明日のYO喜利のお題「クリスマスの東京タワーで、カップルが一気に冷めた“まさかの出来事”とは?」の答えをGeminiに聞いてみたYO!
1.「そこ、現実に戻る?」系
展望台のライトアップが消えた瞬間、スピーカーから「点検により電気代が18%削減されました」とアナウンスが流れた。
愛を誓い合っている横で、清掃員が「ここは別れ話が多いスポットなんだよね…」とボソッと呟きながらモップをかけ始めた。
2.「ムードぶち壊し」系
彼氏が夜景を見ながら「見て、あそこのビルの屋上、俺の元カノの家だ」と指をさした。
「君を一生離さない」と言った直後、手に持っていた自撮り棒がスポーンと地上まで落下した。
3.「シュール・異次元」系
東京タワーの先端から、サンタの格好をした業者が出てきて「来年からスカイツリーに転職します」と挨拶し始めた。
夜景が綺麗すぎて、彼氏が「あ、あそこのコンビニ、チキン半額になってる!」と叫んでダッシュで階段を降り始めた。
4.「衝撃の告白」系
「実は僕、高所恐怖症なんだ」と言いながら、彼が四つん這いでエレベーターから出てきた。
彼女が夜景を見つめながら、「東京の灯りって、全部私の元カレが働いてる会社の電気なんだよね」と遠い目をした。
…なかなか面白いじゃないの。
明日、これらの答えが出てきたらパクリの可能性大いにあり。みんな、注意して番組を聴け!
探検
【JOYF・YL / i-fm / IBS / LuckyFM】茨城放送まじめ新スレPart41【水戸市の旅人&おんさ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
397ラジオネーム名無しさん
2025/12/23(火) 01:12:07.23ID:eb41+Sq0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】 ドル円、日米金融当局が協調介入の準備をした可能性、日本の国内問題に米当局が介入するのは異例―海外アナリストら [お断り★]
- 「我々と近い」旧統一教会、政治家との関係アピール 高市氏にも言及 [バイト歴50年★]
- 高市首相、国旗損壊罪「必ず実現させる」【26衆院選】 [バイト歴50年★]
- 【衆院選】自民・麻生副総裁「立憲公明党という政党が出てきた」「チュウカクとか、チュウカクレンみたいな名前だったか」 [ぐれ★]
- 【🇹🇩】創価学会が「中道改革連合」支持を正式決定 「人間主義」「中道主義」「生活者ファースト」の理念評価 ★2 [nita★]
- 探偵ナイトスクープ放送回が炎上、12歳長男の依頼が突きつけたヤングケアラー問題…放送直後から母親のSNSに批判コメント殺到 ★2 [樽悶★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちホロ新春ゲーム祭2031🧪
- チームみらい安野「食品だけ消費税を下げたら外食産業に大ダメージがありますがどうするんですか?」全党答えられず [963243619]
- なんで日本のメディアってパンダを異常なほど祭り上げるの?
- 小泉進次郎「今回の選挙で訴えるのは混迷か、再建か。中道改革連合は混迷の道を辿る。我々は再建する。中道が勝ったら中国が喜ぶ」 [856698234]
- アメリカの防衛費増額圧力にあらがう日本政府 [241672384]
- くさいお🏡🤢