X



【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa57-dMwo [106.146.62.3])
垢版 |
2022/11/26(土) 23:38:19.33ID:zGk0Pa1Wa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

アッパレやってまーす!水曜日
http://www.mbs1179.com/yaru

出演者:ケンドーコバヤシ、アンガールズ、村山彩希(AKB48)、沢口愛華

放送日時:毎週水曜日 23時30分〜25時00分

メール:yarusui@mbs1179.com
ハガキ:〒530-8304 MBSラジオ「アッパレやってまーす!水曜日」

【公式】アッパレやってまーす!水曜日
https://twitter.com/yarusui1179

【基本ルール】
・荒らしは放置、スルーする
・専ブラでNG登録する
・荒れてるようならNGワードに入れる

前スレ
【MBS】アッパレやってまーす!水曜日 Part44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1668660988/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ラジオネーム名無しさん (ササクッテロル Sp1d-XGhp [126.234.95.25])
垢版 |
2022/11/27(日) 16:00:01.66ID:ObJRKLDzp
小倉さんの時も何も言えなかったもんね
0022ラジオネーム名無しさん (ササクッテロロ Sp1d-YuZM [126.254.109.210])
垢版 |
2022/11/28(月) 12:36:09.23ID:Vs21UOKwp
まったくますます扱いにくい子になったもんだぜ
0025ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr1d-LYEf [126.167.65.124])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:39:26.62ID:fky8dmPDr
こういうことがあると共演してる芸人の力量が問われる
みたいな感じになるのってケンコバや田中にとってはいい迷惑だよなw
0026ラジオネーム名無しさん (スフッ Sd33-94MS [49.106.202.148])
垢版 |
2022/11/28(月) 14:54:16.69ID:FG9fgSbXd
柏木がNGTのメンバーだった頃みんなでカラオケでNGTの曲歌ったり
NGTメンバーからの録音メッセージそれこそ山口真帆とかからのを流したりしてたのに
ある時期からぱったりNGTのエの字も口に出さなくなったけど何の不自由もなく番組は続いてきたからな
0028ラジオネーム名無しさん (ササクッテロロ Sp1d-YuZM [126.254.109.210])
垢版 |
2022/11/28(月) 15:10:06.63ID:Vs21UOKwp
今でも覚えてるわ
(レギュラーを)山口真帆ちゃんにしようよ!って話になって柏木さんがテーブル殴ってた
0033ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1173-J0r1 [124.209.237.72])
垢版 |
2022/11/28(月) 22:00:11.44ID:CsBp6KFz0
柏木で大爆笑してた割に二人に厳し過ぎるよな
0034ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 131d-Tatu [123.227.177.67])
垢版 |
2022/11/28(月) 22:45:46.00ID:UmHmSBkj0
>>32
そもそも当の柏木本人がいくら仕事が無いとはいえ、この番組にはもう戻りたくねーだろうよ

岡田奈々の流れ弾に当たっていま大変な状況の
村山彩希をよそに柏木が戻って来たら、それこそ
今回の件だけでなく、
過去に自分が犯した手越スキャンダルやガーシーにバラされた綾野剛スキャンダルまで突かれて
喋らないといけなくなるのだから
0036ラジオネーム名無しさん (スププ Sd33-Tatu [49.96.24.55])
垢版 |
2022/11/28(月) 22:56:50.78ID:B5LTdxAld
>>11>>13
それって村山彩希の事、チョン顔だと言ってるようなもんだぞ
サッカー日本代表のスレだと堂安に鎌田、守田
ついでに古橋に原口とチョン顔のメンバーばかりだと揶揄されてるのに
0037ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1173-J0r1 [124.209.237.72])
垢版 |
2022/11/29(火) 00:10:14.67ID:PgteDP9j0
>>36
人種差別とかキモ2ちゃんねらー過ぎるからしかるべき所以外で言わない方がいいぞ?
まぁいつもの奴だろうけど
0038ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 131d-Tatu [123.227.176.140])
垢版 |
2022/11/29(火) 00:44:25.24ID:A+33O8Ta0
>>37
何故自分のこと棚に上げてそんな事言えるんだ
お前は
事実を言ってるだけに過ぎないのだが?
それともお前はその差別されてる対象である在日って事?
0040ラジオネーム名無しさん (アウアウクー MM9d-CZKS [36.11.228.165])
垢版 |
2022/11/29(火) 11:58:19.30ID:icG/U0mcM
AKBオタク大暴れしてんな
嫌われるのはこういう所だぞ
0041ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa15-dMwo [106.146.93.126])
垢版 |
2022/11/29(火) 12:10:03.46ID:IHIdnJFPa
-Tatu
昔からいるアレな人だからNGしとけ
0042ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f16e-KpiK [118.7.206.6])
垢版 |
2022/11/29(火) 20:42:36.62ID:61QTAhvT0
>>34
考え過ぎ。代打が続くようなら一回は柏木でいいんじゃない?おじさんの追求に逆ギレして笑いにしてくれるだろうし。
0044ラジオネーム名無しさん (テテンテンテン MM8b-UJB1 [133.106.177.12])
垢版 |
2022/11/29(火) 20:55:38.02ID:OUwGcw1+M
反社系のグラビア事務所よりAKBの方がいいだろう自殺しないし
0047ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa15-gM0B [106.129.141.162])
垢版 |
2022/11/29(火) 21:56:03.40ID:+r9AGU5Ya
>>44
沢口はモデル系かなんかの事務所だけどな
0053ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ ebdc-rjWf [153.214.233.229])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:10.13ID:2QwRexSv0
今日の村山さん
ダメだこりゃ

