【要注意議員 最新版】
★斎藤元彦人気を利用し斎藤支持者を利用しようとする兵庫県の危険物議員たち【西宮のペテン市議】
【西宮市議の森けんと(森健人・元維新の会・嫁に逃げられたバツイチ)】
メルチュの折田と親しく、底辺しばき隊にまで得意の八方美人な喋りと作り笑顔で擦り寄り、しばき隊の一部も森けんと同様に口が軽く頭が悪いので情報を漏らしまくり、菅野完やドンマッツ、伊藤すぐるなどの反斎藤の動きを入手
暇すぎてボランティアや一部のしばき隊にも鬼電、鬼LINEする寂しいバツイチ
「父親が反社」だと取引業者の社員を脅して追い詰めていた過去を持ち週刊文春に掲載、裏表が激しいが、騙されやすいカモ斎藤支持者を取り込もうとしているペテン師
【西宮市議の川村よしと】
同族悪友「森けんと西宮市議」とセットで西宮の市議会を引っ掻き回し、中学生のケンカ並のくだらないある件をきっかけに、自民党の中田慎也氏(先日伊丹市長選に当選し伊丹市長となった元兵庫県議)のことを恨んでおり、是々非々どころか個人的な私怨で先日の伊丹市長選では、中田慎也氏の獲得票を減らすために茶谷氏をわざわざゴリ押し擁立し中田落選を画策
悪友森けんとと共に「茶谷氏と斎藤元彦支持者の思い」を利用、何事も私怨で動き周りの人間を巻き込む
無能で性格の悪い森けんとと同じく口だけ達者で中身はほぼ同じペテン師
【姫路市議の高見ちさき】
森けんと川村よしの西宮の悪友セットと同様に、裏で支援者や他の議員の陰口を叩いて暗躍した気になっている小物なゴミ女
しかし高見の頭が悪すくお子ちゃますぎる上にまともな人間には嫌われているので、情報は一部に全て筒抜け
悪事が暴露公開されるのは時間の問題
精神科に診断書を書かせて議会を休みながら、税金で海外旅行には行く税金ドロボー >>1
探検
【犬猫野菜】子守康範さん ★17【ウジ虫】
78ラジオネーム名無しさん
2025/04/18(金) 19:26:36.93ID:SxnCgOG/レスを投稿する
ニュース
- 反撃の中居正広、一世一代の大勝負へ元フジ女性アナとは「合意の上での性行為だった」と認識 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【映画】永野芽郁主演『かくかくしかじか』 公開初日から空席祭り [ネギうどん★]
- 政府備蓄米の価格上乗せが拡大、卸売業者から小売り・外食へは60kgで7593円 [おっさん友の会★]
- 【大阪・関西万博】吉村洋文知事「このままいけば完全撤去」重文指定・太陽の塔と並べて「大屋根リング」の価値主張 [ぐれ★]
- 元ジャンポケ斉藤のバームクーヘン屋、客が激減 大量売れ残りで翌日再販の苦境 [ネギうどん★]
- 【速報】1人約2万円の現金給付案を立憲・野田代表が発表 食料品の消費税ゼロの財源も示す [パンナ・コッタ★]
- 【鶴巻】機動戦士ガンダムジークアクス、乃木坂要素を軸にしない考察は的外れという前代未聞の状況になる。 [608329945]
- ▶二番目に中の人と結婚したいホロメン
- 大谷16号ソロホームラン [461981181]
- 【実況】博衣こよりのえちえち鬼武者🧪★4
- 大谷翔平16号ソロホームラン!、!
- 【岸田悲報】原料米高騰で月桂冠の日本酒値上げ、10月1日出荷分から [803137891]