林檎
28位 Perfume
29位 桑田佳祐
30位 小田和正
0088どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/14(火) 01:56:04
日経エンタ
好きな女性芸能人

一位浜崎あゆみ
二位北川景子
三位倖田來未



六位猿室奈美恵

http://loda.jp/aion/?id=5096.jpg
0089どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/14(火) 09:29:06
>>88
それって頭の悪いギャルに聞いたランキングじゃん
0090どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/14(火) 09:49:26
>>89
頭が悪くとも、ギャルからあゆはまだ支持されてるのよw
一位になる位だから、落ち目ではないわよね?
それに、オリコンランキングとかもそうだけど、規模が小さいから当てにならないけどねw
オリコン2万人の中にあゆファンが少なかっただけで圏外っていう場合もあるし、
ま〜逆の話も勿論あるわ!せめて、1000万人位の規模でやってもらわないと本当のランキングなんてわからないわw
現に私の周りにオリコンのランキングに参加するような人いないわw
0091どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/14(火) 10:10:22
>>90
そのランキングもかなり規模が小さいってことだよな
それに二万人にハマオタがほとんどいないってことはかなりの不人気なんじゃない
CDを10万近く売って
二万人にオタがいないというのはCDは相当複数枚買ってるってことだよな
そりゃ浜崎のゴミ曲が一般に浸透しないわけだ

それにギャルに支持されてまだ嬉しいのか?
CDが出るからお祝いがわりじゃない
アルバムの時もどっかで浜崎が1位になりそうなランキング出してたし
その中で二万人でド圏外というは本当に不人気なんだよ
0092みよ子
垢版 |
2010/09/14(火) 10:36:39
>>91
それ位承知の上よ!
不人気?そりゃ、オリコンの音楽ファンからは不人気かもねw

ギャルに関係なく支持されるのは凄く光栄で嬉しいに決まってんじゃん!
人を外見とかで判断するのはよくないわよw
>>アルバムの時もどっかで浜崎が1位になりそうなランキング出してたし
↑何よ、そのランキング??良かったわねw
0093どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/14(火) 11:24:32
>>92
この時期に1位とか言うランキングほど胡散臭いものはないなwwwwww
要するに捏造wwwwwwwwwwwwwwwwww
2位が北川というのも信憑性にかける3位は倖田だしw違う名目で募ってタイトルをすり替えたんじゃねwww
好きな芸能人で浜崎が1位って嘘臭いじゃんwwもっとカワイイ子も綺麗な子もいるしwww
外見で判断してんのお前らじゃんwwwww
0094どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/14(火) 11:52:15
アンチ必死すぎw
0096どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/22(水) 02:31:21
【芸能】清楚さも重視、ウェディングドレスが似合うアーティスト1位は浜崎あゆみ、2位西野 カナ、3位木村カ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1284700530/

 最も票を集めたのは、浜崎あゆみ。ファンの間で人気の楽曲「M」のミュージックビデオのほか、
ライヴやTVの歌番組でドレスを着てパフォーマンスをしていることから、
“浜崎あゆみ=ドレス”というイメージが定着している様子。
ユーザーからは「ライヴでも毎回いろんなドレスで魅せてくれる」
「お人形さんみたいにかわいいから白いドレスが似合う」などのコメントが寄せられた。

 以下、西野カナ、木村カエラ、安室奈美恵と続く今回のランキング。
TOP10にランクインしたアーティストが選ばれた理由は、大きくわけて以下の3つとなる。

・ウェディングソングをリリースしている(木村カエラ、安室奈美恵、BENI)
・ミュージックビデオで白いドレスを着ている(浜崎あゆみ、西野カナ、倖田來未)
・実生活で結婚をしている(木村カエラ、大塚 愛、絢香)
またこのほかに、「美人でスタイルが良く、白が似合う清楚なイメージも重要なポイント」との意見も多く見られたようだ。

【レコチョク ウェディングドレスが似合うと思うアーティストランキング】
1位 :浜崎あゆみ
2位 :西野 カナ
3位 :木村カエラ
4位 :安室奈美恵
5位 :YUI
6位 :倖田來未
7位 :新垣結衣
8位 :BENI
9位 :大塚 愛
10位 :絢香
0097どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/23(木) 01:04:22
せめて歌唱力があればね‥また整形した?
0099どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/26(日) 17:28:13
安室は子供を日本に残して男とセックス旅行してるのがバレてとっくに終わったけど
あゆはいまだに輝き続けていて凄いね