299 Team774(東京都) 2022/11/29(火) 22:02:07.40
岡田「今(橋本)えりこちゃん狙ってる」
村山「岡田同盟いるじゃない」
岡田「今嫌われるかもしれないじゃんw」
村山「こらw」

こいつら全然反省してねーな
0055ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 1173-J0r1 [124.209.237.72])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:29:30.01ID:PgteDP9j0
何言ってんのかわからん
0057ラジオネーム名無しさん (JP 0H45-WQcZ [210.232.14.169])
垢版 |
2022/11/29(火) 22:42:15.93ID:cEkAvku9H
岡田がAKB48卒業すれば村山は一人で居座れるほど図太くないからすぐ辞めるよ
そしたらAKB枠で出演してるこの番組も必然的に降板だよ
岡田の卒業時期が決まってないからまだしばらくいるかも知れんがな
0059ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4958-RVlR [106.73.193.97])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:00:17.88ID:EpSgWxHF0
渡部パターンと一緒じゃん
最初にきちんと説明しないから浮上の芽もなくなるという
ま、辞めるんなら関係ないと思うけどね
0060ラジオネーム名無しさん (ササクッテロロ Sp1d-YuZM [126.253.86.29])
垢版 |
2022/11/30(水) 07:46:31.74ID:6dKogAIgp
こういうのはスルーをすると、ファンは拭えない鈍痛を感じながら応援することになる
かわいそうに
0066ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 91b1-VRnc [60.87.147.81])
垢版 |
2022/11/30(水) 15:14:58.50ID:YKIj7rms0
学が無いタダの馬鹿かと思いきや人間的に馬鹿だったから救いようが無いな

25過ぎてカマトトぶっててこのやらかしだからなぁ
0068ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 13f2-OmzR [219.107.170.52])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:05:57.19ID://lB4Wi/0
今日が事件明けか
公演からみると村山は完全スルーだな
沢口のツッコミに期待
0070ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 6b0c-T/BM [121.82.19.165])
垢版 |
2022/11/30(水) 16:54:24.63ID:BUrY6NE30
どうせ
「あのー、大丈夫なん?(すっとぼけ)」
「やめてください(笑)」
「まぁ…色々あるから大変やね(苦笑)」
「そうなんです~(涙)」
で終わりよ。
どうせマネージャーから触れてもいいが流す感じで終わらせて深く突っ込むなとかお達しあるだろし。
0072ラジオネーム名無しさん (オッペケ Sr1d-LYEf [126.254.183.255])
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:35.67ID:shzpca65r
全員スルーしてるけど沢口だけ一人一人の顔を順番に見てる画が面白いと思う
0074ラジオネーム名無しさん (スップ Sd33-tmyp [49.96.233.65])
垢版 |
2022/11/30(水) 19:13:05.60ID:PF4ttqrBd
今回の件で聞くの辞めた。村山いなくなるか覚醒して面白くなったら教えてくれ。
0075ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 4958-RVlR [106.73.193.97])
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:45.42ID:EpSgWxHF0
みんな、ゆいりーとは呼ばず、村山呼びでワロタ
0079ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ f16e-tmyp [118.7.206.6])
垢版 |
2022/11/30(水) 20:11:50.89ID:xwrvtIhn0
>>77
了解
0080ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 9383-VJ8P [221.171.101.45])
垢版 |
2022/11/30(水) 20:31:53.35ID:13hA4ay60
あんなに下ネタわからないふりして裏では男とパコりまくってたとはなあ…
0093ラジオネーム名無しさん (アウアウウー Sa15-dMwo [106.146.90.140])
垢版 |
2022/12/01(木) 01:03:15.01ID:zu7K0kcka
入射角と反射角のコーナー面白いな
0097ラジオネーム名無しさん (ワッチョイ 91b1-VRnc [60.87.147.81])
垢版 |
2022/12/01(木) 05:00:28.90ID:91z7+o3b0
>>91
どっちも無いって本人が自覚してないのヤバいな
0098ラジオネーム名無しさん (オイコラミネオ MMad-JEie [150.66.81.28])
垢版 |
2022/12/01(木) 05:58:21.90ID:8Ms1XKqXM
やめて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況