明日のYO喜利のお題「クリスマスの東京タワーで、カップルが一気に冷めた“まさかの出来事”とは?」の答えをGeminiに聞いてみたYO!

1.「そこ、現実に戻る?」系
展望台のライトアップが消えた瞬間、スピーカーから「点検により電気代が18%削減されました」とアナウンスが流れた。

愛を誓い合っている横で、清掃員が「ここは別れ話が多いスポットなんだよね…」とボソッと呟きながらモップをかけ始めた。

2.「ムードぶち壊し」系
彼氏が夜景を見ながら「見て、あそこのビルの屋上、俺の元カノの家だ」と指をさした。

「君を一生離さない」と言った直後、手に持っていた自撮り棒がスポーンと地上まで落下した。

3.「シュール・異次元」系
東京タワーの先端から、サンタの格好をした業者が出てきて「来年からスカイツリーに転職します」と挨拶し始めた。

夜景が綺麗すぎて、彼氏が「あ、あそこのコンビニ、チキン半額になってる!」と叫んでダッシュで階段を降り始めた。

4.「衝撃の告白」系
「実は僕、高所恐怖症なんだ」と言いながら、彼が四つん這いでエレベーターから出てきた。

彼女が夜景を見つめながら、「東京の灯りって、全部私の元カレが働いてる会社の電気なんだよね」と遠い目をした。

…なかなか面白いじゃないの。
明日、これらの答えが出てきたらパクリの可能性大いにあり。みんな、注意して番組を聴け!