安室株大暴落!な〜にが年末年始は子供と過ごしたいだよw
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1277264172/
子供日本に残して淳とセックス旅行の安室、結婚間近か?
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1279177626/
シングルTOP10獲得数で倖田に抜かれた無様な安室
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1279612491/
洋楽からパクリまくる卑劣な安室について2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1269318351/
子供ほっといて淳のチンポしゃぶってイメージ急落の安室w
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1277576696/
安室、入籍は12月で新居探し!?淳の両親にも紹介済み
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1273386762/
【顔面】安室の整形前、整形後【硬直】2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1283137994/
安室、例の醜聞で人気急落!
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1280844420/
安室奈美恵の整形が崩れてきている件
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1274595405/
安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1283133217/
0100どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/09/28(火) 04:51:25
 人気歌手・浜崎あゆみの49thシングル「crossroad」(22日発売)が発売初週7.4万枚を売り上げ、
10/4付週間シングルランキング首位に初登場した。

 浜崎のシングル首位獲得は、「Free&Easy」(2002年4月発売)から24作連続通算36作目。
シングルの「連続首位獲得作品数」で松田聖子の24作連続首位に並んだ。

 今作「crossroad」は、浜崎本人の強い希望で音楽プロデューサー・小室哲哉とのタッグが実現し、小室が曲を、浜崎が詞を手がけた。
浜崎はこれまでにglobeのKEIKOとのデュエットで小室プロデュース曲を歌唱したことがあるが、単独では今作が初めてだった。

 浜崎はシングル「通算首位獲得作品数」の女性アーティスト部門およびソロアーティスト部門で歴代単独1位を保持。
「連続首位獲得作品数」でも松田聖子が1988年9/19付「旅立ちはフリージア」で打ち立てた24作連続首位に並び、
両部門の歴代トップタイに。29日に小室哲哉、槇原敬之を作曲陣に迎えた50thシングル「L」を発売することから、
次週(10/11付)ランキングで歴代単独1位となるか注目される。

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/confidence/80460/full/
画像:浜崎あゆみ「crossroad」 
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100927/80460_201009270033040001285582316c.jpg
0101どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/10/01(金) 21:39:23
テロップで21世紀を代表するアーティストとMステに紹介されたayu神!

0102どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/10/05(火) 04:58:25
めざましでayuの記録についてきたね

ayuおめでと
0103どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/12/13(月) 21:38:35
今日のHEYHEYHEYSPで冬の名曲の12位か13位にappearsを入れてくれたクリス松村をみても
やっぱりayuってゲイ受けいいね
0104どっちの名無しさん?
垢版 |
2010/12/15(水) 14:16:58
ayu一位きたわ!
聖子越えが評価されたのね!

http://www.oricon.co.jp/music/special/2010/musicnews1201/index.html
オリコンが選ぶ2010年音楽ニュースTOP10

*1 浜崎あゆみ
*2 AKB48
*3 K-POP
*4 カバーアルバム
*5 嵐
*6 声優&アニメキャラクター
*7 坂本冬美
*8 SMAP
*9 関ジャニ∞
10 コブクロ
0106どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/01(金) 07:59:11.42
ayuは天使
0107どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/06(水) 13:39:21.65
あゆを超える女性アー
ソロアーは
永遠に出てこないだろうね
0108どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/06(水) 13:57:40.12
>>107
もう出てるよww盲目はその老いぼれた婆でもマンセーしてなww
0109どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/19(火) 16:51:32.17
またマニーとPV作ったら話題にならないかな?
0110どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/22(金) 14:03:35.18
浜崎なんか起用したら企業イメージがた落ちだからね
その証拠に今CMゼロ
0111どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/22(金) 14:17:19.54
企業側には年内に離婚するからって伝えてるんだろうね

何か本当に気持ち悪いね
0113どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/23(土) 11:02:11.00
>>112
そんな無謀なこと企業がすると思うか?
売れてる商品が売れなくなる
0114どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/04/23(土) 13:15:58.66
まずはイメージの改善から
一人じゃ何も出来ない傲慢な整形ババアってイメージをなくさないと
謙虚になれよ
0116どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/21(土) 09:38:33.74
>>114
今更何やっても無駄
何をやっても話題作り
何をやっても偽善
何をやっても操作
何をやってもインチキ

これが世間のイメージ
0117どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/05/22(日) 06:38:14.56
あゆって企画芸人なの?
0120どっちの名無しさん?
垢版 |
2011/12/12(月) 20:24:20.42
プロデュースにフューチャーに!!! 博多明太子な件。姫にも、神にも、妖怪にも。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況